ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №11 где же ты, опасный Лепрекон?!

№11 где же ты, опасный Лепрекон?!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2V9cj.gif

+1

241

Amber Lewis написал(а):

возраст юный, да, но начинать занятия надо потихоньку уже сейчас, ненавязчиво, но строго реагировать на плохие шалости, типа подгрызания мебели или вещей)

пока, кроме игрушки, ничего не грызет) разве что туфли сестры, которая его гоняет  :D подскажи, а во сколько месяцев лучше на дрессировку записывать?)

Amber Lewis написал(а):

блин, а я думала, мне щас от кого-нибудь прилетит за подобное)) Ну согласись, он ведь поступал так, как поступал не из-за своей прихоти, батя чердаком поехал, все из-за него. В воспоминаниях Одиннадцати он был прелестным ребенком, пока была мама с ним. Короче, питаю я слабость к обделенным судьбой персонажам))

переводи все стрелки на меня, если что) не знаю, считаю, что подобное нельзя оправдывать тяжелым детством) да, несомненно, оно влияет на человека, но он мог выбрать иной путь и не уподобляться тому, что сам ненавидел)

Samuel Winchester написал(а):

я боюсь тебя разбаловать еще больше х)

пол пакетика мармеладок - это перебор хд
ограничивай в чем-нибудь ином)

я тебя тресну сейчас по глупой тыковке х) /обнимает/ это будет ооооочень долго =Р

у меня будет веская причина! спасти семью - ты-то должен понимать :р - уткнулась лицом в грудь - тогда ты обречен на рыбку-прилипалу в форме меня хд

0

242

Calferei Isteka написал(а):

пол пакетика мармеладок - это перебор хд
ограничивай в чем-нибудь ином)

могу ограничивать в общении со мной =Р

у меня будет веская причина! спасти семью - ты-то должен понимать :р - уткнулась лицом в грудь - тогда ты обречен на рыбку-прилипалу в форме меня хд

нечестно  давить на больные места х) /расхохотался/ ты все же решила высосать с меня все соки, да? =Р

0

243

могу ограничивать в общении со мной =Р

мне опять вооружиться пипидастром? хд

нечестно  давить на больные места х) /расхохотался/ ты все же решила высосать с меня все соки, да? =Р

мир вообще нечестное место) - запрокинула голову, смотря снизу вверх - какой ответ тебя устроит? да или да?)

0

244

мне опять вооружиться пипидастром? хд

А ты уже высохла? х)

мир вообще нечестное место) - запрокинула голову, смотря снизу вверх - какой ответ тебя устроит? да или да?)

отхватишь по попе, я тебя предупредил х) /улыбается и умиляется/ сложный вопрос х)

0

245

А ты уже высохла? х)

главное, что ты намок :р

отхватишь по попе, я тебя предупредил х) /улыбается и умиляется/ сложный вопрос х)

я тебе не расскажу :р - показала язык - сложный не риторический, а значит - имеет ответ х)

0

246

Кроме Кроули х) /кивает с полным ртом черешни/

он тоже наверняка любит, просто не показывает этого) Он же такой, скрытный, сам знаешь)

подскажи, а во сколько месяцев лучше на дрессировку записывать?)

заниматься можете уже сейчас сами начинать, например, приучать к ошейнику и поводку, приучать не агрессировать, когда собака ест, а ты подходишь) Обычно начинают вплотную заниматься, когда карантин после прививок проходит, это где-то около трех месяцев. Я бы сделала примерно так: когда сделаете прививки, можете начать заниматься с кинологом, пока щен будет на карантине, чтобы потом не ждать и не отнимать времени от занятий, а сразу выходить на улицу и приучать гулять) До окончания карантина гулять нельзя, даже на руках выносить собаку на улицу нельзя, чтобы "погулял", это распространенное заблуждение, ибо болезни не только в траве, но и в воздухе.

+1

247

главное, что ты намок :р

вот мерзавка :3

я тебе не расскажу :р - показала язык - сложный не риторический, а значит - имеет ответ х)

Кроули тебя сольет =Р /смеется, щелкнув по языку/ который положительный =Р

Amber Lewis написал(а):

он тоже наверняка любит, просто не показывает этого) Он же такой, скрытный, сам знаешь)

упаси господи мне любовь от короля ада х)

0

248

Amber Lewis, я сделаю скрин!) спасибо за консультацию, ты просто чудо)

0

249

упаси господи мне любовь от короля ада х)

а я бы не отказалась, его бородищща, ох, она же прекрасна! хдхд

Amber Lewis, я сделаю скрин!) спасибо за консультацию, ты просто чудо)

да пожалуйста, обращайся, помогу, чем смогу  https://imgur.com/2ErUpdn.gif

0

250

вот мерзавка :3

+ к копилке характеристик, да х)

Кроули тебя сольет =Р /смеется, щелкнув по языку/ который положительный =Р

так и быть, позволю приехать и щелкнуть по носу за глупость, устроит?)
так мне больше нравиться) - довольно улыбнулась, отпустив -

0

251

Amber Lewis написал(а):

да пожалуйста, обращайся, помогу, чем смогу

обязательно обращусь)
как у тебя с игрой дела обстоят?)

0

252

Amber Lewis написал(а):

а я бы не отказалась, его бородищща, ох, она же прекрасна! хдхд

я все же по девушкам, смекаешь?)

+ к копилке характеристик, да х)

ушки отгрызу х)

так и быть, позволю приехать и щелкнуть по носу за глупость, устроит?)
так мне больше нравиться) - довольно улыбнулась, отпустив -

нет, я отшлепаю тебя так, что ты неделю будешь лежать на пузике х) /чмокнул в нос/

0

253

ушки отгрызу х)

отшлепаю тебя так, что ты неделю будешь лежать на пузике х)

твои фантазии на мой счет не перестают меня удивлять хд любитель угроз :р

0

254

твои фантазии на мой счет не перестают меня удивлять хд любитель угроз :р

ты видишь всегда в моих словах двусмысленность?)

0

255

Samuel Winchester, - неопределённо повела плечами - если бы видела, то не смогла бы дурачиться :р

0

256

Calferei Isteka, /сунул в рот мишку/ ты безнадежна х)

0

257

Samuel Winchester, - укусила за палец - и горжусь этим! :р

0

258

Calferei Isteka, /закрыл лицо рукой, смеясь/ ну перестань, ну я же тебя и так обожаю, изверг ты мой)

0

259

Samuel Winchester, ничего не знаю) - обняла руку, прижав запястьем к груди - попался :р - зевнула - готовь выкуп за руку)

0

260

Calferei Isteka, все то ты знаешь х) /забросил в зевающий рот мишку/ эм, и что ты опять с меня хочешь?)

0

261

Samuel Winchester, иногда полезно побыть дурочкой) - подмигнула, поймав мишку - рубашку! буду спать в ней :р

0

262

Calferei Isteka, ты нагло пользуешься моим расположением х) /пощекотал подбородочек/ и все?)

0

263

Samuel Winchester, сегодня оно есть, потом может не быть - надо ловить момент) - не отпускает руку - да, хорошего понемножку)

0

264

как у тебя с игрой дела обстоят?)

моя игра застопорилась) в основном сюжете я не участвую, жду поста от Сиббот, в остальном тишь да гладь(

я все же по девушкам, смекаешь?)

к счастью))

0

265

Calferei Isteka, попа не слипнется?) /мягко поглаживает рукой/

Amber Lewis написал(а):

к счастью))

думаю, яойщицы рыдают от таких слов х)

0

266

Amber Lewis написал(а):

моя игра застопорилась) в основном сюжете я не участвую, жду поста от Сиббот, в остальном тишь да гладь(

если есть желание взять ещё эпизод, то стукни завтра в лс) я, правда, тоже тормоз, так что смотри сама, стоит ли связываться)

попа не слипнется?) /мягко поглаживает рукой/

с чего вдруг?)

0

267

с чего вдруг?)

с того, что я тебя разбаловал до невозможного х)

0

268

думаю, яойщицы рыдают от таких слов х)

пусть, надеюсь, среди нас таких не завалялось... хд

если есть желание взять ещё эпизод, то стукни завтра в лс) я, правда, тоже тормоз, так что смотри сама, стоит ли связываться)

это я могу, спасибо, стукну) главное, чтобы в лс, а не по голове там или еще по чему хд

0

269

с того, что я тебя разбаловал до невозможного х)

жадина, рубашку девушке зажал хд - рассмеялась - спокойной ночи)

0

270

Amber Lewis написал(а):

это я могу, спасибо, стукну) главное, чтобы в лс, а не по голове там или еще по чему хд

- задумалась над последней фразой - ты и так можешь? надо срочно каску покупать хд
приятного общения и спокойной ночи)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №11 где же ты, опасный Лепрекон?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно