АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Crowley, как твои трудовыебудни?)
Calferei Isteka, очень вые хд но я не унываю хд
тебе самой как новый график?
Crowley, правильно! Нос по ветру - хвост пистолетом. Только так и никак иначе х)
Я придерживаюсь своего же совета, хотя и туплю по черному уже, хих. Но мне повезло, быстро нашли замену. Сегодня/завтра отработаю и снова 2 через 2 буду х)
Calferei Isteka, да ты счастливчик!
вернешься к старому графику и обязательно отметим это дело хд
Crowley, маленький магнитик для удачи на худеньких ножках х)
Вот такой настрой мне нравиться. А чем отмечать будем? Бумом активности?х)
Calferei Isteka, а тебя можно вешать на холодильник?хд
Бумом активности, приправленным щепоткой алкоголя и разврата хд демон я или кто хд
Crowley, только на шею меня можно вешать :р
Можно мне морс вместо алкоголя и ... хотя ладно, чуть-чуть разврата никому не повредит хд
Calferei Isteka, там уже занято, прости хд могу повесить на стену хд в качестве трофея Истека хд
морс с каплей алкоголя?
Crowley, я же не говорила, что на твою - рассмеялась - в следующий раз буду добавлять конкретики хд такой трофей еще надо добыть умудриться :р
И апокалипсис начнется с флуда хд
Sibbot, утра доброго, красавица х)
Sibbot, утра доброго, красавица х)
*пускает слюни на рабочий стол*
спааааать хд
Sibbot, - приподняла голову, положила на стол салфеточку, опустила голову обратно - так будет получше. Хотя бы не утонешь в собственной слюне х) тяжелое пробуждение? Кто спать ночью не давал? Кроули? хд
Crowley, я же не говорила, что на твою - рассмеялась - в следующий раз буду добавлять конкретики хд такой трофей еще надо добыть умудриться :р
И апокалипсис начнется с флуда хд
а, да, лучше уточняй в следующий раз хд добыть? да легко хд я приложу все силы и подключу лучших демонов ради этого хд
надо же с чего-то начинать хд разбираем роли всадников апокалипсиса хд
всё, я морально готов хд я пошёл в последнюю серию одаренных, буду через минут 40 и с криками хд
Crowley, польщена. Столько усилий и ради меня в качестве трофея на стене. Такого внимания от демонов раньше удостаивались исключительно Винчестеры. Чувствуется уровень хд Я - Чума *_*
Crowley, только без спойлеров возвращайся!!!
Sibbot, - приподняла голову, положила на стол салфеточку, опустила голову обратно - так будет получше. Хотя бы не утонешь в собственной слюне х) тяжелое пробуждение? Кто спать ночью не давал? Кроули? хд
Я вообще не утону хд *пробормотала* очень тяжелое, мало спавший демон сегодня хд ох, вот если бы Кроули хд
всё, я морально готов хд я пошёл в последнюю серию одаренных, буду через минут 40 и с криками хд
ты итак уже кричишь хд
Sibbot, - погладила по волосам - предосторожность не повредит х) как я тебя понимаю ... кофе с коньяком? х)
Так ты ему намекни прямой речью, ну хд
Sibbot, - погладила по волосам - предосторожность не повредит х) как я тебя понимаю ... кофе с коньяком? х)
Так ты ему намекни прямой речью, ну хд
конечно, всегда нужно иметь защиту хд *взбодрилась* кофе с коньяком? где? давай! моя преееелееесть хд
так я готова хд
Sibbot, можешь на меня рассчитывать с;
- приготовила кофе, добавила коньяк и протянула Сиб - я начну вас шипперить уже вчера хд
Sibbot, можешь на меня рассчитывать с;
- приготовила кофе, добавила коньяк и протянула Сиб - я начну вас шипперить уже вчера хд
ты не дашь старому демону помереть? хд
мерси хд *попивает кофея* то есть ты уже начала? хд
Sibbot, да, у меня на тебя планы, коварные хд
Естественно. Как только вы эп открыли. Моя любимая парочка здесь. Только тссс с;
Sibbot, да, у меня на тебя планы, коварные хд
Естественно. Как только вы эп открыли. Моя любимая парочка здесь. Только тссс с;
не знаю пугает меня это или интригует хд
*поперхнулась кофе* то есть вот что прямо с открытия эпа?! хд
Sibbot, совмести и то и другое х)
Ага. Ручонки к фотошопу так и тянутся, но времени пока нет
Sibbot, совмести и то и другое х)
Ага. Ручонки к фотошопу так и тянутся, но времени пока нет
пугающая интрига? интригующий испуг? хд
какая ляпооотааа хд ну ничего, ты там доберись как-нибудь хд
Sibbot, мне нравиться оба варианта. Ласкают слух хд
Доберусь, обязательно. Хотя, что-то мне подсказывает, что Кроули меня опередит х)
Sibbot, мне нравиться оба варианта. Ласкают слух хд
Доберусь, обязательно. Хотя, что-то мне подсказывает, что Кроули меня опередит х)
интрипуг? хд
*ржет* ты так думаешь? хд
Sibbot, вот теперь не очень хорошо звучит хд
я почти что в этом уверена х) тебе он отказать не сможет х)
Sibbot, вот теперь не очень хорошо звучит хд
я почти что в этом уверена х) тебе он отказать не сможет х)
Я искала вариант покороче хд
Нууу да, видео в итоге сделал
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный