> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей
> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
особенно, когда эта дама с дробовиком и спасает тебя от охотников - я уловила нить логики в этом, да хд
Логика типичная женская, ага)
наводить порядок в книжном потом заставлю :р
После меня или после нас с тобой? хд
тогда тебе жизненно необходим клубок Ариадны! х)
Его уже кошки утащили)
- встала на одно колено - выходи за меня!
Я бы с радостью, но предки не поймут хд
Будут кричать, чтоб семью не позорила)
рассказывай, а не вспоминай :Р
Да что там рассказывать...
Помню дни, проведенные в кустах, окопах и буреломах под ураганным обстрелом из двух-трех АЕГ-ов, когда даже палец страшно высунуть. Свист шариков, вспышки пиротехники и характерный жуткий стрекот, не смолкающий ни на секунду... И вот я вся такая скукожилась за каким-нибудь деревом со своей ГББ-эшкой с механическим магазином всего на тридцать шаров и постреливаю редко, зато метко. Ибо Токио Маруй рулит, а все остальные разваливаются и быстро садят батарейку на осеннем холоде)
А вообще, главное, что запоминается: это довольно больно хд
Я избежала такого счастья, как выбитые зубы и прошитые насквозь щеки, но когда тебе в пузо прилетает с полсотни шаров на скорости 130 м/с, такое нескоро забудется)
что за повальная любовь к Табрису? О_о
Любовь в кавычках)
помни про проклятие Сэма Винчестера, не рискуй собой
Что у Сэма Винчестера все бабы умирают? Пф, меня этим не напугаешь, я живу в постоянном риске.
И потом, Сэм Винчестер схватит мачете и прикончит меня раньше, чем проклятие сбудется хд
ангелы, они такие.
Продались современной человеческой культуре.
Скоро Апокалипсис будут объявлять по Ютубчику.
Я не могу так рисковать ценным игроком для ролки))
Чувак, мне предстоит пойти к Смерти, чтобы выпрашивать у него свою подругу и говорить с ним еще о каких-то страшных вещах.
Так что я тебя не боюсь.
Нэт, ты что, я же душка, сочувствую каждой божьей и небожьей твари))
Забавно, как позже вы поменялись ролями с Дином в этом отношении, и ему приходилось спасать от тебя своего кореша-вомпера)
Но всё же сочувствующий Сэм нравится мне определенно больше, особенно когда реально есть повод распустить нюни хд
хотя меня смущает малое кол-во ангелов на ролке. Особенно с учетом свободной роли Каса и того факта, что в 3 сезоне они - имба имбовая.
Рано или поздно Кас найдется)
Кстати, один из главных законов СПН: на любую имбу найдется еще большая имба, а любая имба с течением времени ниспровергается до уровня рассыпанной по полу муки.
Смерть - джентльмен, чего тебе бояться?)
я - другое дело)
Пусть джентльмен.
Но джентльмен может щелкнуть пальцами, и тебя не станет.
А от охотника я еще как-то могу защититься, благо его берут пули, нож и хороший удар об стену)
во-первых, это можно обосновать полным заматерением Сэма; особенно показательно было в последнем сезоне, когда против него, избитого, зассала выйти целая толпа демонов. Фактически до конца 5го сезона он - Авель, которого вынуждены принести в жертву, чтобы спасти человечество, но вечные предательства, проблемы с душой, потеря многих близких привела к его ожесточению.
Последний сезон я еще не видела, не спойлери хд
Но так-то да, тем более он много времени охотился без Дина. Плюс, мне кажется, имела место быть и ревность, ибо Дин больше доверял какому-то вампиру, нежели родному брату. То есть, наступил на те же грабли, что и Сэм в случае с Руби.
во-вторых, обычная импотенция сценаристов поздних сезонов
О да, мое любимое.
Демон, который круче всех Мстителей вместе взятых, махается с охотниками на кулаках, вместо того чтобы шевельнуть бровью и свернуть всем шеи.
Копье Михаила можно сломать как обычную швабру.
И много-много других логических косяков, чей смысл — обеспечить выживаемость главных персонажей, которая и так уже находится на запредельно абсурдном уровне, конкурируя с героями боевиков восьмидесятых.
в-третьих, ну нюни распустить мы всегда можем х)
Всегда угорала с реакции Дина на попытки Сэма проникнуться: "Давай обнимемся, станцуем медленный печальный танец...". И Сэм такой сразу, meh, jerk хд
Что тоже демонстрация импотенции сценаристов, которые слишком тупо показывают рост героев
Или завышают его дальше некуда, после чего сами оказываются в тупике.
Вот ты будешь от скуки давить муравья, который ползет рядом?)
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Шучу.
Помнится, Дин тоже как-то извинился перед ним, мол, я не хотел обидеть... или что-то в этом духе, уже не помню, а Смерть ему: "Почему меня должно волновать, что подумает обо мне микроб?". Срубил классно, ничего не скажешь, Винчестер аж дар речи потерял)
Но всё равно страшно, это же сама Смерть, будто со Вселенной предстоит разговор) Любой бы нервничал перед подобным "собеседованием", Кристина не исключение. Хотя она умная девочка и отдает себе отчет, что Смерти на нее чхать, в общем-то, она и без его помощи убьется.
А для охотника ты как раз весомый противник, с которым некогда рассусоливать, лучше побыстрее голову отрубить)
Меня всегда удивляло, почему вампиры лезут исключительно в ближний бой) Ни один не использовал огнестрел или хотя бы нож. Аж обидно за свою расу, что они все такие тупые?
Как бы, скорость, сила, это всё да. Но волей тех же товарищей сценаристов вампирам с этого никакого проку, хотя в первом сезоне папа Джон летел от небрежного броска одной левой через всю комнату. Вампир может человека тупо кулаком насквозь пробить, но нет, вместо этого будем включать заднюю и подставляться под мачете.
"Ой, как удобно!" (с)
Но это спн, мы их любим и такими, и вот вроде я рад, что этот сезон последний, но и все равно кошки скребут)
Вот да, любовь зла хд
И мне тоже немного жаль, но что поделать, всё когда-нибудь заканчивается, даже Солнце, даже Аллах.
Зато можно пересматривать первые сезоны и отдаваться ностальгии)
Что поделать, я проникаюсь только на слабый пол х)
Слава ежику!
А то видела на кроссах слэшные парочки Сэм/Дин, брр.
"Они в курсе, что мы братья?" (с)
да, потому что придумать чудовище, которое способно напугать Винчестеров, очень сложно)
Зеркало, например.
просто будь вежливой и захвати луковые чипсы
Слышу голос Дина за спиной: "Не повторяй моих ошибок!" хд
Чипсы да, пиццу тоже было бы неплохо. Если уж умасливать, то по полной)
во-вторых, можно припустить наличие животной ярости + самоуверенность. Когда ты быстрый и сильный упырь, а против тебя человечишко с мачете, как-то позорно доставать огнестрел.
В общем, мозгов нет нихрена)
По-моему, только Бенни был единственным по-настоящему интересным клыкастиком во всем этом вампирятнике.
У чувака были чувства, мечты, принципы, убеждения, мне было его реально жалко (собственно, не в последнюю очередь благодаря ему я написала Кристину).
Неплохие шансы развиться и раскрыться были у Леноры, вампирши из первого сезона, но ее слили в шестом.
Особенно 4 и 5 сезоны)
Пятый должен был стать последним, я до сих пор так считаю.
Хах, помнится, давно как-то, еще в те дни, когда скачивала сериал через локалку, там девочка в комментах орала, что будет десять сезонов (а на дворе крутили только третий). Над ней снисходительно посмеялись и забыли хд
Не дави на больную мозоль, тут половина форума, в лучшем случае, не верит, что я парень х)
А ты докажи им.
Интересная идея)
Злобный двойник из зеркального измерения.
Блин, я бы посмотрела.
А Бенни получился интересным, но ненужным персонажем, как и Мери Винчестер, как и желтоглазые, и, увы, Гавриил)
Они вышли ненужными в канве основного сюжета.
А вот спин-оффы про них я бы глянула)
Собственно, он и был последним в эре Крипке, просто жадность + фанаты сыграли отрицательную роль, вот и начали лепить продолжения) самое печальное, что потенциал заметен, хватало многих классных моментов, но в общем все уныло)
К сожалению, да.
Отдельные серии прям хочется пересматривать, плюс мне неожиданно зашла тема левиафанов после повторного знакомства с ними. Но смерть Бобби не прощу никогда, за Сингера и двор стреляю в упор.
Ммм, 6 сезон, столкновение Сэма с душой и без х)
Вот эта серия, кстати, мне очень понравилась.
Атмосферная и местами непредсказуемая.
СПН держится на Эклзе и Падалеки
Да и тем уже под сорок, если не больше)
Мне, кстати, они до сих пор не нравятся - какая-то нелепая сверхимба, только чтобы придумать более опасных злодеев. Нелепая - потому что кроме типичных "сверхсила, сверхживучесть" могли еще принимать облик любого человека (и то хуже перевертышей), и все, даже попсовые ангелы/демоны и то интереснее.
Нелепая — соглашусь, зато угроза истребления человечества в седьмом сезоне передана, как по мне, куда лучше и атмосфернее, чем в пятом)
и вот прям цепляющий момент разговора Люци и Гавра - особенно когда нечистый пустил слезу; вот только сценаристы зафейлили, вместо "я понял Отца, я был говнюком, я остался говнюком, но нарутотерапия прошла успешно" мы получили "я хотел быть добрым, но вот Дин меня оттолкнул (к слову, тоже тупейший момент), потому я и говнюк опять, и сын мне не нужен".
Это когда такое было?
Чет я вообще не помню уже)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей