> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей
> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Нууу если верить прогнозу - не в ближайшие 1,5 недели хд
я туда уже не смотрю, не хочу портить себе настроение хд
В пекло самое играла в Детройт, в холодину играю в Раст и АРК, какого фига, у меня желание во что-то играть ориентируется на погоду, ШТО?
Отредактировано Amber Lewis (31-07-2019 18:54:17)
Надоело задерживаться на работе.
Вечера.
Samuel Winchester, каждому свое)
Практика показала, что хорошие и добрые умницы не интересны в игре)
К чёрту зло, давай на сторону добра
Ничего себе. Тебя не так просто сломить хд
Дадада
Меня и мою лень хрен сломишь
отчего же?) Мы живы, здоровы, пишем посты, поэтому, я считаю, что наши с тобой дела вполне себе одинаково неплохи)
Это хорошо)
С возвращением, кстати!
Спасибо)
Как твой день?
Нуу... Вчерашний день начался бодро, а закончился за упокой, сегодня началось также, как и вечер вчерашнего - я уверен, что чувствовал себя странно, слушая в наушниках самую грустную песню металлики, топая под дождём и не желая находить убежище с крышей, но сейчас всё нормально.
Твой?)
Samuel Winchester, БРАТ
Насыщенно, однако
Да, богатый спектр эмоций: от всё круто, я всё смогу до что я за говно такое
Погода отстой, но, кажется, меня шторит от лекарств, так что пока я стою в пробке мне весело и хорошо.
От ЗаПрЕщЁнНыХ лекарств?))0
Надеюсь, ты не опоздаешь туда, куда тебе там нужно, вот)
Утро пасмурного дня, все нормально
Всё хорошо, особенно если учесть, что это лучше, чем сорокаградусная жарень)
на сторону бобра я бы ещё сходила, а вот на стороне добра становится скучно :р
Я за этим и вернулся, чтобы не было скучно
С Сэмми тоже не соскучишься)
ты же Винчестер! соберись, ну хд
понимаю, что на фоне апокалипсиса бардак в хате смотрится как нечто недостойное твоего внимания, но всё же ... хд
Вот это мотивация
Спасибо, непременно сегодня наведу этот беспредел в нормальный вид)
Всем добродень)
Sibbot, повышения, повышения...
Так это ж вообще по стандарту! Обожаю, когда это ещё секунд за 20 происходит хд
Слишком жёстко
Нет, это всего лишь валерьянка, витамин б6, карандаш звёздочка и ингарон видимо их нельзя вместе совмещать хд
Матерь божья, откуда так много названий? И самое главное, зачем это всё?За валерьянку респектос
Нуууу я на работу не очень тороплюсь
Вообще, да, обычно ведь на работу никто не спешит, но с неё все бегут (тот же пример с образованием), но у меня здесь что-то сломалось и однозначно пошло не так. На работу я бегу, потому что штраф охренеть какой за опоздание (опоздун - это моё второе имя), а с неё же лайтово возвращаюсь походкой ленивца, ибо уставший
Но не будем о грустном)
Я уже согласна на градусов 26, но, египетская сила, 13 градусов в августе это выше моего понимания! Хд
Мне интересно, какой будет зима. Опять снега не будет, потому что осадки сейчас все выпадают?
Всем днища дня.
Sibbot, че как?
Поздравляю с новой должностью)Добро пожаловать в производственный ад хд
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей