> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей
> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Jean Wesley, взрослое поведение)
милаш)
папка! *налетела с объятиями* ой, то есть, сээнсеееей!
нагулявшаяся явилась хд
Samuel Winchester, я просто слушаюсь и повинуюсь, ожидая, когда буря стихнет
папка! *налетела с объятиями* ой, то есть, сээнсеееей!
нагулявшаяся явилась хд
доча х) /душит в объятиях/ вот так Сэм и породнился с демонами х)
ммм, ну смотри, до полуночи вернулась, но мать все равно распереживалась х)
ну почему сразу ножей? ножа... одного, очень маленького и остренького ножа х) он же тебя всё равно не убьет
ты мне в тушке вентиляцию сделала, думаешь я прощу? хд нельзя так хд
Jean Wesley, ты настолько же мила, насколько наивна)
ты мне в тушке вентиляцию сделала, думаешь я прощу? хд нельзя так хд
зато запах серы проветрим! везде есть свои плюсы надеюсь х) ну я же разочек, было любопытно, а любопытство надо поощрять
доча х) /душит в объятиях/ вот так Сэм и породнился с демонами х)
ммм, ну смотри, до полуночи вернулась, но мать все равно распереживалась х)
ой, да, ладно! *ржет* демоны в родословной - это же интересное положение вещей хд
кстати о маме, а мама кто? как золушка явилась, да, все чтобы мамка не так сильно переживала хд
Samuel Winchester, мне считать это комплиментом?
зато запах серы проветрим! везде есть свои плюсы надеюсь х) ну я же разочек, было любопытно, а любопытство надо поощрять
очень по-взрослому! что-то на Лилит ты не практикуешься наадеееждаа - твоой компаас земноой хд а я учитель, чтобы поощрять? хд
ой, да, ладно! *ржет* демоны в родословной - это же интересное положение вещей хд
кстати о маме, а мама кто? как золушка явилась, да, все чтобы мамка не так сильно переживала хд
кек /пощекотал ребрышки и подтолкнул в сторону бара/ современные дети дурно воспитаны, никто даже отцу старому выпить не нальет, а я день вкалываю ради вас, неблагодарные!
ммм, Кэлф? х)
Jean Wesley, ты у меня умница, сама реши)
очень по-взрослому! что-то на Лилит ты не практикуешься наадеееждаа - твоой компаас земноой хд а я учитель, чтобы поощрять? хд
Лилит меня учит вот нет уж х) на ней одной я далеко не уплыву х) ты жертва, ставшая ею, потому что хотела меня кинуть!х)
кек /пощекотал ребрышки и подтолкнул в сторону бара/ современные дети дурно воспитаны, никто даже отцу старому выпить не нальет, а я день вкалываю ради вас, неблагодарные!
ммм, Кэлф? х)
кааак? тебе за сегодня ни разу не налили? кооощмааар *поглядывает на бутылки* чего папке налить? хд
ясогласна!
Лилит меня учит вот нет уж х) на ней одной я далеко не уплыву х) ты жертва, ставшая ею, потому что хотела меня кинуть!х)
не долго ей осталось хд придется плыть хд ой, ну, прастите, что я не бегу помогать первым встречным в лесу! хд
не долго ей осталось хд придется плыть хд ой, ну, прастите, что я не бегу помогать первым встречным в лесу! хд
у тебя есть план как её спихнуть?/уселась рядом и развесила уши х) / подальше от тебя, я правильно понимаю?х) смогла же! и я только поняла, что надо было второго тоже убить х)
кааак? тебе за сегодня ни разу не налили? кооощмааар *поглядывает на бутылки* чего папке налить? хд
ясогласна!
да ваще х) /покосился/ плесни моего вискарика, выпью да спать пойду)
я тоже х)
да ваще х) /покосился/ плесни моего вискарика, выпью да спать пойду)
я тоже х)
того вкусненького? сейчас все будет! *нашла бутылку нужного и, наполнив стакан, протянула бате* вот! желание исполнено хд
у тебя есть план как её спихнуть?/уселась рядом и развесила уши х) / подальше от тебя, я правильно понимаю?х) смогла же! и я только поняла, что надо было второго тоже убить х)
яничегонезнаю *пробурчала* и тебе не скажу хд подальше на одной надежде точно не уедешь хд упс! он еще в отключке! хд
яничегонезнаю *пробурчала* и тебе не скажу хд подальше на одной надежде точно не уедешь хд упс! он еще в отключке! хд
ну хотя бы намекни! маленько я возьму свой корабль с нашей пиратской вечеринки и поплыву на нём!х) надолго ли?х)
того вкусненького? сейчас все будет! *нашла бутылку нужного и, наполнив стакан, протянула бате* вот! желание исполнено хд
тыжмоярадость)) /довольно отжал стакан и закусывает свежим манго/ нашел тут в магазе шикарные манго, спелые спелые
учти, я никакой контракт не подписывал х)
слетающий интернет не дает сделать ничего толкового =/ приятной ночи поэтому
Sibbot, за нож я у тебя отдельно вымолю прощения
ну хотя бы намекни! маленько я возьму свой корабль с нашей пиратской вечеринки и поплыву на нём!х) надолго ли?х)
ничегонезнаю хд не тронь мою жемчужину! хд нуууу... я точно не буду его убивать хд яждобрый хд
тыжмоярадость)) /довольно отжал стакан и закусывает свежим манго/ нашел тут в магазе шикарные манго, спелые спелые
учти, я никакой контракт не подписывал х)
где-то здесь должна быть табличка "папина дочка" хд *облокотилась о стойку и подперла голову рукой* это в каком магазе такая красота?ну ты что? с отца да контракт требовать? ты за кого меня принимаешь? хд
Sibbot, за нож я у тебя отдельно вымолю прощения
тебе придется постараться, чтобы его вымолить хд
доброй ночи!
Опять веселье пропускаю? Пора всерьез задуматься о наручниках и батарее хд
Sibbot, сладких снов, милаш) не скучай, пойду-ка я тоже спать)
Sarah Blake, увы)) нежных)
Samuel Winchester, лох это судьба хд
сладких снов - дубль два х)
Sibbot, сладких снов, милаш) не скучай, пойду-ка я тоже спать)
спи крепко! до завтра)
Опять веселье пропускаю? Пора всерьез задуматься о наручниках и батарее хд
совсем немного хд ночи!
совсем немного хд ночи!
еще немного и я провозглашу это традицией хд
и тебе сладких)
пойду терроризировать кофейный аппарат тогда)
еще немного и я провозглашу это традицией хд
и тебе сладких)пойду терроризировать кофейный аппарат тогда)
Не ну не надо так хд
Я ещё не ушла! Нет, надо конечно, но ещё не ушла хд
Там вкусный кофе у него? Хд
Не ну не надо так хд
Я ещё не ушла! Нет, надо конечно, но ещё не ушла хд
Там вкусный кофе у него? Хд
Я еще надеюсь на свою реабилитацию хд
Стойкий оловянный солдатик? У тебя который час?) Мне нужно знать, врубить эгоизм или колыбельную хд
Если в него колы добавить, вполне)
Отредактировано Sarah Blake (07-08-2019 00:48:25)
ааааааа нам все равно
ааааааа нам все равно
дело есть у нас, в самый поздний час,
мы волшебную косим трынь-траву
900
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей