ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

№ 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

+4

841

Samuel Winchester написал(а):

милаш, у меня не работает правило "вассал моего вассала не мой вассал" х) /смеется/

- легонько ткнула в живот - а ты хорошо устроился, как я посмотрю хд
только вот я в вассалы кастинг не проходила :р
Crowley, клип просто шикарный х) вспомнила серию с мечами моментально х)
в принципе, можно, если грамотно придумать зачем мне понадобились эти мечи х) просто так, ради магического предмета, Кэлфи не стала бы душу продавать, у неё же маму адские псы как раз из-за этого задрали - задумалась - стукнула сейчас в лс х)

0

842

Calferei Isteka, спасибо) лучший из тех, что делал, я считаю) это из Смолвиля же, не?
вообще, изначально я думал, чтобы ты стала сильнее, но да, вариант с матерью тяжек хд поэтому будет тебе почва для размышлений хд
и я всё хотел спросить, твою акцию кто-то из знакомых забронил или ты случайно это?хд

0

843

Crowley, тогда к чему эти глупые вопросы? х)
скорее, иронизирую)
вообще я думал, что банда Я-Дин-Бобби-Кас-Ты будем отыгрывать канон-сериал.

0

844

Calferei Isteka написал(а):

- легонько ткнула в живот - а ты хорошо устроился, как я посмотрю хд
только вот я в вассалы кастинг не проходила :р

Общую суть ты уловила, да х) /пощекотал шейку/

0

845

Crowley, не прибедняйся) все хороши) считаю, что это круто. уметь делать fmv) да, она там была одержима духом сгоревшей во времена инквизиции ведьмы *-*
буду размышлять, попутно тебя мучая наводящими вопросами - потирает ручонки -
наставника? знакомый должен забрать, правда я бронь уже сняла, потому что он весь такой неопределённый: то хочет, то не хочет - вздохнула тяжко -

0

846

Общую суть ты уловила, да х) /пощекотал шейку/

вот даже и не знаю, радоваться ли мне тому, что твоя жадность на Сиб не распространяется или нет хд

0

847

Samuel Winchester, интересно было послушать что и как у тебя там хд
к сожалению, я не совсем из тех, кто любит прям жестко следовать указке канона хд ну вот, например, я точно не стану скатывать Кроули в фавориты Дина. Мне кажется саркастично-ироничный тандем (без гейства!) более подходит с Бобби, а с вами уже как вытекающее, вы его детки же. Ну и если Кас таки найдётся, я буду не против с ним что-то эдакое завернуть) всё же я считаю, что с добротой Кроули потом начали борщить.

Calferei Isteka, а этот - особенно хд кажется припоминаю хд
мучай меня полностью, а когда дойдём до точки, я пойду мучить Бобби хд не хочется каждый раз дергать его с сессии
да, крутого наставника) я сразу вспомнил Флэша и Цыганку, которая играла дочь персонажа этого актера хдд прям уух чертовка хд
Жаль, тогда(

0

848

Crowley, мы живем в одной стране, плюс минус, и в одном обществе, вряд ли то-то сверх новое услышишь х)

0

849

Samuel Winchester, порой удаётся хд ну это когда попадаются отдельные индивидуумы хд
веселенькие такие хд

0

850

Crowley, нет, я более обычная офисная планктонина даже не смотря на мои обычные привычные понты х)

0

851

Crowley, потому что там есть мы хд
передавай ему привет, скажи что ждём, любим и скучаем х)
я не смотрела, если честно х) актера на внешность выбирал друг, сама плохо с ним и его проектами знакома х)
да лаааадно, он может ещё появиться, как с делами разберётся х) я же говорю - неопределённый х) нагрянуть внезапно и без предупреждения, как раз в его стиле х)

0

852

вот даже и не знаю, радоваться ли мне тому, что твоя жадность на Сиб не распространяется или нет хд

Кто сказал что не распространяется? х) /показал язык/

0

853

Samuel Winchester, как теперь выкинуть из головы образ планктона из спанч боба?хдд он тебе, кстати, подходит хд

Calferei Isteka, вот уж точно хд
обязательно передам) он и сам уже скучает не хило хд
любуйся хд

вот она моя прелесть хд

https://i.gifer.com/DLU7.gif
https://pa1.narvii.com/6542/00abfe694c1056b3b0b9d5065688b66408566a8b_hq.gif

твой оптимизм не перестает меня удивлять хд

0

854

Crowley, ахахах, да, я такой же истеричный и алчный х)

0

855

Кто сказал что не распространяется? х) /показал язык/

ты меня совсем запутал! - вооружилась мягкой подушкой и стала бить - разве так можно над сонным мозгом издеваться? пощадил бы туповочку, ну хд

0

856

ты меня совсем запутал! - вооружилась мягкой подушкой и стала бить - разве так можно над сонным мозгом издеваться? пощадил бы туповочку, ну хд

прости, но я обожаю над тобой мягко издеваться, а потом нежно баловать х) /прикрылся руками, смеясь/

0

857

Crowley, ахахах, да, я такой же истеричный и алчный х)

отлично, осталось приделать тебе усики и лишить одного глаза хд выбирай, какой оставим?хд

0

858

Crowley, представляю) много ему ещё сдавать?)
- загорелись глазки - кажется, теперь я знаю, кем его сманить сюда ещё. сделаю вброс в этой мадам, парочку идей подкину, и он опять на крючке ... может даже прицепом на её роль одну королевну захватит  https://imgur.com/RlXhDAg.gif

0

859

Calferei Isteka, только начинается) до 3 июля =/
внезапности хд могу вкинуть только в хочу видеть, писать полную акцию мне чет лень хд

0

860

Crowley написал(а):

отлично, осталось приделать тебе усики и лишить одного глаза хд выбирай, какой оставим?хд

Кроули, то что позволено Юпитеру, не позволено быку, лан Дину можно издеваться, потому что он брат, но ты_всего_лишь_демон) сечёшь?)

0

861

баааазинга!  https://imgur.com/UEKYuxW.gif

0

862

Samuel Winchester, всего лишь не всего лишь, а глаза лишить могу хд

Sibbothttps://imgur.com/AaADUVF.gif
не угрюмся)

0

863

Crowley, будем держать за него кулачки! чтобы всё-всё хорошо сдал х)
да нет, не надо, я уже написала ему в мессенджер и скинула гиф, появиться в сети - ответит х)
он по-любому, если клюнет, будет под себя и королевну персонажа перестраивать х) те ещё капризули х)

0

864

Sibbot, приветствую) выспалась, красавица?)

0

865

Samuel Winchester, новая разновидность метода кнута и пряника? - достала перо из подушки и пощекотала им - я ведь могу взять твое же оружие на вооружение хд

0

866

Calferei Isteka, я могу подержать вискарь в себе за это хд
а, ну вообще отлично тогда хд ещё меньше проблем хд
а вот с капризулями опасно звучит хд

0

867

Crowley написал(а):

Sibbot,  
не угрюмся)

а что мне за это будет? хд https://imgur.com/NxmkgI9.gif

Sibbot, приветствую) выспалась, красавица?)

какой-то долбоящер решил начать сверлить в 9 утра, так что - нет хд нооооо я поспала дольше и уже неплохо хд
ты там как?)

0

868

Crowley, тоже хорошая моральная поддержка, наверное хд
да нет, не в том плане, что с амс пререкаются, просто персов дотошно прописывают,  продумывая игры на сто эпизодов вперёд - такой вот у них каприз природы хд

Sibbot написал(а):

какой-то долбоящер решил начать сверлить в 9 утра, так что - нет хд нооооо я поспала дольше и уже неплохо хд
ты там как?)

хотела предложить тебе отобрать у него дрель и сделать ему лоботомию, но потом вспомнила, что я милой и невинное создание - рассмеялась - а вообще - это боль х)
не спала, прибываю в каком-то странном двойственном состояние, но бодрюсь и радуюсь жизни х)

0

869

Sibbot, моя безграничная любовь?хд

Calferei Isteka, главное, не названивать ему в таком состоянии хд
так это же наоборот прекрасно! игроки, которые знают чем себя занять будучи неканонами, навес золота)

0

870

хотела предложить тебе отобрать у него дрель и сделать ему лоботомию, но потом вспомнила, что я милой и невинное создание - рассмеялась - а вообще - это боль х)
не спала, прибываю в каком-то странном двойственном состояние, но бодрюсь и радуюсь жизни х)

если бы я знала с какого этажа эта падла, я бы сама это сделала, но времени выискивать и вычислять не было, нужно было собираться на работу *ржет* милое и невинное, есть в тебе зачатки зла хд
типа между небом и землей? у меня обычно такое состояние, когда не сплю хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно