АКТИВНО ГОЛОСУЕМ:
помните, что Ваш голос может стать решающим в выборе следующей жертвы пытки вопросами
5 сеансов
Отредактировано Calferei Isteka (26-06-2019 09:00:20)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный
Sibbot, вух, теперь я могу, наконец-то, перестать мариновать себя в святой воде хд
Отредактировано Calferei Isteka (18-06-2019 21:28:30)
Sibbot, вух, теперь я могу, наконец-то, перестать мариновать себя в святой воде хд
Ага и жрать соль тоннами хд
Sibbot, до соли меня моя паранойя еще не успела довести, но она маячила на горизонте, так что своим признанием ты спасла меня от отравления хд
Sibbot, до соли меня моя паранойя еще не успела довести, но она маячила на горизонте, так что своим признанием ты спасла меня от отравления хд
Ой да ладно, ты б не померла от соли хд
Sibbot, вы бы не дали мне уйти в мир иной столь скучным образом? хд
Черт, нужно вызвать уборщицу хд
Звучит как-то не айс, но да, все будет)))
Все хорошо, даже лучше, чем могло бы быть, часть жизненных вопросов решились сами собой))
а сама, значит, ни при чем? х)
будет, я же это все "лучше" сделаю)
рад за тебя)
Calferei Isteka, чтобы их дразнить, мне и лица хватает =Р /пощекотал пальцем милый пупочек/ ути :3 а ыт предлагаешь дать тебе фору? х)
хорошо, спасибо, с радостью х)
Samuel Winchester, твоя "скромность" покоряет, да х) - поймала за руку, положила ее себе на плечо - не люблю игру в поддавки, я слишком азартна для этого :р
но это не значит, что я не хочу от тебя пост х) просто готова его ждать столько, сколько потребуется х) реал превыше всего х)
Calferei Isteka, не люблю лицемерно скромничать х) /поглаживает и сжимает пальцами плечико/ и при этом ты мне постоянно проигрываешь =Р
спасибо, ты как всегда невероятна х)
Samuel Winchester, ты знаешь свои сильные стороны и используешь их? х) - прижалась - перевернется и на моей улице фура с удачей! Побеждена, но не повержена - рассмеялась - я больше не знаю ни одной пафосной цитаты из тупых пабликов в вк хд
Придерживаюсь того, что и говорила в начале общения, только и всего х)
Calferei Isteka, при необходимости, да х) я - гроза женщин за 40+ х) /тискает милый бочок/ разве что ты продашь дьяволу душу, самому главному дьяволу =Р
эм, ну там типа "сложно найти" и все такое? х)
мы же меняемся по ходу нашего общения)
Samuel Winchester, а остальным ловить нечего что ли? я протестую! хд - обняла крепко-крепко - ты меня настолько недооцениваешь? хд
да-да, коронные цитаты всех особенно особенных мамзелей хд
согласна, но в плане постов и капризов из-за скорости их написания я стремлюсь к неизменному х)
Calferei Isteka, ахаах, какая милота жадная х) /чмокнул в нос/ нет, скорее знаю свой паскудный характер х)
ох, помню, иии, да - "ты мой персональный сорт героина" х)
это очен здравый подход)
Sibbot, вы бы не дали мне уйти в мир иной столь скучным образом? хд
Именно так хд нужно что-то интереснее соли хд
а сама, значит, ни при чем? х)
будет, я же это все "лучше" сделаю)
рад за тебя)
Вообще не при чем хд
Вот именно! Кто, если не мы сами?)
Вообще не при чем хд
Вот именно! Кто, если не мы сами?)
давай, натягивай штанцы, и начинает пить /закатывает рукава фланельки/
Samuel Winchester, одно дело уступать сексуальным демоницам да крутым охотницам и совсем другое - бабушкам с лавочки у подъезда хд - поморщила носик - я не сдамся даже перед ним :р
врезается в память, как заноза хд
Sibbot, давай накидывай варианты, я буду выбирать смерть по вкусу хд
давай, натягивай штанцы, и начинает пить /закатывает рукава фланельки/
Та я итак пить могу, зачем натягивать штанцы? Разливай! *плюхнулась на диван* хд
Sibbot, давай накидывай варианты, я буду выбирать смерть по вкусу хд
Погоди, мне надо сгенерировать хд
Может тебя оцарапает кот? Хд
Calferei Isteka, я даже не знаю что ответить) уверен, ты справишься и с демоницами)) /улыбнулся с умилением/ какая милая храбрость х)
Sibbot, а я как-то не очень, я могу бахвалиться, но я все же Сэм, а не Дин Винчестер х) одевайся, нечего старика смущать) /пошлепал по бедру/
Sibbot, а я как-то не очень, я могу бахвалиться, но я все же Сэм, а не Дин Винчестер х) одевайся, нечего старика смущать) /пошлепал по бедру/
лааадно *пошла оделась* так лучше? хд
лааадно *пошла оделась* так лучше? хд
/чмокнул в щеку/ нет, чисто визуально так хуже, но я хоть не смущаюсь тебя рядом х)
Отредактировано Samuel Winchester (18-06-2019 23:21:52)
/чмокнул в щеку/ нет, чисто визуально так хуже, но я хоть не смущаюсь тебя рядом х)
А ты смущался? *прижала руки к сердцу* это так мило хд
А ты смущался? *прижала руки к сердцу* это так мило хд
Конешн, я могу тут ноздри лихо раздувать, но это не меняет факта, что для меня и порнушку посмотреть - уже смущение)
Конешн, я могу тут ноздри лихо раздувать, но это не меняет факта, что для меня и порнушку посмотреть - уже смущение)
Даже порнушку?! Кощмар какой! Но все ладно, не смущайся, теперь нет причин
Я снова здесь. Как флудовый Каспер. Вроде здесь, а вроде и нет
Я снова здесь. Как флудовый Каспер. Вроде здесь, а вроде и нет
Каспер, где твоя Венди? Хд
Sibbot, про порнушку с тобой беседы ведет
Sibbot, про порнушку с тобой беседы ведет
Ах вот как Венди теперь выглядит, годы ее не пощадили хд
Sibbot, они ее улучшили. Сделали под стать Касперу - бровки-бровки - ты чего еще не спишь?)
Sibbot, они ее улучшили. Сделали под стать Касперу - бровки-бровки - ты чего еще не спишь?)
Ужасть! Хд
Я ползу потихоньку, только серию досмотрю)))
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №10 Юбилейный