АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Crowley, я во всех сомневаюсь)) В ком-то больше, а в ком-то меньше) хах это ты меня перед смертью решил развлечь?))) Зато у некоторых фланелей такие мягкие губки))) моим песикам бы понравились. Кстати, красатуля, а как давно ты правой рукой стал? И вообще я хочу поиграть)
Отредактировано Lilith (26-06-2019 09:55:43)
Утра доброго, пацаны и пацанессы) А у нас солнышко, дождище будет вечером
Вот мне лично кажется у демонов их дым должен быть такого же цвета как и глаза, когда они вселяются. А еще интересно что стало с телом лилит, если она единственная кого обратили при жизни)
Sibbot, да я знаю у них у всех черный дым. Я говорю, что логичнее быдо бы сериальщикам дым под цвет глаз делать....вроде как глаза отражение их сущности)))
сериальщики вообще потеряли логику после ухода Крипке
полностью согласна!
Кто потерял логику, так это ДиДы с их окончанием ИП...
Sibbot, та и хрен бы с ним, лучше книжки читать, чем такое окончание сериала. Это, разумеется, мое имхо) А вы про что говорили? 15 сезон суперов или что-то иное?)
а нам с вами по пути, дорогая хд
та и хрен бы с ним, лучше книжки читать, чем такое окончание сериала. Это, разумеется, мое имхо)
Ой не напоминайте мне про окончание сериала ИП...не хочу снова разгореться))) Как только книги закончились...стало совсем плохо все))
Samuel Winchester, сказал сопливый Сэм) Приветствую будущий костюмчик Люси)
флуд оккупировали, пока тебя не было
мы устраиваем ад на земле, т.е. во флуде)))
можно я буду звать тебя Люся? - сама внезапность -
главное, не спрашивай, почему, просто - не спрашивай хд
*сделала долгую паузу* Почему?
что поделать, ангина забирает и лучших с нас) ты уже мерку с себя сняла?)
Это да она похуже даже меня будет))
Зачем с себя? С тебя надо снять..ведь как там в песне...главное чтобы костюмчик сидел)))
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный