> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей
> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
ты фанфики пишешь?)
да, стыдпозор на мои седины хд Но чаще выступаю в роли беты или соавтора, ибо мои фф забрасываются с завидной регулярностью, а т.к. никто не пинает, я к ним больше не возвращаюсь)
работа, работа, переди на Федота
мысли читаешь, не иначе. Привет)
Amber Lewis, почему сразу стыдпозор?)
Я же не говорю, что фанфики — это плохо. Ты реализовываешь свои идеи, развиваешь слог, не даешь музе зачахнуть. На том же Фикбуке есть нормальные, качественные работы, в которых и канон соблюден, и здравый смысл на месте. Читать такие одно удовольствие) А заодно испытывать боль из-за того, что ты так не умеешь писать, лол.
По СПН пишешь? Или что под руку подвернется?)
Отредактировано Kristina Orlova (02-08-2019 13:18:51)
привет, няш)
*покраснела* няшмяш доволен приветствием, лосик)
А заодно испытывать боль из-за того, что ты так не умеешь писать, лол.
я скорее испытываю боль, когда мне в личку пишет ребенок "ПАБЕТЬ МОЙ ФИК! У МИНЯ ТАМ АШЫПКИ НО ИХ НИМНОГА!!!1!АДИН", я прошу кусочек из работы, а таааам... Мать честная, мои глаза начинают вытекать и я не глядя пишу отказ.
По СПН пишешь? Или что под руку подвернется?)
я начинала с СПН) А дальше что вдохновляет, о том и пишу) Мне нравится вписывать в канон неканонов (не обязательно женского пола), а еще я тащусь от отрицательных персонажей
Кстати, данный разговор меня натолкнул на мысль для персонажа по акции. Пасиба хд
"ПАБЕТЬ МОЙ ФИК! У МИНЯ ТАМ АШЫПКИ НО ИХ НИМНОГА!!!1!АДИН"
Самое интересное, что друг друга эти существа понимают без проблем.
Возможно, они создали собственный язык, который нам, выходцам из пост-советской системы образования, не понять хд
я начинала с СПН) А дальше что вдохновляет, о том и пишу
Я тоже иногда так хочу, появляются время от времени мысли.
Но лень гробит на корню все мои поползновения.
Кстати, данный разговор меня натолкнул на мысль для персонажа по акции. Пасиба хд
Да не за что хд
я не лосик! х)
чойта не лосик? очень даже лосик *подергала за щечки*
эм, ну, рад что ты довольная)) чего расскажешь, как пятница?
пятница проходит в работе и я не знаю, за что взяться, поэтому сижу на форуме хд Как твоя пятница? надеюсь, продуктивнее моей)
потому что я Лось только для чьей-то мечты х) /закрыл щеки руками/
это все потому что ты вредный *обиделась, ушла*
мм, часть работы выполнил, теперь думаю как пронюхать у гендира, собирается он к нам или нет, а если да, то будет ли пиво, т.к. у меня с главбухом уже трубы горят)
слушай, ты не со мной ли работаешь? у нас мужики тоже шарятся ходят, ждут что покрепче, ибо пятница. Тут у нас сисадмин отмочил: пришел в поискать бухлишка на кухню, не нашел его, ушел. Вернулся в футболке "В смысле нет бухлишка?" и сел расстроенный за стол, пока все кушали, печально вздыхая. Мужику сорокет хд
Calferei Isteka,
Привет-пока хд
эм, а 40кет для тебя большой возраст?
нет, но вести себя подобным образом сорокалетнему лбу не пристало) Не то, чтобы я была против таких выкабонов, это даже забавно, но у него это в привычку вошло, что-то подобное периодически творит) Выглядит мягко говоря странно)
Всем привет
Всем пока
- отметилась для галочки -
хто здесь? хд
Мужику сорокет хд
Все мы в душе такие)Раздолбайству любые возрасты покорны хд
Отредактировано Kristina Orlova (02-08-2019 14:27:46)
Не то, чтобы я была против таких выкабонов, это даже забавно, но у него это в привычку вошло, что-то подобное периодически творит
Кратко описала моего 30-летнего брата хд
Samuel Winchester, я тебе больше скажу, он хоть и семейный человек, но с девушками ведет себя как шестнадцатилетний мальчишка, это порой взрывает мне мозг, хотя работаем уже довольно давно в одном коллективе. А еще он порой делает какие-то странные поступки, у него периодически проявляется агрессия, меланхолия и еще много чего. Мягко говоря, странный человек, к нему у всех странное двоякое отношение. Он вроде и нормальный, поможет, когда надо, подскажет, но вот такое странное поведение в остальное время отталкивает от него людей.
Кратко описала моего 30-летнего брата хд
моей сестре 34, у нее трое детей, но порой она ведет себя так, будто ей 12 хд
Amber Lewis, каюсь, я сама иногда такая)
А уж про подростковые годы и говорить нечего, не знаю, как я дожила до своих лет с подобным раздолбайством.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей