ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

№ 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

+4

181

Sibbot написал(а):

много работы было?)

/лежит звездочкой на диване/ дааааа. При чем не интересной, а скучной.
плюс погода.

Lyanna, салют)

0

182

Samuel Winchester написал(а):

/лежит звездочкой на диване/ дааааа. При чем не интересной, а скучной.
плюс погода.

Ну ничего, теперь ты дома *подставила ближе вентилятор и опрыскивает прохладной водой из пульверизатора* можно прекращать скучать хд

0

183

Sibbot написал(а):

Ну ничего, теперь ты дома *подставила ближе вентилятор и опрыскивает прохладной водой из пульверизатора* можно прекращать скучать хд

и по тебе тоже? х) /довольно жмурится от брызг воды/

0

184

и по тебе тоже? х) /довольно жмурится от брызг воды/

И по мне... *продолжает брызгать, потом застывает* стоп, и по мне? А по мне то что? Хд

0

185

Sibbot написал(а):

И по мне... *продолжает брызгать, потом застывает* стоп, и по мне? А по мне то что? Хд

Скучать, глупая, скучаааааааать х)

0

186

Скучать, глупая, скучаааааааать х)

Я же демон! Чего по мне скучать? Хд *прыскает воду дальше* но да ладно, водичку с мятой и лаймом? Хд

0

187

Сегодня займу роль флудного чёртика из табакерки - надела рожки - Буду впрыгивать неожиданно в разговоры, а потом также неожиданно исчезать из них хд

0

188

Calferei Isteka написал(а):

Сегодня займу роль флудного чёртика из табакерки - надела рожки - Буду впрыгивать неожиданно в разговоры, а потом также неожиданно исчезать из них хд

Тебе подойдёт хд

0

189

/показал на розги глазами/

Sibbot написал(а):

Я же демон! Чего по мне скучать? Хд *прыскает воду дальше* но да ладно, водичку с мятой и лаймом? Хд

Ты мой демон-ученик! /смеется/ если на на меня, а в меня - да)

0

190

Ты мой демон-ученик! /смеется/ если на на меня, а в меня - да)

Ладно, это весомо хд *отставила пульверизатор и притащила холодную водичку с мятой и лаймом и кучей льда* пей до дна хд

0

191

Sibbot написал(а):

Ладно, это весомо хд *отставила пульверизатор и притащила холодную водичку с мятой и лаймом и кучей льда* пей до дна хд

Вот и не спорь х) /довольно потягивает водицу, солнечно улыбаясь/ шикоз просто х)
как ты?)

0

192

/показал на розги глазами/

Мистер Грэй, Вы ли это? - рассмеялась - хд
Sibbot, только к рожкам черные глазки не шли в комплекте хд

0

193

Мистер Грэй, Вы ли это? - рассмеялась - хд

ну фу /возмущенно фыркнул/

0

194

Вот и не спорь х) /довольно потягивает водицу, солнечно улыбаясь/ шикоз просто х)
как ты?)

Не буду, уговорили хд *довольная плюхнулась в кресло* наслаждайся хд я? Хорошо. Отдыхаю, смотрю фильмец, думаю, что готовить хд в-выходной хд

Sibbot, только к рожкам черные глазки не шли в комплекте хд

Свои не отдам, прости, мне они ещё дороги хд но могу предложить линзы! Хд

0

195

Sibbot написал(а):

Не буду, уговорили хд *довольная плюхнулась в кресло* наслаждайся хд я? Хорошо. Отдыхаю, смотрю фильмец, думаю, что готовить хд в-выходной хд

Вах какая х) /хохочет, мягко погладил стопой по ноге/ уже х)
что за фильм?)

0

196

Вах какая х) /хохочет, мягко погладил стопой по ноге/ уже х)
что за фильм?)

Такая да хд *устроила потягушки* кладбище домашних животных 89ого года  :D новый я уже посмотрела днём, пофейспалмила, теперь решила старый посмотреть  :love:

0

197

Sibbot написал(а):

Такая да хд *устроила потягушки* кладбище домашних животных 89ого года   новый я уже посмотрела днём, пофейспалмила, теперь решила старый посмотреть

ага х) /не выдержал и тоже потягивается в такт/ харе кришна х) а чем новый не понравился?

0

198

Samuel Winchester, вот и не показывай на всякую гадость -  показала язык, поморщила нос - как вечер проводишь? По стандартной схеме: флуд/посты?)
Sibbot, не люблю линзы) ты решила, как Кроули будем женить? хд

0

199

ага х) /не выдержал и тоже потягивается в такт/ харе кришна х) а чем новый не понравился?

крииишна харе *лыбится* учитывая объем книги (ведь я ее еще не читала) подозреваю, что в новом выкинули порядочное количество немаловажных деталей и диалогов (для меня немаловажных), от чего случилась на мой взгляд полная нелогичность относительно действий персонажей. Нет, я понимаю момент с утратой ребенка - это тяжело пережить, еще тяжелее удержаться, когда ты знаешь о таком "волшебном" месте, но вот, хоть убейся, я до сих пор не понимаю, (даже посмотрев более раннюю версию) почему мать так ограждала дочь от разговоров о смертях и кладбищах (учитывая, что по хронологии фильма ребенку уже 9 лет) и просто не могла согласиться с мужем сказать ребенку правду о смерти питомца. нет, надо было замутить всю эту похребень с "давай скажем, что он сбежал" Ребенок смог бы это пережить (по себе сужу, да), если бы родители подобрали всего лишь ключ и дали поддержку. а потом еще логика соседа добила (опять же, учитывая события фильма - не книги): "я тебя туда повел, чтобы элли не грустила, но теперь ты туда не ходи, это опасно" - просто от Бога логика. Хотя вот что скажу, старый фильм на порядок интереснее и в нем есть зерно логики, оно чувствуется, понимается, что движет отцом семейства (вот его я только с этого фильма начала понимать). короче, надо читать  :D

Отредактировано Sibbot (10-06-2019 20:11:41)

0

200

Sibbot, не люблю линзы) ты решила, как Кроули будем женить? хд

тогда очки нам подойдут! солнцезащитные с черными линзами хд
как-как, если бы я только знала хд

0

201

Calferei Isteka, нет ,сейчас я просто отдыхаю в игрушке, но еще минут 15, и пойду дописывать пост Руби)
ты как?)

0

202

Sibbot написал(а):

крииишна харе *лыбится* учитывая объем книги (ведь я ее еще не читала) подозреваю, что в новом выкинули порядочное количество немаловажных деталей и диалогов (для меня немаловажных), от чего случилась на мой взгляд полная нелогичность относительно действий персонажей. Нет, я понимаю момент с утратой ребенка - это тяжело пережить, еще тяжелее удержаться, когда ты знаешь о таком "волшебном" месте, но вот, хоть убейся, я до сих пор не понимаю, (даже посмотрев более раннюю версию) почему мать так ограждала дочь от разговоров о смертях и кладбищах (учитывая, что по хронологии фильма ребенку уже 9 лет) и просто не могла согласиться с мужем сказать ребенку правду о смерти питомца. нет, надо было замутить всю эту похребень с "давай скажем, что он сбежал" Ребенок смог бы это пережить (по себе сужу, да), если бы родители подобрали всего лишь ключ и дали поддержку. а потом еще логика соседа добила (опять же, учитывая события фильма - не книги): "я тебя туда повел, чтобы элли не грустила, но теперь ты туда не ходи, это опасно" - просто от Бога логика. Хотя вот что скажу, старый фильм на порядок интереснее и в нем есть зерно логики, оно чувствуется, понимается, что движет отцом семейства (вот его я только с этого фильма начала понимать). короче, надо читать

В книге тоже логика местами хромала, типа "о, кошку соседа сбила машина - пойду и раскрою ему страшную тайну, которую никто не обязан знать, я же его должник", или "рядом скоростная автострада? поставить забор? не, и так сойдет, нечего виды портить", но сама по себе книга о зловещем роке, который в любом случае обрекает всю семью, и человеческом безумии, которое никто не способен остановить.
Жаль, я надеялся что фильм будет хорошим /крошит себе салат/

0

203

В книге тоже логика местами хромала, типа "о, кошку соседа сбила машина - пойду и раскрою ему страшную тайну, которую никто не обязан знать, я же его должник", или "рядом скоростная автострада? поставить забор? не, и так сойдет, нечего виды портить", но сама по себе книга о зловещем роке, который в любом случае обрекает всю семью, и человеческом безумии, которое никто не способен остановить.
Жаль, я надеялся что фильм будет хорошим /крошит себе салат/

Что в книге это может хромать, не то, чтобы ожидаемо, но скажем несколько случайных промашек становятся неслучайными компонентами. В это же время сквозь книгу, да и фильм (если он хороший) можно не только познакомиться с персонажами, но и прочувствовать глубину истории, общую задумку, вшитую, будто тонкая и почти незаметная красная нить, но в этом фильме я этого не увидела вообще от слова совсем. Ничего. Пустота. Будто посмотрела дерьмо какое-то)

0

204

Sibbot написал(а):

Что в книге это может хромать, не то, чтобы ожидаемо, но скажем несколько случайных промашек становятся неслучайными компонентами. В это же время сквозь книгу, да и фильм (если он хороший) можно не только познакомиться с персонажами, но и прочувствовать глубину истории, общую задумку, вшитую, будто тонкая и почти незаметная красная нить, но в этом фильме я этого не увидела вообще от слова совсем. Ничего. Пустота. Будто посмотрела дерьмо какое-то)

Ну что поделать, пока что Кингу повезло с экранизациями в самом небольшом кол-ве.

0

205

Ну что поделать, пока что Кингу повезло с экранизациями в самом небольшом кол-ве.

И все они сняты в бородатых годах))

0

206

Sibbot написал(а):

И все они сняты в бородатых годах))

эй, новое Оно великолепное! /лезет щекотаться/

0

207

эй, новое Оно великолепное! /лезет щекотаться/

Ладно, соглашусь за исключением этого нового Оно *смеется* вышло лучше, чем старый вариант Хд

0

208

Sibbot написал(а):

Ладно, соглашусь за исключением этого нового Оно *смеется* вышло лучше, чем старый вариант Хд

/отсыпал за правильный ответ овощной салатик/ ты такая лапа, жаль что демон х)

0

209

/отсыпал за правильный ответ овощной салатик/ ты такая лапа, жаль что демон х)

Ляяпооотаааа хд *пошла искать вилку* ну что поделать *возвращается с победой и готова кушать салатик* все мы не без изъяна хд

0

210

Sibbot написал(а):

Ляяпооотаааа хд *пошла искать вилку* ну что поделать *возвращается с победой и готова кушать салатик* все мы не без изъяна хд

Помни, тебе нужно дожить до нного сезона, и я смогу тебя вылечить х) /кормит салатом/

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » № 9 Форумов много, уютный домик - один ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно