АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Sibbot, с чего это вдруг? А как же шанс завести своего человека в стане врага? Продумывай партию на 5 ходов вперед х)
Какой сезон?)
Sibbot, с чего это вдруг? А как же шанс завести своего человека в стане врага? Продумывай партию на 5 ходов вперед х)
Какой сезон?)
Ещё совратят мне тебя эти блаженные! Хд
Сейчас 3ий хд
Sibbot, а это твоя личная обязанность? Тогда ты с ней справляешься в пол силы :р
Самые интересные сезоны х)
Sibbot, а это твоя личная обязанность? Тогда ты с ней справляешься в пол силы :р
Самые интересные сезоны х)
У тебя слишком много защитников хд
Даааа :з здесь согласна хд
Sibbot, я только одного знаю х)
Тоже планирую пересмотреть, когда время будет х)
пару дней не был в флуде, а Сибб уже раздели. Внезапно
Sibbot, я только одного знаю х)
Тоже планирую пересмотреть, когда время будет х)
А я что, я ничего не говорила хд
Ну вот я так время от времени пересматриваю хд
пару дней не был в флуде, а Сибб уже раздели. Внезапно
И все без тебя хд привет, сэнсей хд
Samuel Winchester, угадай кто добился таких успехов в короткий срок - рассмеялась - как ты там? Дома уже?)
Sibbot, теперь мне любопытно, кого ты там в защитники записала хд и тебе интересно?)
Calferei Isteka, да, дома, пицца, пиво, прощай фигура /горько вздыхает/
Samuel Winchester, с твоими упражнениями это не грозит, можно сделать себе поблажку - погладила по плечу - устал? Напряженный день?
Sibbot, теперь мне любопытно, кого ты там в защитники записала хд и тебе интересно?)
Скажем так, на тебя много у кого есть виды хд
Конечно да хотя знаю большую часть серий почти наизусть в плане сюжета. Да и за некоторых персонажей скучаю)
Sibbot, почему-то сейчас я представила, как нечисть делит меня на части за обеденным столом хд
Ого. Да ты спец уже по СПН *_* По каким именно?)
И все без тебя хд привет, сэнсей хд
Привет, милаш. Нет, смотрится это потрясно)
чего нового?)
Calferei Isteka, я как-то умудрился раскормить некоторые части тела, теперь работаю над ними /наклонил голову и чмокнул пальчики/ невероятно как.
как твой день?
Samuel Winchester, главное, что во время опомнился и взялся это исправлять х) - обняла - тогда тебе надо прописать вечер релакса в компании приятных собеседников х)
День нормально, а вот ночь предстоит сумасшедшая х)
Calferei Isteka, да уж как-то стало стыдно перед зеркалом и собой, что пришлось, да /обнял/ предлагаешь тебя опять в личку утащить? х) я за х)
ммм, ночная смена?
Samuel Winchester, хорошо, что ты наделен здоровой самокритикой. Знаю я парней, которые себя называют кабанами и гордиться этим - рассмеялась - не искушай меня х)
Да, заветные ночи. Две подряд будут. Я стану зомби к концу месяца хд
Calferei Isteka, во-первых, я не тот типаж, которому как раз идет кабанство, во-вторых, я тут как-то понял, что раз я играю за Сэмми, то хочу тело, как в 6-ом сезоне - можешь помнишь момент, где он подтягивается без одежды) /чмокнул макушку/ я обожаю это делать х)
кофе+кола, да?
Sibbot, почему-то сейчас я представила, как нечисть делит меня на части за обеденным столом хд
Ого. Да ты спец уже по СПН *_* По каким именно?)
Ага, будешь нашим цыплёнком в нашей шрековой семье? Хд
Ну так, немного хд по Белле, например
Привет, милаш. Нет, смотрится это потрясно)
чего нового?)
Я стараюсь, режим залипания включён хд
Да вроде пока ничего) как дела на новой работе?)
Я стараюсь, режим залипания включён хд
Да вроде пока ничего) как дела на новой работе?)
да, то-то скользко в флуде, а это слюни х)
на новой - мне все еще не привезли стол, и я делю его с коллегой, нет нормального воздуха (потому что нет кондиционера), а так - неплохо. На старой все намного хуже
ты как?
Samuel Winchester, оно никому не идет, потому что вредно для здоровья. Эм, ну спасибо, теперь я буду думать об этом тельце очень долго - ущипнула слегка за бок - ты точно не эдемский змей?)
О да, батарейка наше всё х)
Calferei Isteka, мне еще далеко до вот прям этого тельца, но да, уже заметен прогресс х) /рассмеялся/ Я - идеальный сосуд Люци, это сказывается х)
бедный ребенок
Ага, будешь нашим цыплёнком в нашей шрековой семье? Хд
Ну так, немного хд по Белле, например
Я устрою вам вечную изжогу, если вы меня скушаете хд Смерть покажется вам избавлением, мухаха
Samuel Winchester, ты в процессе, так что все еще впереди х) после "я - идеальный" мог уже ничего не писать вообще х)
Буду работать в таком ритме и стану не бедным, а богатым ребенком - потирает ладошки - определился с тем, будешь меня выпинывать или нет?)
Calferei Isteka, это да, уже хотя бы есть на что посмотреть в зеркале)
ты будто первый день со мной общаешься, что так реагируешь на меня-Люци х)
ох уж эти детские наивные мечты х) нет, прости, мне последние х дней немного не до ролевой)
да, то-то скользко в флуде, а это слюни х)
на новой - мне все еще не привезли стол, и я делю его с коллегой, нет нормального воздуха (потому что нет кондиционера), а так - неплохо. На старой все намного хуже
ты как?
Черт, нужно вызвать уборщицу хд
Звучит как-то не айс, но да, все будет)))
Все хорошо, даже лучше, чем могло бы быть, часть жизненных вопросов решились сами собой))
Я устрою вам вечную изжогу, если вы меня скушаете хд Смерть покажется вам избавлением, мухаха
Ты ж мой маленьких хомячок, это так мило хд
Samuel Winchester, и чем подразнить милых дам х) - задумалась, задрала свою футболку - а у меня больше пресса нет, зато пупочек симпатичный хд никак не могу привыкнуть, что у него на твоё тельце шансов больше, чем у кого бы то ни было хд
Это оптимизм хр Не торопись. До конца месяца я в лоу по игре, наверно х)
Sibbot, вооооот, хомячков точно есть нельзя. Любите меня не гастрономическое любовью х)
Sibbot, вооооот, хомячков точно есть нельзя. Любите меня не гастрономическое любовью х)
Я итак люблю тебя платонической любовью хд
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный