АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
да здравствуют алкосмузи!
во славу сатане! хд
во славу сатане! хд
/показал салют/ налить?)
/показал салют/ налить?)
привеет! *обнимает сэнсея* ну, плесни мне немного)
привеет! *обнимает сэнсея* ну, плесни мне немного)
никогда не думал, что если в смузи плеснуть ликер, выйдет намного вкуснее х) /плеснул, обнимая второй рукой за бочок/
никогда не думал, что если в смузи плеснуть ликер, выйдет намного вкуснее х) /плеснул, обнимая второй рукой за бочок/
Неплохое такое открытие дня, я считаю это хд *тянет рученьки к стакану* вкусняшка да? Хд
Неплохое такое открытие дня, я считаю это хд *тянет рученьки к стакану* вкусняшка да? Хд
неплохо и освежает, и согревает х) /подсовывает/ чё как?)
неплохо и освежает, и согревает х) /подсовывает/ чё как?)
Два в одном! *прихлебывает* вкусненько да хд че? да че, что-то я не але вообще) как ты? Как себя чувствуешь?)
Два в одном! *прихлебывает* вкусненько да хд че? да че, что-то я не але вообще) как ты? Как себя чувствуешь?)
Ага х) /тоже шумно довольно прихлебывает/ что-то случилось?
устал, адовая жарень, но бухша наконец-то надела короткую юбку, о, какие_там_хорошие_ноги. нет, она самая вполне привлекательна, но ты же знаешь мои заморочки х)
Ага х) /тоже шумно довольно прихлебывает/ что-то случилось?
устал, адовая жарень, но бухша наконец-то надела короткую юбку, о, какие_там_хорошие_ноги. нет, она самая вполне привлекательна, но ты же знаешь мои заморочки х)
Да вроде бы нет, просто какое-то состояние мутное *попивает напиток* может устала просто)
оценить ножки - это святое, да? хд
Да вроде бы нет, просто какое-то состояние мутное *попивает напиток* может устала просто)
оценить ножки - это святое, да? хд
может от жары? сам почти не соображаю /поморщился/
да, если это хорошие ножки х)
может от жары? сам почти не соображаю /поморщился/
да, если это хорошие ножки х)
да нет *пожимает плечами* я на работе под кондеем, так пару раз выходила на улицу, пфф, фиг знает
что ж, тогда ура-ура, что она сегодня была в короткой юбочке хд
да нет *пожимает плечами* я на работе под кондеем, так пару раз выходила на улицу, пфф, фиг знает
что ж, тогда ура-ура, что она сегодня была в короткой юбочке хд
может простыла? это сейчас легко
да, ура ура х) как мало мне надо для счастья, да ? х)
может простыла? это сейчас легко
да, ура ура х) как мало мне надо для счастья, да ? х)
мне кажется, это у меня уже апатия к работе *машет стаканом* три годика в детском раю такое себе испытание на прочность хд
пожалуй, что так, верно, действительно, что мало хд
мне кажется, это у меня уже апатия к работе *машет стаканом* три годика в детском раю такое себе испытание на прочность хд
пожалуй, что так, верно, действительно, что мало хд
тоже кто-то без отпуска? /поднял брови/
с другой стороны, в самом деле красивые ноги найти сложно, так что прям можно философствовать о жизни х)
тоже кто-то без отпуска? /поднял брови/
с другой стороны, в самом деле красивые ноги найти сложно, так что прям можно философствовать о жизни х)
Я в отпуск ходила однажды, в начале июня 2017ого хд *подмигнула* но считаем, что без хд
Не знаю, никогда не обращала внимания на женские ножки)
Я в отпуск ходила однажды, в начале июня 2017ого хд *подмигнула* но считаем, что без хд
Не знаю, никогда не обращала внимания на женские ножки)
чуть попозже меня прям х) /расхохотался/ ох, горе ты мое луковое х)
тогда поверь мне как знатоку х)
чуть попозже меня прям х) /расхохотался/ ох, горе ты мое луковое х)
тогда поверь мне как знатоку х)
На пару недель? Хд *допивает остатки* ну, чуть-чуть хд не было такой возможности) да и сейчас не очень есть)))
Я верю тебе, сэнсей хд
На пару недель? Хд *допивает остатки* ну, чуть-чуть хд не было такой возможности) да и сейчас не очень есть)))
Я верю тебе, сэнсей хд
да х)) у меня так же, то нет возможности, то еще какая-то срань мешает )) /подливает еще щедрой рукой/
ты ж моя радость х)
да х)) у меня так же, то нет возможности, то еще какая-то срань мешает )) /подливает еще щедрой рукой/
ты ж моя радость х)
Не, ну, у нас единственно реальное время, когда можно уйти в отпуск так, чтобы не подставить напарников - конец июня начало июля. В это время трафик снижается до 60-100 детей в выходные дни, то есть прямо лайтово, спасибо *попивает* в остальное время трафик варьируется от 200 до 500 детей только за один день. (За исключением будних) То есть необходимо выводить двух сотрудников. В прошлом году в штате нас было 3 человека, но одна девочка ушла и нужно было искать нового сотрудника, пока искали настал август, пока я ее обучила - сентябрь, а там начало учебного года, все кому семь (акция), экскурсии, дршки, короче пошёл трафик и все, жопа. При том, что одна из нас студентка, она не может работать большую часть времени, только в выхи, а все мы хотим хоть раз в выходные иметь выходные хд потом настал апрель 19ого и нас сократили на 1 человека. Теперь нас только двое в штате, а значит кому-то из нас придётся батрачить, пока другой в отпуске, потому что как кричит нам питер «пусть с ресепа вас заменят», але! Они нашу кассовую систему не знают, они к ней не обучены, не говоря уже об ассортименте МиФа в принципе, а шишки то в кого полетят? Правильно, в нас, сначала в РОРКа, потом в меня, а затем уже в напарницу) короче дурдом хд
Радость, да, маленькая, но радость хд
Отредактировано Sibbot (20-06-2019 20:30:39)
Sibbot, ты не думала после всего этого сменит работу?)
будь в тебе центнер веса, тебе сложнее было бы стать моей радостью х) и уж на колени я бы ее точно не пустил, смекаешь?)
Sibbot, ты не думала после всего этого сменит работу?)
будь в тебе центнер веса, тебе сложнее было бы стать моей радостью х) и уж на колени я бы ее точно не пустил, смекаешь?)
Я задумываюсь об этом все чаще))) теперь уже можно будет этим заняться)))
Упаси кто-то там твою душу, какой центнер веса?! Не надо нам такого счастья хд и правильно, зачем такое испытание на прочность? Хд
Я задумываюсь об этом все чаще))) теперь уже можно будет этим заняться)))
Упаси кто-то там твою душу, какой центнер веса?! Не надо нам такого счастья хд и правильно, зачем такое испытание на прочность? Хд
Главное чтобы были варианты, по себе знаю))
/прослезился/ моя девочка)
Главное чтобы были варианты, по себе знаю))
/прослезился/ моя девочка)
Да что, в первый раз что ли? Хд
*ржет* Хэй, ну ты чего хд
КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ БУТЫЛКИ?
КРОУ-ЛИ КО-РОЛЬ
КРОУ-ЛИ КО-РОЛЬ
Я выпускаю псов на поиски? Хд
Я выпускаю псов на поиски? Хд
Я здесь, с ними рядом хд зачем отправлять?хд
Да что, в первый раз что ли? Хд
*ржет* Хэй, ну ты чего хд
я же не знаю сколько тебе вообще, вдруг первое рабочее место х)
/улыбнулся/ развожу милоту)
а в гости пригласить слабо?)
Я здесь, с ними рядом хд зачем отправлять?хд
Да кто тебя знает потеряешься ещё хд
я же не знаю сколько тебе вообще, вдруг первое рабочее место х)
/улыбнулся/ развожу милоту)
Логично нет, это уже мое третье рабочее место, официальное)))
*фыркает* ну все, хватит хд
а в гости пригласить слабо?)
/переместил к себе в Ад, всучил вискаря / да вот вообще без проблем хд
Да кто тебя знает потеряешься ещё хд
Если и потеряюсь, я всплыву с первыми лучами солнца, когда оно взойдет на востоке, озаряя путь бродячим караванам хд
Если и потеряюсь, я всплыву с первыми лучами солнца, когда оно взойдет на востоке, озаряя путь бродячим караванам хд
Так, ясно, Сатурну больше не наливать, а то красно солнышко уже изрекается как йода хд
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный