ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей

№12 За возвращение блудных детей

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://d.zaix.ru/dhU5.png
> kansas carry on my wayward son

Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)

+2

751

Samuel Winchester, а меня потискать за щечки больше желание не возникает? - ехидно скалит зубки - хд
Sibbot, это и без слов слишком очевидно х)
Вот и новое прозвище подкатило хд
Есть, на удивление)

0

752

Calferei Isteka, /с удовольствием потискал за щечки, пощупал, погладил, помассировал и нежно-нежно пошлепал/ выкуси =Р

0

753

Samuel Winchester, я злой и страшный серый волк! - оскалилась, вдавив спиной в стену, клацнув  зубками - не провацируй хр

0

754

Calferei Isteka, ты слишком редко пускаешь к своим щечкам, чтобы я упустил такой шикарный момент =Р /почесал за ухом/ новый образ - что-то с чем-то х)

0

755

Samuel Winchester, смотрю мои щечки для тебя как запретный плод становятся хд - усмехнулась, поймав руку за запястье, слегка выкручивая и цыкая языком - я не ручной песик х)
его еще нужно обкатать в игре, но да - шикарная бестия :р

0

756

Calferei Isteka, всегда ими были х) /отобрал руку, улыбаясь/ мм, посадить тебя на цепь?)

0

757

Samuel Winchester, какое милое признание х) - усмехнулась, убирая руки - а сможешь? х) поддаваться по старой памяти не стану :р

0

758

Calferei Isteka, будто я когда-либо это от тебя скрывал)) /смеется/ ммм, ты забыла с кем разговариваешь?) я по части горячих непокорных сучек =Р

0

759

Samuel Winchester, публичное подтверждение ласкает чсв :р - смотрит с прищуром - в словосочетание " непокорная сучка " главенствует первая часть, учти :р

Отредактировано Calferei Isteka (05-08-2019 18:59:44)

0

760

Calferei Isteka, ты такая милая, когда выпендриваешься х) /смеется/ о, да, конечно х)

0

761

Samuel Winchester, тебя послушать, так я всегда милая :р - усмехнулась, сев на край стола и наблюдая - часто смеешься, нервы шалят в моем присутствие?! хд - язвительно приподняла бровь - на тебе хорошо тренировать образ, кстати хр

0

762

Calferei Isteka, о нет, ты дикая грозная волчица)) /встряхивает пакетиком с мармеладными сердечками/ псс, я никому не скажу, чесслово)

пока что похоже на простой выпендрежь, чем стервозность х)

0

763

Samuel Winchester, встряхнул бы лучше чем другим х) - посмеялась - а ты хорошо в стервозности разбираешься?) надо взять парочку приватных уроков у Джин хр

0

764

Calferei Isteka, стариной? х) /подпер щеку рукой, поглощая мармелад/ мм, она тоже в основном выпендрёжник х)

0

765

Samuel Winchester, мне ли не знать, что там стариной и не пахнет х) - достала бутылку виски - и кто же у нас тут гуру тогда? хд

0

766

Calferei Isteka, ты прям смеешь на глазах, как я вижу)) /послал воздушный поцелуй/ ммм, я думаю Кроули х)

0

767

Samuel Winchester, нет смысла тушеваться уже х) - кинула бутылку в руки - разливай хр ооо, ну у него мне аудиенция по блату гарантирована хд

0

768

Calferei Isteka, ты долго скрывалась х) /улыбнулся, открутил крышечку и поиграл бровями/ а слабо с горла?)
на то он и Король Ада х)

0

769

Samuel Winchester, не скрывалась, а держалась в рамках роли :р - спрыгнула со стола, подойдя ближе, ложа свои руки поверх рук, держущих бутылку, облизывая горлышко, прежде чем сделать глоток - а особо после нечисти залпом? :р
Пока еще не король хд

0

770

Calferei Isteka, я всегда подозревал что внутри Кэлф тот еще дьявол х) /хмыкнул с ноткой удовлетворения/ ммм, это тебе вопрос или мне? х)
плох тот солдат что не хочет быть генералом х)

0

771

Samuel Winchester, теперь язык не поворачивается Кэлфи назвать?) - облизнулась - нечисть тут я, милый х) если не хочешь пить, отдай мне и не грей бутылку :р
И как мы знаем, он им станет х)

0

772

Calferei Isteka, Кэлфочка =Р /отобрал бутылку и налил себе в стакан/ я не мог отказать себе в таком зрелище =Р

0

773

Samuel Winchester, лучше Кэл... :р - достала вторую и пьет из горлышка, усевшись на пол у дивана - все же слабо оказалось, да?! - кивнула на стакан - за  апокалипсис, не чокаясь хд

0

774

Calferei Isteka, договорились)) /улыбнулся, мягко толкнул ногой/ не вредничай, пить с горла виски - дурной тон, больше уважения к благородному напитку х) /поднял стакан/ и его спасителей =Р

0

775

Samuel Winchester, мне подходит дурной тон :р - сделала еще пару глотков - оставлю тебя спаситель наедине с благородным напитком ... реал зовет.

0

776

Calferei Isteka, /послал воздушный поцелуй/ уже скучаю)

0

777

Calferei Isteka написал(а):

Sibbot, это и без слов слишком очевидно х)
Вот и новое прозвище подкатило хд
Есть, на удивление)

Ну вот тьфу хд
Рыбка?! Хд
Отлииишно хд

Samuel Winchester, пааап *Затискала* вечера!

Мимопробегала хд

0

778

Всем привет

0

779

Sibbot, /улыбнулся/ доча! х)

Tabris, вечера

0

780

муррчащего вечера  https://imgur.com/6Ptu57J.gif

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно