АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Jean Wesley, так вот ты где пропадала, насиренилась и вернулась?хд
нет, не надо в меня ничем кидаться только если подушкой хд
Crowley, насиренилась? надо записать это слово в свой словарик и запомнить х) но, если ты подразумеваешь то, о чем я думаю - нет х) приятная компания близких людей и не более) я вновь почувствовала себя подростком х)
да ты же не пробовал, тебе понравится, я обещаю
Jean Wesley, о, будешь печатать моё издание? подам на авторские права
ооо, я тебе немного завидую даже хд мне для этого надо ехать за 2000 км хд но это круто)
не пробовал и не хочу! *брызжет обычной водичкой будто поможет, ага*
Crowley, ты не сможешь этого сделать, если я приберу права раньше тебя х)
2000 км это ж слишком много х) и не надоедает так ездить?
хооочешь /подходит с маньячным взглядом, не взирая на воду/
Jean Wesley, это против правил, сирена
надоедает конечно, ну а что делать, приходится терпеть) вот хочу переехать, но пока никак
*кинулся тем, что под руку попалось - кружкой* не хочу я тебе говорю, отстань!хд
Crowley, а кто говорил, что я буду играть по правилам?
Почему никак?
/увернулась и присела рядышком/ готов светиться от счастья?х)
Jean Wesley, ты понимаешь, что тебя задушить хочется?хд
Работа + почву надо подготовить) не ехать же в пустую)
*отодвинулся* нет, не готов хд
Ладно, сирена, не скучай) я пошёл обедать, продолжим, когда вернусь)
Crowley, в этом и суть, милый х)
Аааа, ну логично, да) удачи тебе с этим)
Приятного аппетита) я буду ждать
тоооолькоооо грустный Кроулии на столееее
Сиббооот плачет за окноооом почему нет ахахаха
вечера, народ)
Сиббооот плачет за окноооом
почему нет ахахахавечера, народ)
чего это ты на столе, а я за окном, я не поняла? двигайся давай хд
Сиббооот плачет за окноооом
wtf?
чего это ты на столе, а я за окном, я не поняла? двигайся давай хд
*двинулся в бок* разве разберешь логику этих женщин?хд захотела и за окно ушла, а я виноват хд
Calferei Isteka, настроение песен, которых нет в моей жизни хд
wtf?
сама в шоке хд
*двинулся в бок* разве разберешь логику этих женщин?хд захотела и за окно ушла, а я виноват хд
ну да конечно, вали все с больной головы на здоровую *забралась на стол* логика ему женская видите ли не понятно. вообще-то *растянулась на столе* все предельно просто - не пытайся ничего понять и будешь жить счастливо хд
настроение песен, которых нет в моей жизни хд
куда в твой автомат вставить монетку, чтобы сменил репертуар на что-то повеселее? у нас тут Лилит на пороге, хэй, время бодриться х)
сама в шоке хд
что ты с ним сделала? признавайся хд
что ты с ним сделала? признавайся хд
я? ну, вот скажи мне, что я могла с НИМ сделать? хд
я? ну, вот скажи мне, что я могла с НИМ сделать? хд
ты девочка умная, ухищренная, с богатой фантазией, так что ... многое, пожалуй хд
как твой день, красавица?)
ну да конечно, вали все с больной головы на здоровую *забралась на стол* логика ему женская видите ли не понятно. вообще-то *растянулась на столе* все предельно просто - не пытайся ничего понять и будешь жить счастливо хд
твоя и здоровая?хд давненько?хд *сидит глядит* если не пытаться понять, как вообще жить тогда?хд
куда в твой автомат вставить монетку, чтобы сменил репертуар на что-то повеселее? у нас тут Лилит на пороге, хэй, время бодриться х)
Лилит на пароге - папарарам - звезда недотрогам - папарарам хд
Лилит на пароге - папарарам - звезда недотрогам - папарарам хд
звезда недотрогам
вот эта вот часть меня особенно насторожила хд
ты девочка умная, ухищренная, с богатой фантазией, так что ... многое, пожалуй хд
как твой день, красавица?)
ладно, подловила, но это не мой случай хд
работа моя милая, книжечка моя прекрасная хд короче да, я сижу и читаю
твоя и здоровая?хд давненько?хд *сидит глядит* если не пытаться понять, как вообще жить тогда?хд
для меня - всегда, а там уже не важно хд *скрестила руки* нуууу, живи как-нибудь иначе хд
вот эта вот часть меня особенно насторожила хд
на то и был рассчёт
правда я немного тоже к ним отношусь
плохая песня, не надо нам хд
для меня - всегда, а там уже не важно хд *скрестила руки* нуууу, живи как-нибудь иначе хд
кажется, мы это не раз обсуждали и давно пришли к выводу, что у нас ничего здорового в голове нет хд *тычет в бок* не живи что ли?хд
Sibbot, что читаешь?)
правда я немного тоже к ним отношусь
моё сердечко треснуло по швам - неси нитки и иголки, будем штопать хд
моё сердечко треснуло по швам - неси нитки и иголки, будем штопать хд
у меня на то свои причины хд *с маньячным видом несет нитки и иголки* медсестра! спирт!
кажется, мы это не раз обсуждали и давно пришли к выводу, что у нас ничего здорового в голове нет хд *тычет в бок* не живи что ли?хд
ну блин, вот что ты меня обламываешь постоянно, а? *насупилась* справки нет! так что ниче не знаю, здорова я по всем пунктам! или ты хочешь проверить? хд *фыркает и уворачивается от тычков* вот только попробуй не жить хд
Sibbot, что читаешь?)
я все еще в мешке с костями хд
у меня на то свои причины хд
расскажешь сам или пытать придется? х)
*с маньячным видом несет нитки и иголки* медсестра! спирт!
ну эй, а как же ножницы по металлу? чем грудную клетку взламывать будешь, чтобы до сердца добраться? совсем непродуманный - всплеснула руками - хд а спирт сто процентов во внутрь для храбрости хд
я все еще в мешке с костями хд
никак не можешь из него вылезти? хд на какой главе? х)
ну блин, вот что ты меня обламываешь постоянно, а? *насупилась* справки нет! так что ниче не знаю, здорова я по всем пунктам! или ты хочешь проверить? хд *фыркает и уворачивается от тычков* вот только попробуй не жить хд
нравится мне это делать с тобой, ничего тут не поделать хд *начал щекотать, вместо тыканий* нет, не хочу хд помнится, у нас были доводы и доказательства хд окай, буду жить хд
расскажешь сам или пытать придется? х)
это вроде и так ясно всем, не?хд Ад хочу, ААААД хд
ну эй, а как же ножницы по металлу? чем грудную клетку взламывать будешь, чтобы до сердца добраться? совсем непродуманный - всплеснула руками - хд а спирт сто процентов во внутрь для храбрости хд
ты меня недооцениваешь, женщина хд *демонстрирует ручки, шевеля пальцами* а ты шаришь хдд
никак не можешь из него вылезти? хд на какой главе? х)
вот вообще никак хд повествование временами нудно, временами очень интригующе, но пока я чувствую, что где-то меня водят за нос хд эмм...кажется 20 хд
нравится мне это делать с тобой, ничего тут не поделать хд *начал щекотать, вместо тыканий* нет, не хочу хд помнится, у нас были доводы и доказательства хд окай, буду жить хд
когда отвлекаешься на книгу, в которой только что между героями произошел определенный диалог, твою фразу можно истолковать с контекстом хд *ржет и пытается ответить щекоткой* ничего не знаю! не расстраивай меня хд
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный