ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный

№10 Юбилейный

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

https://funkyimg.com/i/2UKQ1.jpg
АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами  :flirt:
5 сеансов

Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)

+3

811

Crowley написал(а):

адский зайка?хдд мне представился кролик из "Happy Three Friends" хд *дотащил до котла и раздевает, как ни в чем не бывало*  хд
день шокирующих гипотез новостей хд так что утром меня не теряй хд

Я поняла даже какой! Но нет! Ты лучше хд *опирается о котёл, приподнимая там руки-ноги, когда надо* черти пусть постирают хд
Вот и как я без тебя утром? Привыкла уже! Просыпаюсь, отключаю будильник и хопа, сообщенька на экране хд

0

812

Sibbot написал(а):

Я поняла даже какой! Но нет! Ты лучше хд *опирается о котёл, приподнимая там руки-ноги, когда надо* черти пусть постирают хд
Вот и как я без тебя утром? Привыкла уже! Просыпаюсь, отключаю будильник и хопа, сообщенька на экране хд

смотрела этот дикий мульт?хд у меня аж заставка в голове заиграла хд *раздел до нижнего белья* могу отвернуться хд зачем стирать, когда можно просто взять новое в любой момент из любого магазина?хд
побудешь мной и сделаешь так завтра мне хд жила же как-то, когда с Полуночника ушел хд

0

813

Crowley написал(а):

смотрела этот дикий мульт?хд у меня аж заставка в голове заиграла хд *раздел до нижнего белья* могу отвернуться хд зачем стирать, когда можно просто взять новое в любой момент из любого магазина?хд
побудешь мной и сделаешь так завтра мне хд жила же как-то, когда с Полуночника ушел хд

Я вообще не помню, чтобы смотрела, но героев откуда-то знаю хд *закатила глаза* да чего ты в женском теле то не видел? *сняла бельишко и нырнула в котёл* теплоооо *блаженно опрокинулась на стенку котла* а ты в тепло не хочешь? А что касаемо вещей, логично, но к этим я прикипела хд
Надо найти утренний стикер хд вот за грустное не надо хд

0

814

Sibbot написал(а):

Я вообще не помню, чтобы смотрела, но героев откуда-то знаю хд *закатила глаза* да чего ты в женском теле то не видел? *сняла бельишко и нырнула в котёл* теплоооо *блаженно опрокинулась на стенку котла* а ты в тепло не хочешь? А что касаемо вещей, логично, но к этим я прикипела хд
Надо найти утренний стикер хд вот за грустное не надо хд

ТЫ ОБЯЗАНА ЭТО УВИДЕТЬ хд марш смотреть хд там короткие ролики хдд *довольный наблюдает, потому что на то и был расчет* хд я-то всё видел, ты же неженкой стала, вернувшись на землю хд будешь держать шкаф, где одна и та же шмотка?хд *подкинул дровишек*
чуточку позже присоединюсь)
утренний стикер?хдд только не утку! молчу хд

0

815

А кого тут нужно умаслить, чтобы хоть кто-то принял меня в игру?  https://imgur.com/MGPqEAy.gif

0

816

Crowley написал(а):

ТЫ ОБЯЗАНА ЭТО УВИДЕТЬ хд марш смотреть хд там короткие ролики хдд *довольный наблюдает, потому что на то и был расчет* хд я-то всё видел, ты же неженкой стала, вернувшись на землю хд будешь держать шкаф, где одна и та же шмотка?хд *подкинул дровишек*
чуточку позже присоединюсь)
утренний стикер?хдд только не утку! молчу хд

Сначала поесть приготовлю, ага хд *плеснула водой* неженка не значит застенчивая недотрога, мой дорогой хд а почему бы и нет?! Хд *выглядывает вокруг* а пенки нет? Хд
Смотри, я жду хд
Какую утку? Пошла искать уток хд там так грустно хд

0

817

Amber Lewis написал(а):

А кого тут нужно умаслить, чтобы хоть кто-то принял меня в игру?

Можешь попробовать меня, но я тут скоро могу пропасть ненадолго)

0

818

Sibbot написал(а):

Можешь попробовать меня, но я тут скоро могу пропасть ненадолго)

ненадолго - это на сколько?)))
Я отписывалась в поиске, но, как видишь, воз и ныне там) А лапки-то чешутся)

0

819

Amber Lewis написал(а):

ненадолго - это на сколько?)))
Я отписывалась в поиске, но, как видишь, воз и ныне там) А лапки-то чешутся)

У меня переезд скоро будет, а там интернета нет ещё  :D как только будет там интернет - вернусь) хотя, учитывая, что я 5 дней в неделю на работе... такая себе пропажа хд
Я видела, кстати) вот из-за этого переезда пока не берусь хватать всех) меня Кроули то на квест плюшками уломал что если что срок мне накинет   :D
Мысли пожелания есть? Хд

0

820

Sibbot, а у меня лучше, у меня печеньки)) http://vk.com/images/emoji/D83CDF6A_2x.png
мысли, хм... Отпишусь в ЛС)

0

821

Amber Lewis написал(а):

Sibbot, а у меня лучше, у меня печеньки))
мысли, хм... Отпишусь в ЛС)

Печеньки это интригует хд
Буду ждать хд

0

822

Погодка, кстати, отличная, наконец-то жара свалила. Я думала, у меня кости поплавятся к чертовой бабулени. Поэтому дождик как нельзя кстати  https://imgur.com/MYgbHJV.gif

0

823

Amber Lewis написал(а):

Погодка, кстати, отличная, наконец-то жара свалила. Я думала, у меня кости поплавятся к чертовой бабулени. Поэтому дождик как нельзя кстати

Неееет, ненавижу слякоть хд

0

824

и, я посмотрел Детектива Пикачу, подходите по одному! /боксирует с тенью/

вечера :3

0

825

Samuel Winchester написал(а):

и, я посмотрел Детектива Пикачу, подходите по одному! /боксирует с тенью/

вечера :3

Иииии? Что скажешь? Хд

0

826

Sibbot написал(а):

Иииии? Что скажешь? Хд

На голову выше того, что я ожидал. Рецензию или просто оценку?

0

827

«А у нас вулкан быстрый. Его хватило лишь на пару толчков.»
«Чтобы извержение происходило вовремя, нейродоз. Нейродоз. Время для страсти» (с) о эти волшебные рекламы хд

Отредактировано Sibbot (26-06-2019 22:52:02)

0

828

На голову выше того, что я ожидал. Рецензию или просто оценку?

Можешь и то, и другое хд я тебе уже своё мнение выдала, мне интересно твоё  :D

0

829

Sibbot написал(а):

Можешь и то, и другое хд я тебе уже своё мнение выдала, мне интересно твоё

Окей, присаживайся поудобнее, бери бокал х)

Конечно, если ты идешь на фильм про покемонов, то ты не ждешь от него драмы, вычурного сюжета или невероятных сюжетных поворотов. Более того, ожидания были дополнительно занижены фактом сына Смита в главной роли (который играет, ну, да, сами понимаем). Что же вышло?
- Сюжет, конечно, слабый, хороши только последние два поворота - с Мьюту и отцом ГГ. Кто главный злодей, было понятно сразу, общий посыл - тоже, как будут происходить события - аналогично. Плюс сам по себе сюжет слишком скомкан во второй половине фильма, события просто нагромождаются и нагромождаются, при чем настолько быстро, что их уже не подталкивают герои, а наоборот - героев подталкивают события. Тут на 4/10, за счет последних двух твистов.
- Актерская игра, хм, обрадовала. Младшее бревно Смита не такое и бревно, Клер Новак, о, дааа, эти милые пухлые щечки, тоже ничего так, но весь фильм на себе тянет Пикачу - над ним явно отлично поработали аниматоры, плюс не зря Рейнольдс подарил ему свою внешность. Ему сопереживаешь, его любишь, ему сочувствуешь, за него держись кулаки - на Пикачу, само собой. И куда же без Пика-Пика! 7/10. 
- Покемоны... Тут все сложно. С одной стороны, отличный отсылки на фан.базу, эволюция мэджикарпа, псайдак, джиглипаф, много шуток, песня рыдающего Пикачу, с другой стороны, аниматоры отлично постарались только над Пикачу, остальные покемоны слишком мультяшные и нереалистичные; я понимаю, был бюджет, но неужели нельзя было постараться получше? Опять же, качественного использования сил покемонов почти не было, и это при невероятной базе - ну чармазавр дыхнул огнем, ну пикачу шарахнул молнией, ничего особенного. Впрочем, та ладно, все шли ради Пикачу. 8/10.

Вывод - фильм поверхностный и рассчитан или на суровых бородатых фанатов, которые помнят еще фишки и карточки, или на детей младшего школьного возраста, которые просто будут радоваться яркой картинке. Впрочем, нельзя сказать, что он плох, пусть и на один просмотр - определенные теплые ощущения он оставляет.

Особенная ачивка "слеза oldфага" - песня "приятель мой", едва не заплакал.

Особенная антиачивка "криптонитовая граната" - смотришь ради Пикачу, который юзает 3-4 способности секунд 30 от силы за весь фильм.

0

830

Sibbot написал(а):

Неееет, ненавижу слякоть хд

хорошо наблюдать за слякотью, сидя дома, чем, собственно, и занимаюсь) очень рекомендую, это практически так же прекрасно, как и печеньки))

0

831

Окей, присаживайся поудобнее, бери бокал х)

*залпом допила вино*
Вот кто точно умеет писать рецензии  :D

0

832

Amber Lewis написал(а):

хорошо наблюдать за слякотью, сидя дома, чем, собственно, и занимаюсь) очень рекомендую, это практически так же прекрасно, как и печеньки))

Ага, а на работу телепортироваться? Хд

0

833

Sibbot написал(а):

*залпом допила вино*
Вот кто точно умеет писать рецензии

Учись, пока я живой х)

0

834

Учись, пока я живой х)

Когда-нибудь я выучусь хд

0

835

Sibbot написал(а):

Когда-нибудь я выучусь хд

Моя хорошая девочка х) /расцеловал в обе щеки/

0

836

Моя хорошая девочка х) /расцеловал в обе щеки/

Хорошая? *ржет* ну, немного хд

0

837

Sibbot написал(а):

Хорошая? *ржет* ну, немного хд

мне нравится твоя вера и в себя, и в сэнсея)

0

838

мне нравится твоя вера и в себя, и в сэнсея)

Да, вера это ко мне  :D

0

839

Sibbot, можно и телепортироваться, почему бы и нет)) норм идея)

0

840

Sibbot написал(а):

Да, вера это ко мне

церковь Сибб, ага х)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно