АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Всем доброго времени суток и печенек
*посмотрела на латте и печеньки, подумала что демоны совсем размякли*
Денька всем)
Crowley, может в кофеек чего покрепче налить, нежели молочко?)
*поскакала за коньяком*
Печеньки захвачены, мой фюрер!
Crowley, ведущая вас в темнейшее и прекраснейшее будущее)
Я если не кровь, то коньячек бы выпила без примесей)
Хм усыпление бдительности..и как часто помогает?
Отредактировано Lilith (25-06-2019 11:51:10)
Действительно, зачем портить прекрасный напиток добавлениями. К Люсе кофе, давайте глушить коньячок!
А мне нечего на себя напялить в качестве аватара, потому что когда я открываю графические редакторы, у меня (как у тебя с отсутствующими аватарами) включается кретинизм) Поэтому пока меня не отпустит, буду ходить голенькой
Crowley, я вообще все веселье пропущу...не жалуюсь же)))
*одобрительно кивнула*Вот можешь,когда хочешь. На закуску можно и головы....пока щучьи)
Еще бы расходный материал умасливать) Впрочем, иногда это бывает забавно. Но снятие кожи и песики это безотказный вариант.
Аватар вечером оформлю...на работе с телефона проблемно)
Amber Lewis, не надо Лю все неугодное отправлять. Он у нас парень и так злой))
Отредактировано Lilith (25-06-2019 12:03:49)
Кстати, послушала тут забавную версию почему Лилит предложила Сэму переспать сделку. Кроули постарался по этой версии)
Crowley, йенто что за чудо чудное - РЕНО? Машина что ли? Так, Харламов, это ты, что ли, признавайся!
Lilith, а у него выбора нет, все равно сидит пока в ожидании
Crowley, Но как же рыба моей мечты Люся? И вообще с ним веселее) оцените еще мои старания и жертву
Дааа я знаю толк в извращениях)))
А спешка во всем вредна...надо растягивать удовольствие)
Crowley, вроде как Кроули настолько крут, что имел влияние на Лилит будучи ее любовником. И с его подачи она была готова отступить)
Отвлеклась на пару минут, а тут уже про любовную связь Лилит с Кроули пишут, шо за жизнь *навострила уши*
Crowley, хочу! Будет лишним стимулом печати сломать)
*посмотрела на щуку* красатуля, я люблю свежачок *вручила удочку и сеть*
Молодец...думаю поймешь когда я буду растягивать твое наказание)))
Crowley, интересная версия и явно лучше, чем якобыЛилит не знала что ее смерть взломает последнюю печать. А потом испугалась и побежала со сделкой к Сэму) хотя сделку я с ним точно намерена обыграть)
Так что согласна что такое могло быть)
Amber Lewis, ну я ж женщина..которая веками в аду сидела)))
*попивает коньячок, наблюдая за происходящим, постепенно отходя к двери, а то мало ли*
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный