АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
а без повода нельзя?хд *тискает*
зя, но как-то подозрительно хд
погода у вас улучшилась?)
Calferei Isteka, это всё потому что я демон, да?! хд
а ты шаманила?)
я хотела написать хотя бы один пост, а тут... то распечатай, эту подхуди, ну люююдиии
просто убивать не интересно! сделай это изощрено :З
отрывать буду сначала ногти... потом скальп... и все на живую хд
уйди от них в ноут, но шлепни того, кто порвал хд
направь руку мою, король хд
Crowley, это потому что ... да хд
ага, нашаманила до того, что у нас тоже погода испортилась хд
я хотела написать хотя бы один пост, а тут... то распечатай, эту подхуди, ну люююдиии
потому что на работе надо РАБОТАТЬ хд
направь руку мою, король хд
вот те крест иди греши хд
Crowley, это потому что ... да хд
ага, нашаманила до того, что у нас тоже погода испортилась хд
вот как потом с вами жить в мире и согласии?хд ты им чувства, а они от тебя отворачиваются из-за того, что ты демон! а я не выбирал такого!хд ой, выбирал хд
это просто наша ответочка влепилась хд мы собрались силами и направили всё тебе, наслаждайся хд
потому что на работе надо РАБОТАТЬ хд
вот кто бы говорил! хд
вот те крест иди греши хд
вот и пойду хд
Всем жутко хорошего вечерочка
написать половину поста и просто сложить ручки? могуумеюпрактикую хд
вечера!
Отредактировано Sibbot (27-06-2019 19:06:55)
быть Сэмом Винчестером - это когда 10 минут возни, и ты завязываешь хвостик черешенки в узелок, хехехех
вечера :3
Дооооооброе уууууууутро хд
И снова дождь, когда он уже закончится?! Доброе утро!
Sibbot, никогда! страдай!
Sibbot, никогда! страдай!
Да иди ты! Сам знаешь куда хд
доброе утро /сморкается/
Всем доброе утро. Ощущение, что Москва скоро будет плавать, а не ездить.
всем привет
емана, ну что за сраный флуд приветствий? /надел домашние тапочки и откупорил пиво/ ну приветы, вечер в хату и прочее, хватит уже трясти головами и руками.
емана, ну что за сраный флуд приветствий? /надел домашние тапочки и откупорил пиво/ ну приветы, вечер в хату и прочее, хватит уже трясти головами и руками.
погоди я еще пиво не купила и до дома не добралась
погоди я еще пиво не купила и до дома не добралась
давай шевели булками, они у тебя очень ничего, успеешь)
давай шевели булками, они у тебя очень ничего, успеешь)
Судя по тому, с какой скоростью движется извозчик, я бы не была так уверена хд
Судя по тому, с какой скоростью движется извозчик, я бы не была так уверена хд
ты демон, угрожай ему, приставь нож там к горлу, глазёнками черными сверкни, ну чего ты тормозишь х)
ты демон, угрожай ему, приставь нож там к горлу, глазёнками черными сверкни, ну чего ты тормозишь х)
Красными так-то, но могу и сверкнуть, правда он тугой какой-то хд
Красными так-то, но могу и сверкнуть, правда он тугой какой-то хд
Всему тебя учить и учить /горько вздохнул/ иди под бок
Всему тебя учить и учить /горько вздохнул/ иди под бок
Слишком долго жила среди людей, забылась *ржет и лезет обниматься* эта погода меня доконает :/
Слишком долго жила среди людей, забылась *ржет и лезет обниматься* эта погода меня доконает :/
Это называется "п*здишь", милая х) /прижал к себе и тискает бочка/ я вообще с ангиной, не ной х)
пересматриваю первый сезон сверхов, и, внезапно, вижу серию, которую не видел Оо прям вах какая находка. И девочка очень красивая клеит Сэма
Это называется "п*здишь", милая х) /прижал к себе и тискает бочка/ я вообще с ангиной, не ной х)
пересматриваю первый сезон сверхов, и, внезапно, вижу серию, которую не видел Оо прям вах какая находка. И девочка очень красивая клеит Сэма
*ущипнула легонько* ну, вот что ты начинаешь хд *греется* я ною потому что резко холодно стало и я походу тоже слягу скоро хд
Это которая такая серия, ну-ка? Хд
*ущипнула легонько* ну, вот что ты начинаешь хд *греется* я ною потому что резко холодно стало и я походу тоже слягу скоро хд
Это которая такая серия, ну-ка? Хд
да вы вообще без меня расслабились, вот слов нет, не успеешь отлучиться на пару дней, пф! /щипает за попку в ответ/ а вот это плохо. Лучше лечись и не запускай.
1:19. При чем девушка, хм, гмммммм вот прям да.
да вы вообще без меня расслабились, вот слов нет, не успеешь отлучиться на пару дней, пф! /щипает за попку в ответ/ а вот это плохо. Лучше лечись и не запускай.
1:19. При чем девушка, хм, гмммммм вот прям да.
Да ты просто дух флуда хд *ржет* без тебя грустно и одиноко хд
Пока симптомов нет хд
Аааа это серия с картиной хд я помню ту девушку хдлюди рядом со мной страдают и бла бла
Не успела я короче за пивом, попробуем завтра
Отредактировано Sibbot (28-06-2019 23:27:54)
Да ты просто дух флуда хд *ржет* без тебя грустно и одиноко хд
Пока симптомов нет хд
Аааа это серия с картиной хд я помню ту девушку хдлюди рядом со мной страдают и бла бла
Не успела я короче за пивом, попробуем завтра
мистер лосиное обаяние, чух-чух /чмокнул в щеку/ но я спать а то люди рядом страдают и бла-бла х)
споки ноки, милаш, завтра свидемся)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный