ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный

№10 Юбилейный

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

https://funkyimg.com/i/2UKQ1.jpg
АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами  :flirt:
5 сеансов

Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)

+3

691

Calferei Isteka написал(а):

сломаешь - это предусмотрено сюжетом хд

Это замечательно, я даже готова умереть ради такого))

за предсказание с тебя кружка какао с маршмеллоу

*посмотрела, что вокруг никого из свиты нету* Как пожелаешь, за радостную новость  заслужила *щелкнула и слуга принес какао с маршмеллоу*

0

692

Lilith написал(а):

Это замечательно, я даже готова умереть ради такого))

вот что значит - преданный сотрудник хд

Lilith написал(а):

*посмотрела, что вокруг никого из свиты нету* Как пожелаешь, за радостную новость  заслужила *щелкнула и слуга принес какао с маршмеллоу*

черт, знала бы, что прокатит, заломила бы цену повыше — рассмеялась, но какао взяла - спасибо х)
играла раньше за Лилит или по СПН?) я хочу знать всё *-*

0

693

Calferei Isteka, да у меня просто не комп, а калькулятор, у него бывает) Я его стукнула и он стал работать нормально))

0

694

Amber Lewis, интересная метода настройки аппаратуры хд
а в остальном как твой день?)

0

695

вот что значит - преданный сотрудник хд

Да вообще..сотрудник года..чего там тысячелетия..кто б только ценил)))

черт, знала бы, что прокатит, заломила бы цену повыше — рассмеялась, но какао взяла - спасибо х)
играла раньше за Лилит или по СПН?) я хочу знать всё *-*

Только главное не говори, что я тут какао балую, а то я Кроули сегодня тренинг проводила по тому, что нужно быть суровым демоном и пить коньяк с рыбой)))
За Лилит никогда не играла, но всегда хотелось) А вообще играла, но чаще у меня были охотники и ведьмы) Но иногда мне нравится злюку поиграть, а Лилит шикарная история на самом деле) Мне б больше старых демонов и ангелов времен "до заточения"

0

696

Lilith написал(а):

Да вообще..сотрудник года..чего там тысячелетия..кто б только ценил)))

заказ принят - пошла сооружать медальку из картона и фольги - хд

Lilith написал(а):

Только главное не говори, что я тут какао балую, а то я Кроули сегодня тренинг проводила по тому, что нужно быть суровым демоном и пить коньяк с рыбой)))
За Лилит никогда не играла, но всегда хотелось) А вообще играла, но чаще у меня были охотники и ведьмы) Но иногда мне нравится злюку поиграть, а Лилит шикарная история на самом деле) Мне б больше старых демонов и ангелов времен "до заточения"

Да ладно, с Кроули я через Сиб, если что, договорюсь хд
Хорошими ведьмами, как понимаю, играла? Чаще почему-то встречаются именно светлые ведьмы на форумах, чем темные, хотя в каноне все иначе) Было бы интересно, да. Хотя не знаю насколько реально здесь пока ими обзавестись)

0

697

заказ принят - пошла сооружать медальку из картона и фольги - хд

Хах что-то мне все картон хотят подсунуть) То Люси картонного, то медальку))))

орошими ведьмами, как понимаю, играла? Чаще почему-то встречаются именно светлые ведьмы на форумах, чем темные, хотя в каноне все иначе)

На самом деле всякими. Одна вначале была хорошей, потом стала плохой, одна была злючка, и одна хорошая.

Было бы интересно, да. Хотя не знаю насколько реально здесь пока ими обзавестись)

Я оптимистка и немного мазохистка ага Разрастемся и разыграемся) Вообще после такого шикарного финала в 14 сезоне...я вот и решила вернуть поиграть в СПН

0

698

Lilith написал(а):

Хах что-то мне все картон хотят подсунуть) То Люси картонного, то медальку))))

Картонного Люсю? Я думала он у меня в единственном экземпляре. Надули, блин. Эксклюзив, эксклюзив хд

Lilith написал(а):

На самом деле всякими. Одна вначале была хорошей, потом стала плохой, одна была злючка, и одна хорошая.

Расскажи о них, а? - устроилась поудобнее - Люблю слушать про чужих персонажей. Это всегда так интересно) Может даже где-то пересекались с тобой)

Lilith написал(а):

Я оптимистка и немного мазохистка ага Разрастемся и разыграемся) Вообще после такого шикарного финала в 14 сезоне...я вот и решила вернуть поиграть в СПН

СЕСТРА!!!! - распахнула объятия - Пополнение в армии оптимистов)
Это да. Весь сезон был ни рыба ни мясо, но финальная серия его вытянула. Сама недавно досмотрела только и прямо воспылала. Жду 15-тый сезон и строю фанатские гипотезы)

0

699

Картонного Люсю? Я думала он у меня в единственном экземпляре. Надули, блин. Эксклюзив, эксклюзив хд

Тут видимо акция...впиндюрь 2 Люсь третьего получишь в подарок

Расскажи о них, а? - устроилась поудобнее - Люблю слушать про чужих персонажей. Это всегда так интересно) Может даже где-то пересекались с тобой)

Честно это давно уже было. Я вот про одну хорошо помню. Там были 2 сестры близняшки, моя из разряда хороших была. Потом ее похитил демон, пытал...потом там я уже смутно помню с ангелами дрались и она постепенно на темную сторону перешла.

СЕСТРА!!!! - распахнула объятия - Пополнение в армии оптимистов)
Это да. Весь сезон был ни рыба ни мясо, но финальная серия его вытянула. Сама недавно досмотрела только и прямо воспылала. Жду 15-тый сезон и строю фанатские гипотезы)

Правда мой оптимизм обычно остальным боком выходит))))
Согласна я вообще последние сезоны смотрела просто, чтобы знать чем все это закончится. А тут финал в лучших традиция и песня прям в тему) Думаю,15 сезон будет хорош)

0

700

Lilith написал(а):

Честно это давно уже было. Я вот про одну хорошо помню. Там были 2 сестры близняшки, моя из разряда хороших была. Потом ее похитил демон, пытал...потом там я уже смутно помню с ангелами дрались и она постепенно на темную сторону перешла.

О как. Интересно. И чем история завершилась? Или она так и не завершилась?) Судя по этому описанию, мы с тобой точно не пересекались) Такого персонажа я бы запомнила)

Lilith написал(а):

Правда мой оптимизм обычно остальным боком выходит))))
Согласна я вообще последние сезоны смотрела просто, чтобы знать чем все это закончится. А тут финал в лучших традиция и песня прям в тему) Думаю,15 сезон будет хорош)

Это уже сопутствующие потери. Ничего страшного - отмахнулась - хд
Я вообще его смотреть забросила, пока сюда не пришла. Не вдохновил он меня. Но да, от 15-того сезона теперь жду большего, после такой эпичной завязки в финале 14-того х) Интересно, как они выпутаются.

0

701

О как. Интересно. И чем история завершилась? Или она так и не завершилась?) Судя по этому описанию, мы с тобой точно не пересекались) Такого персонажа я бы запомнила)

Она не завершилась))

Это уже сопутствующие потери. Ничего страшного - отмахнулась - хд
Я вообще его смотреть забросила, пока сюда не пришла. Не вдохновил он меня. Но да, от 15-того сезона теперь жду большего, после такой эпичной завязки в финале 14-того х) Интересно, как они выпутаются.

И то верно)
мне до 5 сезонов включительно очень нравилось..все эти легенды..расследования..даже ангелы не приевшиеся)))
Мне кажется, бога засунут куда-нибудь, а на кладбище их джек спасет)

0

702

Calferei Isteka, да что тут рассказывать, мой день обычно проходит примерно так: работа-кофе-работа-яблочко-немножко работы-а там птичка полетела...-ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ-обед часа в четыре, потому что вспомнила, что не кушала-работа-немного работы-работа-ой, это что, работа? надо поработать-кофе-немножко работы
и так почти каждый день хд Обычно разрываюсь между работой и своими интересами, сейчас вот форум сумела впихать)

0

703

Lilith написал(а):

Она не завершилась))

Жаль

Lilith написал(а):

Мне кажется, бога засунут куда-нибудь, а на кладбище их джек спасет)

Я тоже так думаю. Не зря же нам показали его в пустоте. Определённый намек был. Может как-то Пустота с Богом совладать и поможет. Например, поглотит его х)

0

704

Я тоже так думаю. Не зря же нам показали его в пустоте. Определённый намек был. Может как-то Пустота с Богом совладать и поможет. Например, поглотит его х)

Бога совсем уничтожить нельзя..там был в каком то сезоне намек что свет и тьма должны всегда быть) Хотя посмотрим. Мне кажется, мы много старых персонажей увидим)

0

705

Lilith написал(а):

Бога совсем уничтожить нельзя..там был в каком то сезоне намек что свет и тьма должны всегда быть) Хотя посмотрим. Мне кажется, мы много старых персонажей увидим)

Уничтожить, да, наверное. Но заточить в пустоте, где как раз и будет этот самый баланс света и тьмы - why not? Не зря же этого персонажа ввели в сюжет сериала и периодически выводили на первый план) Уж точно не ради драмы с Касом. Пустоте определённо отведено большее значение)

0

706

мокрого утра)

0

707

Crowley, ужасно мокрого(

0

708

Lilith, вот это я понимаю, демоны не дремлют  https://imgur.com/imQMvLk.gif
тоже ливнище?

0

709

Crowley, а то зло не дремлет)
Угу пришлось еще под ливнем на работу тащиться. А я не люблю это мокрое дело(

0

710

Lilith, понимаю хд пока до машины добежал ахренел 10 раз хд
но на настроение это не повлияло?)

0

711

Crowley, а я сегодня еще своим ходом...влилась в народ)
Побухтела немного...но горячий чай с вкусняшкой вернул хороший настрой.

0

712

Lilith, как-то ты не идеальную погоду выбрала для этого дела хд
о, теперь я знаю, как на тебя повлиять в случае плохого настроения хд

0

713

Crowley, и не говори.
Хм тут главное с вкусняшкой угадать, а то можно еще хуже сделать)

0

714

https://imgur.com/UEKYuxW.gif тевирп

0

715

Тучи небо кроють, солнце не блестит *ввалилась*

0

716

Lilith, раз ты можешь в щуку с коньячком, подозреваю что и сладкое должно быть из разряда тайских угощений хд

Calferei Isteka, мокрого утра  https://imgur.com/rf1tjbX.gif

Sibbot, привет, лапуля)

0

717

Sibbot, Crowley, вы из одного города? - подозрительно светит фонариком - у нас жара и духота, так что мокрого только вам :р

0

718

Calferei Isteka, *рассмеялся и подставил руку, чтоб не слепило*
нет, между нами 2000 с лишним км хд но погода решила иначе хд
так, это что за антидемонские козни? У Лилит - дождь, у Сиб и меня тоже. А ну признавайся, что ты там сделала хд *собакаподозревака*

0

719

Crowley, - убрала фонарик - станцевала танец с бубном на горбатой горе в полночь, чтобы в адское пекло потушили ливни - зловещий смех - такой ответ устроит?)

0

720

Sibbot, Calferei Isteka, привет)

Crowley, вот не зря ты моя правая рука. Ценю за сообразительность, еще бы палки не вставлял)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно