ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей

№12 За возвращение блудных детей

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://d.zaix.ru/dhU5.png
> kansas carry on my wayward son

Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)

+2

901

Sarah Blake написал(а):

Я еще надеюсь на свою реабилитацию хд
Стойкий оловянный солдатик? У тебя который час?) Мне нужно знать, врубить эгоизм или колыбельную хд
Если в него колы добавить, вполне)

Отредактировано Sarah Blake (Сегодня 00:48:25)

Был почти час ночи, а потом я отрубилась хд

Доброе утро, мир хд

0

902

Доброго утра)

0

903

Crowley написал(а):

Доброго утра)

Утрааааа! Кофеёк? Хд

0

904

Утречка-а-а-а-а /зевает во весь рот/

0

905

Samuel Winchester написал(а):

Утречка-а-а-а-а /зевает во весь рот/

Утраааа! *налетела с обнимашками* как спалось? кофея? Хд

0

906

Sibbot написал(а):

Утраааа! *налетела с обнимашками* как спалось? кофея? Хд

/довольно обнял, сонно чмокнул в щёчку и ушко/ доброе) спалось, ммм, опять кошмары, но без жести.
Конечно)

0

907

/довольно обнял, сонно чмокнул в щёчку и ушко/ доброе) спалось, ммм, опять кошмары, но без жести.
Конечно)

Хорошо, что без жести *довольная поскакала мутить кофе* сливки добавлять? Хд

0

908

Sibbot написал(а):

Хорошо, что без жести *довольная поскакала мутить кофе* сливки добавлять? Хд

о да, у меня этого хватает)) /вытянулся на рабочем диванчике/ нет, черный и горький, как твоя пропащая душёнка х))
как ты, милаш мой?)

0

909

о да, у меня этого хватает)) /вытянулся на рабочем диванчике/ нет, черный и горький, как твоя пропащая душёнка х))
как ты, милаш мой?)

Надеюсь жести станет меньше *кивнула и наварганила кофе* моя пропащая душонка счастлива такому выбору хд *протянула чашечку* вот! Хд
Еду в автобусе и собираю мысли в кучу, ещё не до конца проснулась хд

0

910

Sibbot написал(а):

Надеюсь жести станет меньше *кивнула и наварганила кофе* моя пропащая душонка счастлива такому выбору хд *протянула чашечку* вот! ХдЕду в автобусе и собираю мысли в кучу, ещё не до конца проснулась хд

да я как-то привык, Сэмми же, рожден чтобы страдать)) /с довольной улыбкой принял кофе/ обожаю тебя :3
мм, кто-то едет, а кто-то уже на работе под Bon Jovi работает) хорошо хоть ты здесь, или я бы от скуки зачах)

0

911

да я как-то привык, Сэмми же, рожден чтобы страдать)) /с довольной улыбкой принял кофе/ обожаю тебя :3
мм, кто-то едет, а кто-то уже на работе под Bon Jovi работает) хорошо хоть ты здесь, или я бы от скуки зачах)

Как-то грустно звучит)) *лыбится во все зубы* приятного кофепития хд
Ничего. Я почти на месте, осталось только подняться и окунуться в заезженный плейлист города  :D
Ну и поработать немного, сегодня моя «любовь» приезжает, снова будет «мы все говно»  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

0

912

Sibbot написал(а):

Как-то грустно звучит)) *лыбится во все зубы* приятного кофепития хдНичего. Я почти на месте, осталось только подняться и окунуться в заезженный плейлист города   Ну и поработать немного, сегодня моя «любовь» приезжает, снова будет «мы все говно»

Да нет, сон у меня как раз стал получше в последнее время, как почти_уволился со старого рабочего места)) /обнял за щеки и чмокнул в нос/ немного мимимишности утром х)

ооо, сочувствую. Держись там, захочешь расслабиться - зови)

0

913

Да нет, сон у меня как раз стал получше в последнее время, как почти_уволился со старого рабочего места)) /обнял за щеки и чмокнул в нос/ немного мимимишности утром х)

ооо, сочувствую. Держись там, захочешь расслабиться - зови)

Когда уже будет «окончательно уволился»? *бурчит* ты себя просто изводишь, но это не мое дело, поэтому умолкаю)

Да ладно, в первый раз что ли хд меня греет мысль, что она не по мою душу, хотя и может зарулить, но сегодня она к управляющей, мвахахаха хд

0

914

Sibbot написал(а):

Когда уже будет «окончательно уволился»? *бурчит* ты себя просто изводишь, но это не мое дело, поэтому умолкаю)

Да ладно, в первый раз что ли хд меня греет мысль, что она не по мою душу, хотя и может зарулить, но сегодня она к управляющей, мвахахаха хд

Будет тебе, я почти уволился, почти! х) я сейчас там на пол-ставки, даже ездить в офис не надо) /обнял и погладил по спинке/ мне приятна твоя забота, доча, перестань)

эм, ну хорошо)

0

915

Утр... https://imgur.com/AjgxV8v.gif

0

916

Kristina Orlova, тебе придется оттуда выбраться)

0

917

Будет тебе, я почти уволился, почти! х) я сейчас там на пол-ставки, даже ездить в офис не надо) /обнял и погладил по спинке/ мне приятна твоя забота, доча, перестань)
эм, ну хорошо)

то есть мне уже потихоньку закупать шампанское и рассылать приглашения на вечеринку? хд *уткнулась носом в могучую грудь* оой, можно я вот так досплю хд

Kristina Orlova написал(а):

Утр...

Утраа http://s2.uploads.ru/ZHvMA.gif

0

918

Sibbot написал(а):

то есть мне уже потихоньку закупать шампанское и рассылать приглашения на вечеринку? хд *уткнулась носом в могучую грудь* оой, можно я вот так досплю хд

мм, я планирую там на пол-ставки сидеть и дальше, как минимум полгода, у нас в стране все же кризис и инфляция, а я не хочу, чтобы это существенно сказалось на достатке моей семьи)) /удивленно улыбнулся/ какое мимими :3

шикарная плашка х)

0

919

Samuel Winchester, тебе понадобится мачете, чтобы меня мотивировать.

Sibbot, вот именно так я на работу ползла.

Отредактировано Kristina Orlova (07-08-2019 11:17:21)

0

920

Kristina Orlova, могу просто за пятку стянуть на пол, зачем сразу мачете х)

0

921

мм, я планирую там на пол-ставки сидеть и дальше, как минимум полгода, у нас в стране все же кризис и инфляция, а я не хочу, чтобы это существенно сказалось на достатке моей семьи)) /удивленно улыбнулся/ какое мимими :3

шикарная плашка х)

так, значит для шампанского рано, поняла хд *засыпает* я просто очень и очень хочу спать, где-то программа дала сбой и я не могу продрать глаза. ужасное ощущение хд

я поорала с нее, когда увидела хд

0

922

Sibbot, вот именно так я на работу ползла.

ты тоже не можешь проснуться?  :D

0

923

Sibbot написал(а):

так, значит для шампанского рано, поняла хд *засыпает* я просто очень и очень хочу спать, где-то программа дала сбой и я не могу продрать глаза. ужасное ощущение хд

я поорала с нее, когда увидела хд

шампанское у меня ассоциируется исключительно с ванной в пене и прочими, не провоцируй х) /дует в ушко/ мм, кофе ты уже пила?)

угу, как и я со своего лося) пришлось даже новый статус придумать)

0

924

Samuel Winchester, мне становится страшно, когда чьи-то холодные пальцы хватают меня за ноги, получишь пяткой в нос)

Sibbot, вообще никак.
Сейчас вот сижу и каждые пять минут клюю носом.
Это всё стресс из-за ремонта, наверное)

0

925

Kristina Orlova, во-первых, они теплые, во-вторых, у меня отличная реакция х)

0

926

шампанское у меня ассоциируется исключительно с ванной в пене и прочими, не провоцируй х) /дует в ушко/ мм, кофе ты уже пила?)

угу, как и я со своего лося) пришлось даже новый статус придумать)

ладно-ладно, не буду! тогда устроим вечеринку с твоим любимым виски, через полгодика хд *прижимает ухо к плечу* шш, щекотно! *немного гордо так* пила! и чай пила! и все равно спаааать хд

коко фланель прекрасно звучит  https://imgur.com/3xZ8jMb.gif

0

927

Sibbot, вообще никак.
Сейчас вот сижу и каждые пять минут клюю носом.
Это всё стресс из-за ремонта, наверное)

могу предложить тебе и себе зубочистки в глаза. будем как Том  https://imgur.com/MYgbHJV.gif

0

928

Sibbot написал(а):

ладно-ладно, не буду! тогда устроим вечеринку с твоим любимым виски, через полгодика хд *прижимает ухо к плечу* шш, щекотно! *немного гордо так* пила! и чай пила! и все равно спаааать хд

коко фланель прекрасно звучит

трусишка х) но да, мой любимый виски, блин, больше суток уже не пил /ухмыляется и дует во второе ушко/ мм, понимаю, знакомо) я тоже пол-дня зеваю)

конешн, это жы я придумал.

0

929

Samuel Winchester, главное правило спящего человека: всё, что находится за пределами уютного теплого одеяла — холодное. https://imgur.com/nJ3KuSK.gif
И вообще, попытка спустить меня на пол и выпутать из одеяльца будет выглядеть как домогательство.

Sibbot, зубочистки в глаза — опасно.
Ты же не хочешь стать главным героем очередной серии Happy Tree Friends?)

0

930

Kristina Orlova, не нуди, я гипертоник, у меня руки всегда теплые ))
и вот кто бы говорил насчет домогательства, ага, святоша ты наша х))

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно