> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Supernatural: Millennium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей
> kansas carry on my wayward son
Отредактировано Kristina Orlova (16-07-2019 00:40:58)
Samuel Winchester, ну ладно, рискни. Почему бы и не побыть один день святошей? Только имей в виду — кроме нижнего белья, на мне больше ничего нет.
Samuel Winchester, "нет" означает либо "нет", либо, в моем случае, "У меня пистолет под подушкой, показать?" хд
*дернулась и убрала пятку под одеяло*
Ты недостаточно убедителен. Вампиры по жизни бомжи, тебе ли, охотнику, этого не знать)
прикинь, среди кучи гейского говнища (и нет, я не гомофоб, меня просто бесят яойщицы) есть несколько годных артов "Сэм-Дин".
Делись)
Samuel Winchester, *вырывается и что-то угрожающе пищит*
Раз уж ты сверху, сделай мне массаж, будь добр хдНу ты сравнил, белье и трехэтажный особняк в Майами, подработками я на такой лет пятьдесят буду копить.
на работе это несколько сложновато х) вечером соберу и выложу.
Отлично.
Кто заболел и пытается не сдохнуть на работе, тот я. Всем доброго дня среды
Samuel Winchester, почему нет?
Или в набор входит бонусом что-то еще?
Amber Lewis, ой жиза, сама недавно болела и кряхтела.
Привет)
Samuel Winchester, ой, да хорош, стеснительный он. *завернула в одеяло*Смотря какой половине хд
Samuel Winchester, я хочу посмотреть, как краснеет охотник, когда я еще такое увижу хдЗдесь я не удержусь и процитирую Винсента из Криминального чтива: "Стал бы делать массаж мужику?".
Samuel Winchester, *сфоткала на память*С тобой определенно можно договориться.
Samuel Winchester, отдай! *подпрыгивает, пытается выхватить*Ммм, ночной пляж, бикини, все дела.
Samuel Winchester, НЕТ, ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!
*подставив сзади ногу, повалила охотника на пол, уселась сверху и отобрала девайс*
Там фотки моих любовниц, для тебя ничего важного нет хдТогда мотель с бассейном, прокатит? Хочу массаж и купаться!
Samuel Winchester, ты же в курсе, что я до сих пор не одета?)
Хотя надо отдать тебе должное, ты таки вытащил меня из кровати.
Щекотно! *уворачивается*
Гибкая и худая, ага. Отощала на диете из донорской крови хдЕстественно, в мотеле окажется какая-нибудь бяка, которая испортит весь отдых.
Samuel Winchester, огнетушитель, если что, в углу хд
*таки оделась*
Всё, можешь вылезти из-под одеяла)
Таких мало, но мы существуем, так что лови момент.
Ну а че, мозги на месте, душа на месте и не изуродована адским огнем или еще чем-нибудь. Осталось усмирить инстинкты, а это не так сложно, было бы желание)А когда у таких, как мы, вообще бывал нормальный отдых? Что поделать, выбирали не мы — выбрали за нас)
Jean Wesley, привееет.
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №12 За возвращение блудных детей