АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Sibbot, а что у меня есть... I drink and I know things
Sibbot, ммм, книга Кинга или фильм?
Всем утреца
книга хд
я пока закончила цикл Темной Башни с и книгами Кинга сделала перерыв, сейчас читаю уже второй том Пламя и кровь, пока свежи воспоминания ИП)
И я жду постец, да-да
я не читала темную башню. не смогла осилить стрелка))
слог тяжелый или что? я люблю Кинга, Темная Башня мой любимый цикл. А вот "Кто нашел, берет себе" мне не зашла, тяжело читать было.
я помню, да хд ща я нам обложку фотожоплю хд
гля, фотожопник)) или правильно фотожопошник?
дело не в слоге, а скорее в некий налет вестерна в стрелке (а вестерны я не люблю всем сердцем и душой)) а вот эту книгу я не читала, хотя видела в магазине)
да, тут сыглы. Однако, если отвлечься и не представлять себе этот как вестерн, а скорее как средневековье (и пофиг, что там Кинг пишет про джинсы, рубашки и прочее), то вполне себе заходит. Плюс в Темной Башне не все про вестерн, там только одна книга базируется на рассказе о прошлом Роланда. Это я не беру в расчет ветку, которая отходит от основного цикла, где Роланд так же сидит и вещает свои байки из прошлого)
Лан, меня опять понесло) Когда дело касается ИП, Стивена Кинга или кинологии, меня несет без остановки хд
Всем печенек!
Да, но если читать цикл, то читать его целиком, разве нет? А первая книга ну не идёт и все) может быть когда-нибудь хд
возможно, что спустя какое-то время пойдет) Это как в детстве или юности одни книги кажутся отстоем, но спустя несколько лет иначе на них смотришь, начинаешь читать, а они неожиданно начинают нравиться)
И чаю! К печенькам хд
на печеньки что-то никто не клюнул, сидим тут вдвоем(
Люди на дачах, люди работают хд
вчера примерно в это же время народ был( Я вот тоже работаю хд Но постец все равно жду)
А может именно сегодня они создают вид активной деятельности? Хд
чтобы не уволили? правильное решение, мне кажется))
А ты сечёшь фишку хд
а то, ёмоё хд
Всем лохань кофе, вдруг кто еще не проснулся)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный