ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №11 где же ты, опасный Лепрекон?!

№11 где же ты, опасный Лепрекон?!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2V9cj.gif

+1

271

Тест!  :flag:

0

272

Deff,  Ещё тест счётчика постов

0

273

Поставил временно(на тест) скрипт уведомлений (для интенсификации флуда!)

0

274

Помочь потестить?  :D

+1

275

Sibbot, Да желательно максимальное кол-во пользователей протестировать ( Некоторые провайдеры блокируют скрипт)

Скрипт будет потом после теста считать игровые посты в темах игры

0

276

Deff написал(а):

Sibbot, Да желательно максимальное кол-во пользователей протестировать ( Некоторые провайдеры блокируют скрипт)
Он будет потом после теста считать игровые посты в темах игры

Нуууу пока все плавают будем тестить меня и билайн  :D

0

277

Пока все хорошо меняется  ^^

+1

278

Sibbot,  Обычно если меняется(у конкретного пользователя), значит уже и в дальнейшем норма( если АМС не ставят доп Шрифтов или кодов в форму ответа

0

279

Deff написал(а):

Sibbot,  Обычно если меняется, значит уже и в дальнейшем норма( если не ставят доп Шрифтов или кодов в форму ответа

То есть чисто гипотетически он может слететь, если поставить какой-то доп скрипт в форму ответа ту же самую?
Мне просто любопытно  :D

0

280

Sibbot написал(а):

Нуууу пока все плавают будем тестить меня и билайн

В Основном проблемные Украина- Казахстан.. (там их провайдеры заблокировали часть форумов мубб, вот один из форумов(со скриптом) изредка попадает под их блокировку

0

281

Sibbot написал(а):

То есть чисто гипотетически он может слететь, если поставить какой-то доп скрипт в форму ответа ту же самую?
Мне просто любопытно

Могу сказать конкретно про форму ответа: скрипт смайлов, которые перед кнопкой "Отправить" (Текущие смайлы подправил)

0

282

Deff написал(а):

В Основном проблемные Украина- Казахстан.. (там их провайдеры заблокировали часть форумов мубб, вот один из форумов(со скриптом) изредка попадает под их блокировку

Блин, хреново ребятам однако. Интересно в чем обоснование блокировки mybb у их провайдеров о.о

0

283

Ну в форму ответа мы вроде не собирались ничего добавлять больше хд

+1

284

Deff написал(а):

Могу сказать конкретно про форму ответа: скрипт смайлов, которые перед кнопкой "Отправить" (Текущие смайлы подправил)

Получается, скрипты между собой конфликтуют и не дают нормально работать без правок. Я правильно понимаю?

0

285

Sibbot, Я думаю есть же не ток форумы -ролёвки, но форумы с обсуждением политики, блокируют оптом (ксать наш Роскомнадзор делат так же( чтобы дифференцироывли по конкретному сайту нужно очень долго доказывать

0

286

Crowley написал(а):

Ну в форму ответа мы вроде не собирались ничего добавлять больше хд

Король явился хд

0

287

Deff написал(а):

Sibbot, Я думаю есть же не ток ролёвки, но и обсуждение политики, блокируют оптом (ксать наш Роскомнадзор делат так же( чтобы дифференцироывли по конкретному сайту нужно оченьб долго доказывать

Свобода слова, ммм, конфетка хд

+1

288

Sibbot написал(а):

Король явился хд

Король, как истина, всегда где-то рядом хд

+1

289

Crowley написал(а):

Король, как истина, всегда где-то рядом хд

И тут мне вспомнилось: истина в вине хд ну ты знаешь да, о чем я думаю? Хд

0

290

Sibbot написал(а):

Получается, скрипты между собой конфликтуют и не дают нормально работать без правок. Я правильно понимаю?

Нет, не так, Грубо так: смайлы (когда много гифок) даёт  долгое время загрузки страницы, а код работает 2 секунды, если смайлы загружаются дольше,а скрипт уже отработал...

0

291

Deff написал(а):

Нет, не так, Грубо так: смайлы (когда много гифок) даёт  долгое время загрузки страницы, а код работает 2 секунды, если смайлы загружаются дольше,а скрипт уже отработал...

Где-то здесь должно быть многозначительное и долгое: «ааа», дошло хд

+1

292

Sibbot, Ксать при наведении на циферьку отражается скок постов за неделю/месяц (календарные)

0

293

Deff, я заметила, только он пишет 10/0; 10/0, это нормально? мой ум читает 10 из 0 и в голове происходит error  :D

+1

294

Sibbot, Через слешь - прошлая неделя и месяц  :glasses:

0

295

Deff написал(а):

Sibbot, Через слешь - прошлая неделя и месяц

И снова многозначительное «аааа»
Эвоно как хд

+1

296

Sibbot написал(а):

И тут мне вспомнилось: истина в вине хд ну ты знаешь да, о чем я думаю? Хд

Ты думаешь в верном направлении и завтра я буду умирать с похмелья хд

+1

297

Crowley написал(а):

Ты думаешь в верном направлении и завтра я буду умирать с похмелья хд

Отставить умирать завтра! Ты мне живой нужен Хд
У меня тут вообще квест - не проехать свою остановку  :D темно, хоть глаз выколи, а в автобусе остановки не объявляют, помер видимо диктор хд

0

298

Sibbot написал(а):

У меня тут вообще квест - не проехать свою остановку

Ну если ты на сиденье справо и Табличка остановки есть, она издалека фарами подсвечивается...
Хотя нужно зрение, как у сокола...

:crazyfun:

0

299

Мужик в окне и мышка:
https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/4517502/4517502_original.gif

0

300

Deff написал(а):

Ну если ты на сиденье справо и Табличка остановки есть, она издалека фарами подсвечивается...
Хотя нужно зрение, как у сокола...

Я на сидении справа, но я слепошарик, не носящий очки хд
Яндекс транспорт мне в помощь, слежу за собой -красной точкой - на маршруте  :D
Хотя злаки паб проехать грех будет хд

Deff написал(а):

Мужик в окне и мышка:

Упоротость хд

+1

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №11 где же ты, опасный Лепрекон?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно