ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей

№12 За возвращение блудных детей

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://d.zaix.ru/dhU5.png
> kansas carry on my wayward son

Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)

+2

811

Kristina Orlova написал(а):

Ты не можешь отказать прекрасной даме, я не могу устоять перед прекрасной дамой хд
Ты бескорыстна, а я одинока, лол.
Дробовик против винтовки — посмотрим, кто вздрогнет раньше.

особенно, когда эта дама с дробовиком и спасает тебя от охотников - я уловила нить логики в этом, да хд
наводить порядок в книжном потом заставлю :р

Я скорее чувствую себя в лабиринте Минотавра)

тогда тебе жизненно необходим клубок Ариадны! х)

Но тут я немного лукавлю, потому что не такая уж у него адская отдача, как многие думают. Даже в калибре .50 AE из него можно стрелять с одной руки (правда, хрен куда попадешь).

- встала на одно колено - выходи за меня!  :D

*вспомнила свое давнее увлечение страйкболом*

рассказывай, а не вспоминай :Р
Kristina Orlova, Samuel Winchester, а чего-то не знаю? что за повальная любовь к Табрису? О_о

Samuel Winchester написал(а):

я десерт, не забывай х) /пытается с себя стряхнуть/ вот гад пернатый)

только поэтому я от тебя не отхватила ещё ни одного кусочка :р
- обняла не только руками, но и ножками - родео? где моя ковбойская шляпа, чтобы помахать над головой хд

0

812

Kristina Orlova, не не, помни про проклятие Сэма Винчестера, не рискуй собой х)

Еще у него есть прикольный плащ.

угу, константин стайл х) так и вижу его встречу с Касом:
- йоу, гай, шикарный плащик
- ваза, мазафака, твой тоже отпад

ангелы, они такие.

Calferei Isteka написал(а):

только поэтому я от тебя не отхватила ещё ни одного кусочка :р - обняла не только руками, но и ножками - родео? где моя ковбойская шляпа, чтобы помахать над головой хд

на этом и остановимся, я себе цельным нравлюсь х) /гарцует и бьет копытом/ лосиное родео х)

что за повальная любовь к Табрису? О_о

мне сложно любить ангела, который хочет уничтожить человечество)

0

813

на этом и остановимся, я себе цельным нравлюсь х) /гарцует и бьет копытом/ лосиное родео х)

кусочек на дегустацию даже не дашь? какой жадный х) - рассмеялась, спрыгивая на пол - такое точно неизвестно чем может закончиться хд

мне сложно любить ангела, который хочет уничтожить человечество)

никто не идеален, ну  :D

0

814

кусочек на дегустацию даже не дашь? какой жадный х) - рассмеялась, спрыгивая на пол - такое точно неизвестно чем может закончиться хд

знаю я вас, хищник, протянешь палец - отхватишь по локоть, ага)) /улыбнулся/ ммм, я устану, упаду, и хорошо если ты окажешься сверху х)

никто не идеален, ну

нет, спасибо, плюс я по бабам =Р

0

815

хорошо если ты окажешься сверху х)

заходи на огонёк, когда потеряешь душу, разум и принципы, тогда повторим этот заезд :р

нет, спасибо, плюс я по бабам =Р

чуешь? влиянием Дина повеяло хд

0

816

особенно, когда эта дама с дробовиком и спасает тебя от охотников - я уловила нить логики в этом, да хд

Логика типичная женская, ага)

наводить порядок в книжном потом заставлю :р

После меня или после нас с тобой? хд

тогда тебе жизненно необходим клубок Ариадны! х)

Его уже кошки утащили)

- встала на одно колено - выходи за меня!

Я бы с радостью, но предки не поймут хд
Будут кричать, чтоб семью не позорила)

рассказывай, а не вспоминай :Р

Да что там рассказывать...
Помню дни, проведенные в кустах, окопах и буреломах под ураганным обстрелом из двух-трех АЕГ-ов, когда даже палец страшно высунуть. Свист шариков, вспышки пиротехники и характерный жуткий стрекот, не смолкающий ни на секунду... И вот я вся такая скукожилась за каким-нибудь деревом со своей ГББ-эшкой с механическим магазином всего на тридцать шаров и постреливаю редко, зато метко. Ибо Токио Маруй рулит, а все остальные разваливаются и быстро садят батарейку на осеннем холоде)
А вообще, главное, что запоминается: это довольно больно хд
Я избежала такого счастья, как выбитые зубы и прошитые насквозь щеки, но когда тебе в пузо прилетает с полсотни шаров на скорости 130 м/с, такое нескоро забудется)

что за повальная любовь к Табрису? О_о

Любовь в кавычках)

помни про проклятие Сэма Винчестера, не рискуй собой

Что у Сэма Винчестера все бабы умирают? Пф, меня этим не напугаешь, я живу в постоянном риске.
И потом, Сэм Винчестер схватит мачете и прикончит меня раньше, чем проклятие сбудется хд

ангелы, они такие.

Продались современной человеческой культуре.
Скоро Апокалипсис будут объявлять по Ютубчику.

0

817

заходи на огонёк, когда потеряешь душу, разум и принципы, тогда повторим этот заезд :р

боюсь, это не для роли Сэмми, разве что отыграть альт, где Люци победил и правит балом)

чуешь? влиянием Дина повеяло хд

он мой старший брат, естественно влияние есть =Р

Что у Сэма Винчестера все бабы умирают? Пф, меня этим не напугаешь, я живу в постоянном риске.И потом, Сэм Винчестер схватит мачете и прикончит меня раньше, чем проклятие сбудется хд

Я не могу так рисковать ценным игроком для ролки))
Нэт, ты что, я же душка, сочувствую каждой божьей и небожьей твари))

0

818

Продались современной человеческой культуре.Скоро Апокалипсис будут объявлять по Ютубчику.

хотя меня смущает малое кол-во ангелов на ролке. Особенно с учетом свободной роли Каса и того факта, что в 3 сезоне они - имба имбовая.

0

819

Я не могу так рисковать ценным игроком для ролки))

Чувак, мне предстоит пойти к Смерти, чтобы выпрашивать у него свою подругу и говорить с ним еще о каких-то страшных вещах.
Так что я тебя не боюсь. https://imgur.com/1DKwadA.gif

Нэт, ты что, я же душка, сочувствую каждой божьей и небожьей твари))

Забавно, как позже вы поменялись ролями с Дином в этом отношении, и ему приходилось спасать от тебя своего кореша-вомпера)
Но всё же сочувствующий Сэм нравится мне определенно больше, особенно когда реально есть повод распустить нюни хд

0

820

хотя меня смущает малое кол-во ангелов на ролке. Особенно с учетом свободной роли Каса и того факта, что в 3 сезоне они - имба имбовая.

Рано или поздно Кас найдется)
Кстати, один из главных законов СПН: на любую имбу найдется еще большая имба, а любая имба с течением времени ниспровергается до уровня рассыпанной по полу муки.

0

821

Чувак, мне предстоит пойти к Смерти, чтобы выпрашивать у него свою подругу и говорить с ним еще о каких-то страшных вещах.Так что я тебя не боюсь.

Смерть - джентльмен, чего тебе бояться?)
я - другое дело)

Забавно, как позже вы поменялись ролями с Дином в этом отношении, и ему приходилось спасать от тебя своего кореша-вомпера)Но всё же сочувствующий Сэм нравится мне определенно больше, особенно когда реально есть повод распустить нюни хд

во-первых, это можно обосновать полным заматерением Сэма; особенно показательно было в последнем сезоне, когда против него, избитого, зассала выйти целая толпа демонов. Фактически до конца 5го сезона он - Авель, которого вынуждены принести в жертву, чтобы спасти человечество, но вечные предательства, проблемы с душой, потеря многих близких привела к его ожесточению.
во-вторых, обычная импотенция сценаристов поздних сезонов)
в-третьих, ну нюни распустить мы всегда можем х)

Рано или поздно Кас найдется)Кстати, один из главных законов СПН: на любую имбу найдется еще большая имба, а любая имба с течением времени ниспровергается до уровня рассыпанной по полу муки.

Да, было бы неплохо.
Что тоже демонстрация импотенции сценаристов, которые слишком тупо показывают рост героев)

0

822

Смерть - джентльмен, чего тебе бояться?)
я - другое дело)

Пусть джентльмен.
Но джентльмен может щелкнуть пальцами, и тебя не станет.
А от охотника я еще как-то могу защититься, благо его берут пули, нож и хороший удар об стену)

во-первых, это можно обосновать полным заматерением Сэма; особенно показательно было в последнем сезоне, когда против него, избитого, зассала выйти целая толпа демонов. Фактически до конца 5го сезона он - Авель, которого вынуждены принести в жертву, чтобы спасти человечество, но вечные предательства, проблемы с душой, потеря многих близких привела к его ожесточению.

Последний сезон я еще не видела, не спойлери хд
Но так-то да, тем более он много времени охотился без Дина. Плюс, мне кажется, имела место быть и ревность, ибо Дин больше доверял какому-то вампиру, нежели родному брату. То есть, наступил на те же грабли, что и Сэм в случае с Руби.

во-вторых, обычная импотенция сценаристов поздних сезонов

О да, мое любимое.
Демон, который круче всех Мстителей вместе взятых, махается с охотниками на кулаках, вместо того чтобы шевельнуть бровью и свернуть всем шеи.
Копье Михаила можно сломать как обычную швабру.
И много-много других логических косяков, чей смысл — обеспечить выживаемость главных персонажей, которая и так уже находится на запредельно абсурдном уровне, конкурируя с героями боевиков восьмидесятых.

в-третьих, ну нюни распустить мы всегда можем х)

Всегда угорала с реакции Дина на попытки Сэма проникнуться: "Давай обнимемся, станцуем медленный печальный танец...". И Сэм такой сразу, meh, jerk хд

Что тоже демонстрация импотенции сценаристов, которые слишком тупо показывают рост героев

Или завышают его дальше некуда, после чего сами оказываются в тупике.

0

823

Пусть джентльмен.Но джентльмен может щелкнуть пальцами, и тебя не станет.А от охотника я еще как-то могу защититься, благо его берут пули, нож и хороший удар об стену)

Ты некорректно рассуждаешь) Пусть ты и хорошенькая блондинка с отличным самомнением, для Смерти ты не более чем насекомое, которое формально еще и не входит в его ведомство) Вот ты будешь от скуки давить муравья, который ползет рядом?)
А для охотника ты как раз весомый противник, с которым некогда рассусоливать, лучше побыстрее голову отрубить))

О да, мое любимое.Демон, который круче всех Мстителей вместе взятых, махается с охотниками на кулаках, вместо того чтобы шевельнуть бровью и свернуть всем шеи.Копье Михаила можно сломать как обычную швабру.И много-много других логических косяков, чей смысл — обеспечить выживаемость главных персонажей, которая и так уже находится на запредельно абсурдном уровне, конкурируя с героями боевиков восьмидесятых.

Тут можно найти много обоснуев, благо высасывать их с пальцев и прочих частей тела позволяет нелепость самих сценарных ходов) Но это спн, мы их любим и такими, и вот вроде я рад, что этот сезон последний, но и все равно кошки скребут)

Всегда угорала с реакции Дина на попытки Сэма проникнуться: "Давай обнимемся, станцуем медленный печальный танец...". И Сэм такой сразу, meh, jerk хд

Что поделать, я проникаюсь только на слабый пол х)

Или завышают его дальше некуда, после чего сами оказываются в тупике.

да, потому что придумать чудовище, которое способно напугать Винчестеров, очень сложно)

0

824

Вот ты будешь от скуки давить муравья, который ползет рядом?)

ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. https://imgur.com/RlXhDAg.gif
Шучу.
Помнится, Дин тоже как-то извинился перед ним, мол, я не хотел обидеть... или что-то в этом духе, уже не помню, а Смерть ему: "Почему меня должно волновать, что подумает обо мне микроб?". Срубил классно, ничего не скажешь, Винчестер аж дар речи потерял)
Но всё равно страшно, это же сама Смерть, будто со Вселенной предстоит разговор) Любой бы нервничал перед подобным "собеседованием", Кристина не исключение. Хотя она умная девочка и отдает себе отчет, что Смерти на нее чхать, в общем-то, она и без его помощи убьется.

А для охотника ты как раз весомый противник, с которым некогда рассусоливать, лучше побыстрее голову отрубить)

Меня всегда удивляло, почему вампиры лезут исключительно в ближний бой) Ни один не использовал огнестрел или хотя бы нож. Аж обидно за свою расу, что они все такие тупые?
Как бы, скорость, сила, это всё да. Но волей тех же товарищей сценаристов вампирам с этого никакого проку, хотя в первом сезоне папа Джон летел от небрежного броска одной левой через всю комнату. Вампир может человека тупо кулаком насквозь пробить, но нет, вместо этого будем включать заднюю и подставляться под мачете.
"Ой, как удобно!" (с) https://imgur.com/uX6Vwon.gif

Но это спн, мы их любим и такими, и вот вроде я рад, что этот сезон последний, но и все равно кошки скребут)

Вот да, любовь зла хд
И мне тоже немного жаль, но что поделать, всё когда-нибудь заканчивается, даже Солнце, даже Аллах.
Зато можно пересматривать первые сезоны и отдаваться ностальгии)

Что поделать, я проникаюсь только на слабый пол х)

Слава ежику!
А то видела на кроссах слэшные парочки Сэм/Дин, брр.
"Они в курсе, что мы братья?" (с)

да, потому что придумать чудовище, которое способно напугать Винчестеров, очень сложно)

Зеркало, например.

0

825

Помнится, Дин тоже как-то извинился перед ним, мол, я не хотел обидеть... или что-то в этом духе, уже не помню, а Смерть ему: "Почему меня должно волновать, что подумает обо мне микроб?". Срубил классно, ничего не скажешь, Винчестер аж дар речи потерял)Но всё равно страшно, это же сама Смерть, будто со Вселенной предстоит разговор) Любой бы нервничал перед подобным "собеседованием", Кристина не исключение. Хотя она умная девочка и отдает себе отчет, что Смерти на нее чхать, в общем-то, она и без его помощи убьется.

ну да, Дин то привык, что с ним любая могущественная сила якшается как с закадычным другом, а тут такой обломинго)
вот и я о том, это же Смерть) просто будь вежливой и захвати луковые чипсы)

Меня всегда удивляло, почему вампиры лезут исключительно в ближний бой) Ни один не использовал огнестрел или хотя бы нож. Аж обидно за свою расу, что они все такие тупые?Как бы, скорость, сила, это всё да. Но волей тех же товарищей сценаристов вампирам с этого никакого проку, хотя в первом сезоне папа Джон летел от небрежного броска одной левой через всю комнату. Вампир может человека тупо кулаком насквозь пробить, но нет, вместо этого будем включать заднюю и подставляться под мачете."Ой, как удобно!" (с)

во-первых, деградация противников по сценарным решениям)
во-вторых, можно припустить наличие животной ярости + самоуверенность. Когда ты быстрый и сильный упырь, а против тебя человечишко с мачете, как-то позорно доставать огнестрел.
в-третьих, банальная практичность - если его подстрелить, столько ценной крови выбежит)

Вот да, любовь зла хдИ мне тоже немного жаль, но что поделать, всё когда-нибудь заканчивается, даже Солнце, даже Аллах.Зато можно пересматривать первые сезоны и отдаваться ностальгии)

Особенно 4 и 5 сезоны)

"Они в курсе, что мы братья?" (с)

Не дави на больную мозоль, тут половина форума, в лучшем случае, не верит, что я парень х)

Зеркало, например.

Интересная идея)

Отредактировано Samuel Winchester (06-08-2019 13:54:20)

0

826

просто будь вежливой и захвати луковые чипсы

Слышу голос Дина за спиной: "Не повторяй моих ошибок!" хд
Чипсы да, пиццу тоже было бы неплохо. Если уж умасливать, то по полной)

во-вторых, можно припустить наличие животной ярости + самоуверенность. Когда ты быстрый и сильный упырь, а против тебя человечишко с мачете, как-то позорно доставать огнестрел.

В общем, мозгов нет нихрена)
По-моему, только Бенни был единственным по-настоящему интересным клыкастиком во всем этом вампирятнике.
У чувака были чувства, мечты, принципы, убеждения, мне было его реально жалко (собственно, не в последнюю очередь благодаря ему я написала Кристину).
Неплохие шансы развиться и раскрыться были у Леноры, вампирши из первого сезона, но ее слили в шестом.

Особенно 4 и 5 сезоны)

Пятый должен был стать последним, я до сих пор так считаю.
Хах, помнится, давно как-то, еще в те дни, когда скачивала сериал через локалку, там девочка в комментах орала, что будет десять сезонов (а на дворе крутили только третий). Над ней снисходительно посмеялись и забыли хд

Не дави на больную мозоль, тут половина форума, в лучшем случае, не верит, что я парень х)

А ты докажи им. https://imgur.com/ouBqMkm.gif

Интересная идея)

Злобный двойник из зеркального измерения.
Блин, я бы посмотрела.

0

827

Чипсы да, пиццу тоже было бы неплохо. Если уж умасливать, то по полной)

уверен, ты ему понравишься)

В общем, мозгов нет нихрена)По-моему, только Бенни был единственным по-настоящему интересным клыкастиком во всем этом вампирятнике.У чувака были чувства, мечты, принципы, убеждения, мне было его реально жалко (собственно, не в последнюю очередь благодаря ему я написала Кристину).Неплохие шансы развиться и раскрыться были у Леноры, вампирши из первого сезона, но ее слили в шестом.

Учитывая что роль обычных вампиров быть быстро и эффектно убитыми, как их еще раскрывать) А Бенни получился интересным, но ненужным персонажем, как и Мери Винчестер, как и желтоглазые, и, увы, Гавриил)

Пятый должен был стать последним, я до сих пор так считаю.Хах, помнится, давно как-то, еще в те дни, когда скачивала сериал через локалку, там девочка в комментах орала, что будет десять сезонов (а на дворе крутили только третий). Над ней снисходительно посмеялись и забыли хд

Собственно, он и был последним в эре Крипке, просто жадность + фанаты сыграли отрицательную роль, вот и начали лепить продолжения) самое печальное, что потенциал заметен, хватало многих классных моментов, но в общем все уныло)

А ты докажи им.

Кому надо и кто допущен, тот меня видел, остальные обойдутся)

Злобный двойник из зеркального измерения.Блин, я бы посмотрела.

Ммм, 6 сезон, столкновение Сэма с душой и без х)

0

828

А Бенни получился интересным, но ненужным персонажем, как и Мери Винчестер, как и желтоглазые, и, увы, Гавриил)

Они вышли ненужными в канве основного сюжета.
А вот спин-оффы про них я бы глянула)

Собственно, он и был последним в эре Крипке, просто жадность + фанаты сыграли отрицательную роль, вот и начали лепить продолжения) самое печальное, что потенциал заметен, хватало многих классных моментов, но в общем все уныло)

К сожалению, да.
Отдельные серии прям хочется пересматривать, плюс мне неожиданно зашла тема левиафанов после повторного знакомства с ними. Но смерть Бобби не прощу никогда, за Сингера и двор стреляю в упор.

Ммм, 6 сезон, столкновение Сэма с душой и без х)

Вот эта серия, кстати, мне очень понравилась.
Атмосферная и местами непредсказуемая.

0

829

Они вышли ненужными в канве основного сюжета.А вот спин-оффы про них я бы глянула)

Я бы тоже, но спин-оффы никто снимать не будет. СПН держится на Эклзе и Падалеки, без них смотреть будет уж очень малая часть самых упоротых)

К сожалению, да.Отдельные серии прям хочется пересматривать, плюс мне неожиданно зашла тема левиафанов после повторного знакомства с ними.

Мне, кстати, они до сих пор не нравятся - какая-то нелепая сверхимба, только чтобы придумать более опасных злодеев. Нелепая - потому что кроме типичных "сверхсила, сверхживучесть" могли еще принимать облик любого человека (и то хуже перевертышей), и все, даже попсовые ангелы/демоны и то интереснее.
Были интересные моменты с Люци в поздних сезонах, начиная от его примирения с Богом (конечно, извести величайший конфликт двух могущественных сил до бунта подростка, который на зло папе включает музыку погромче, тупо, но и смешно одновременно), и вот прям цепляющий момент разговора Люци и Гавра - особенно когда нечистый пустил слезу; вот только сценаристы зафейлили, вместо "я понял Отца, я был говнюком, я остался говнюком, но нарутотерапия прошла успешно" мы получили "я хотел быть добрым, но вот Дин меня оттолкнул (к слову, тоже тупейший момент), потому я и говнюк опять, и сын мне не нужен".
Классный момент в 9 или 10м эпизоде, когда Сэм неудачно пытается убить Кроули ведьмовским мешочком, и тот резко понимает, что он подстилка Винчестеров, а не САМОЕ ОПАСНОЕ МАТЬ ЕГО ЗЛО В МИРЕ. Реально, прям до мурашек, когда понимаешь, что Кроули реально вернулся, и он не просто циничный клоун, а Демон.
И таких много, да - но они теряются в общей серости повествования.

Вот эта серия, кстати, мне очень понравилась.Атмосферная и местами непредсказуемая.

Угу, и великолепный конец. "На колени перед вашим Богом")

0

830

СПН держится на Эклзе и Падалеки

Да и тем уже под сорок, если не больше)

Мне, кстати, они до сих пор не нравятся - какая-то нелепая сверхимба, только чтобы придумать более опасных злодеев. Нелепая - потому что кроме типичных "сверхсила, сверхживучесть" могли еще принимать облик любого человека (и то хуже перевертышей), и все, даже попсовые ангелы/демоны и то интереснее.

Нелепая — соглашусь, зато угроза истребления человечества в седьмом сезоне передана, как по мне, куда лучше и атмосфернее, чем в пятом)

и вот прям цепляющий момент разговора Люци и Гавра - особенно когда нечистый пустил слезу; вот только сценаристы зафейлили, вместо "я понял Отца, я был говнюком, я остался говнюком, но нарутотерапия прошла успешно" мы получили "я хотел быть добрым, но вот Дин меня оттолкнул (к слову, тоже тупейший момент), потому я и говнюк опять, и сын мне не нужен".

Это когда такое было?
Чет я вообще не помню уже)

0

831

Да и тем уже под сорок, если не больше)

если побрить да подкрасить, еще свежачок х)

Нелепая — соглашусь, зато угроза истребления человечества в седьмом сезоне передана, как по мне, куда лучше и атмосфернее, чем в пятом)

Эм, учитывая что левиафаны рассматривали людей как идеальную кормовую базу, как раз нет х) Атмосфера как раз хорошо ощущалась когда вырвался Люци с клетки в первый раз, и как раз когда Кас вобрал в себя миллионы душ с Чистилища, потому что с таким Богом и врагов не надо)

Это когда такое было?Чет я вообще не помню уже)

Ммм, предпоследний сезон, где они тусили в параллельном мире.

0

832

и снова всем пламенный привет  https://imgur.com/QV17vOw.gif

0

833

Sarah Blake написал(а):

и снова всем пламенный привет

боевой прикид)

0

834

боевой прикид)

какое дух, такой и прикид)
пока его искала, кучу нарезок в ванной, на шесте и в белье с девушкой пришлось просмотреть
я и не подозревала, насколько разнообразно амплуа милой Сарочки хд

0

835

Sarah Blake написал(а):

какое дух, такой и прикид)пока его искала, кучу нарезок в ванной, на шесте и в белье с девушкой пришлось просмотреть я и не подозревала, насколько разнообразно амплуа милой Сарочки хд

пссс, а можешь мне вот ту всю галерею кинуть? х)

0

836

пссс, а можешь мне вот ту всю галерею кинуть? х)

в лс лови с:

+1

837

Sarah Blake написал(а):

в лс лови с:

обожаю тебя х)

0

838

Samuel Winchester, выйду с форума ненадолго) готовься морально к вечерним "интеллектуальным" беседам)

0

839

Sarah Blake, /пальцы "пистолетом", жест крутого парня/

+1

840

Всем привет

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно