ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №13 В честь Суббулькиного повышения

№13 В честь Суббулькиного повышения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2W46c.gif

+4

751

Sibbot написал(а):

Боюсь, что напяливать на него ее придётся насильно хд
тогда ещё нужна Люсиль или ее эквивалент хд

почему?) он не любит кожу?х)
из тебя сделаем эквивалент х) просто представь, приходит с тобой на разборки и такой суровым голосом: "лучше не выводите меня, иначе я не отвечаю за Сиб", а ты такая подмигнула и улыбнулась миленько х)

0

752

Jean Wesley написал(а):

почему?) он не любит кожу?х)
из тебя сделаем эквивалент х) просто представь, приходит с тобой на разборки и такой суровым голосом: "лучше не выводите меня, иначе я не отвечаю за Сиб", а ты такая подмигнула и улыбнулась миленько х)

Он сросся с пальто! Как Кас с плащом хд
и все сразу растеклись лужицей от моей милоты? Хд

0

753

Sibbot написал(а):

Он сросся с пальто! Как Кас с плащом хд
и все сразу растеклись лужицей от моей милоты? Хд

то есть, если его пальто незаметно поджечь, можно спалить и короля? https://imgur.com/RlXhDAg.gif
сначала - да, а потом от твоих действий х)

0

754

Jean Wesley написал(а):

то есть, если его пальто незаметно поджечь, можно спалить и короля? 
сначала - да, а потом от твоих действий х)

Я бы не советовала это делать хд может оказаться, что нельзя и тогда тебе или кому-то будет плохо хд
я же нежное существо! Думаешь получится удачная замена Люси? Хд

0

755

https://imgur.com/hnErqZd.gif вечера)

0

756

Delora Wood написал(а):

вечера)

https://imgur.com/gOXrifP.gif

0

757

Sibbot, как оно?)

0

758

Delora Wood написал(а):

Sibbot, как оно?)

рабочий день, сопровождающийся периодическими психозами гостей хд
как твой? хд

0

759

подростковый сопливый фильм, вот, как оказалось, чего мне не хватало  https://imgur.com/Xjttd7N.gif

Sibbot написал(а):

Я бы не советовала это делать хд может оказаться, что нельзя и тогда тебе или кому-то будет плохо хд
я же нежное существо! Думаешь получится удачная замена Люси? Хд

ну а как его тогда избавить от этого старомодного имиджа?х)
если ты включишь своё обаяние, думаю да)

приятного вечера  https://imgur.com/gOXrifP.gif

0

760

Jean Wesley написал(а):

подростковый сопливый фильм, вот, как оказалось, чего мне не хватало

что за он? хд

Jean Wesley написал(а):

ну а как его тогда избавить от этого старомодного имиджа?х)
если ты включишь своё обаяние, думаю да)

приятного вечера

раздеть, пока он спит хд
черт, ты внушаешь в меня силы хд

волшебного! хд

0

761

Sibbot написал(а):

что за он? хд

"после" х) отдаленно напомнил мне "три метра на уровнем неба", но не настолько глубокий и не до конца раскрыта проблема х) показалось, словно чего-то не хватило) я даже не заревела!х)

Sibbot написал(а):

раздеть, пока он спит хд
черт, ты внушаешь в меня силы хд

волшебного! хд

и спрятать одежду?х)
ну а что, ты зря меня фрейлиной брала что ли? https://imgur.com/5QtNTq2.gif

отсыпь и мне https://imgur.com/MYgbHJV.gif

0

762

Jean Wesley написал(а):

"после" х) отдаленно напомнил мне "три метра на уровнем неба", но не настолько глубокий и не до конца раскрыта проблема х) показалось, словно чего-то не хватило) я даже не заревела!х)

и спрятать одежду?х)
ну а что, ты зря меня фрейлиной брала что ли? 

отсыпь и мне

Ни то, ни другое не видела хд да-да, я существую хж

Сжечь!!! Хд
я купилась на красивые глаза хд

Ща все будет *сыпет порошок*

0

763

салют)

0

764

Samuel Winchester написал(а):

салют)

Верааа хд

0

765

Sibbot написал(а):

Верааа хд

/повернул к себе спиной и шлепнул по пятой точке/ предупреждал же х)

0

766

/повернул к себе спиной и шлепнул по пятой точке/ предупреждал же х)

Што?! *ойкнула* а было что-то насчёт веры? Хд

0

767

Sibbot написал(а):

Што?! *ойкнула* а было что-то насчёт веры? Хд

что бесит х) /смеется/
тих сегодня у нас

0

768

что бесит х) /смеется/
тих сегодня у нас

Лааадна, больше не буду завывать хд
Отходняк после пятницы похоже хд

0

769

Sibbot, вот именно, пожалей сэнсея х) /довольно поморщился/ ну знаешь, выпивал вчера я, а отходняк у других?)

0

770

Sibbot, вот именно, пожалей сэнсея х) /довольно поморщился/ ну знаешь, выпивал вчера я, а отходняк у других?)

Надо придумать что-то другое *усмехнулась* ну, да! Такой вот эффект неожиданный хд

0

771

Sibbot написал(а):

Надо придумать что-то другое *усмехнулась* ну, да! Такой вот эффект неожиданный хд

стриптиз!
В общем, сказ о том, как Сэм сходил на фильм от Тарантино.

Предисловие - скажем, я не большой любитель фильмов его тематики и не смотрел даже Бешеных Псов, а только две части убить Билла, Ублюдков, Джанго и Омерзительную Восьмерку, т.е. я скажем ценитель поздних фильмов. Меня всегда отталкивала его излишне-комиксная или пародийная часть, вроде и фильм серьезный, а вроде и не заставляет как-то задуматься о Смысле. С другой стороны, фильмы все же цепляли, плюс мне нравится что Питт, что Ди*Каприо, так что фильм я ждал с нетерпением.

Что могу сказать после просмотра?

СПОЙЛЕРЫ АХТУНГ ВАРНИНГ!

Сюжет, скажем, ни разу не тот, что демонстрирует нам трейлер. С одной стороны, это не честно в отношении зрителя, с другой стороны, для меня неожиданно медитативный и спокойный фильм, а не триллер, в котором кровавые разборки только в самом конце, хотя режиссер местами создает накал, будто вот сейчас начнется мессиво - и нет, все заканчивается миром. По факту, это просто история про людей - и про кинематограф, о мужской дружбе, о странном и при этом бытовом хитросплетении судеб. В фильме нет резких (за исключением финала) событий, внезапных переходов, он медитативно и спокойно идет до самого конца, кому-то может показаться затянутым, мне - в самый раз. В некоторой степени он в этом плане напоминает Стекло Шьямалана, в котором ожидаемый эпос героев, а на деле мы получили философские размышления о пути героев как таковых. Плюс Тарантино хорошо раскрывает сам кинематограф и голливуд того времени, с многими интересными закулисными моментами. Впрочем, за обман зрителя 9 с 10.

Актеры, ожидаемо, играют отлично. Лео вообще на высоте, кто бы ожидал, что смазливый малец-любовник с Титаника и "Ромео и Джульета" будет таким матерым актерищем. Я думал, что его потолок был в Джанго и Выжившем, но, нет, вот здесь он выдает 150% своей игры. Питт, как и ожидалось, играет похуже, но его типаж надежного простого и классного мужика тоже великолепен, а внешний вид - нет, Сиб, сахарная, даю слово, что в его возрасте я буду выглядеть не хуже. Улыбнулся с россыпи многих актеров ,как именитых, так и не очень, а вот Марго Робби, ну, больше ее шикарных манящих бедер, чем ее самой. Так что она скорее приманка для зрителя, чем полноценный персонаж. 10 с 10.

Атмосфера передана неплохо, но и не сверх-хорошо. Скажем-с, Славные парни с Гослингом и Кроу передавали атмосферу своего времени намного лучше, чем Однажды в Голливуде, но общее настроение ощущается. Увы, сами прокатчики заленились переводить хоть сабами радио и телевиденье, потому зрителю с плохим английским (как у меня, к примеру) приходится только догадываться, что они там творят и о чем говорят. С другой стороны, Тарантино удалось уйти от стереотипной демонстрации толп хиппи, войны, ни разу не мелькал Совок, в общем, очень и очень неплохо. 8 с 10.

Футфетиш, да, не делай вид что ты этого не ждала, зная мое отношение к нему. Зашкаливает. Нет, даже ЗАШКАЛИВАЕТ. Тарантино в этом фильме оторвался на полную, столько голых ног у него не было нигде, я так и вижу, как он обмазывался кадрами и дрочил в ванной х) Очень много голых стоп - больших и маленьких, красивых и не очень, чистых и грязных, даже мужских. Впрочем, я наелся лодыжек и бедер, я доволен, чего уж там.

Финал. Шикарен. Вот без слов, спойлерить не буду, но сразу вспоминаешь, что фильм в самом деле снял Квентин. Особо шикарен Питт с его песиком.

Общая оценка - 9 с 10. Да, лучшим его фильмом назвать нельзя, а вот хорошим ответом самому себе - можно. Он не стал городить очередную запутанную историю с кучей насилия и кровищи, нет, показал что отличный режисер сможет снять и отличный фильм просто про жизнь.

Особая антиачивка - "Плохой китаец". Все же образ Брюса Ли в фильме, ну, слишком пародиен.

Особая супер-ачивка "Серебряная ножка." Я уже говорил про футфетишизм, но, черт возьми, да, детка, да!!

0

772

стриптиз!
В общем, сказ о том, как Сэм сходил на фильм от Тарантино.

Предисловие - скажем, я не большой любитель фильмов его тематики и не смотрел даже Бешеных Псов, а только две части убить Билла, Ублюдков, Джанго и Омерзительную Восьмерку, т.е. я скажем ценитель поздних фильмов. Меня всегда отталкивала его излишне-комиксная или пародийная часть, вроде и фильм серьезный, а вроде и не заставляет как-то задуматься о Смысле. С другой стороны, фильмы все же цепляли, плюс мне нравится что Питт, что Ди*Каприо, так что фильм я ждал с нетерпением.

Что могу сказать после просмотра?

Устраивать для тебя стриптиз с каждым приходом? Хд

Насыщенно, прямо как люблю  https://imgur.com/e3P8FBp.gif и да, я заскринила, вот смотри я потом проверю, когда придёт время хд
Будешь его пересматривать?)))

0

773

Sibbot написал(а):

Устраивать для тебя стриптиз с каждым приходом? Хд

Почему нет?) Уж я то его точно достоин)

Sibbot написал(а):

Насыщенно, прямо как люблю   и да, я заскринила, вот смотри я потом проверю, когда придёт

Увы, я устал, потому не совсем круто, но, да, неплохо)
Пересматривать? Не уверен на 100%, последние фильмы, который я пересматривал - самые первые мстители (и самые лучшие, как бы там не изговнялись Русо), и то это было пару лет назад, и Идентификация Борна, потому что это выбрала смотреть пьяная компания), но, пожалуй, можно. Просто я в целом очень редко пересматриваю фильмы)

0

774

Почему нет?) Уж я то его точно достоин)

Чашка кофе, стакан виски, пледик и стриптиз, неплохой набор хд

Увы, я устал, потому не совсем круто, но, да, неплохо)
Пересматривать? Не уверен на 100%, последние фильмы, который я пересматривал - самые первые мстители (и самые лучшие, как бы там не изговнялись Русо), и то это было пару лет назад, и Идентификация Борна, потому что это выбрала смотреть пьяная компания), но, пожалуй, можно. Просто я в целом очень редко пересматриваю фильмы)

Я оценила))
Оу, тогда вопросов больше нет) Я люблю пересматривать фильмы, которые мне понравились, поэтому зачастую оцениваю сколько удовольствия они принесли мне (или насколько понравились) с той точки, стану ли я их пересматривать, поэтому и задаю такой вопрос )))

0

775

Sibbot написал(а):

Чашка кофе, стакан виски, пледик и стриптиз, неплохой набор хд

с завтрашнего утра начнешь х)

Sibbot написал(а):

у, тогда вопросов больше нет) Я люблю пересматривать фильмы, которые мне понравились, поэтому зачастую оцениваю сколько удовольствия они принесли мне (или насколько понравились) с той точки, стану ли я их пересматривать, поэтому и задаю такой вопрос )))

я могу пересматривать фрагменты, пожалуй, но сами фильмы - редко) во-первых, потому что я уже знаю все события, и мне скучно смотреть, во-вторых банально не хватает времени)

0

776

https://imgur.com/uR25aCO.gif

0

777

https://imgur.com/XtAMgr4.gif

с завтрашнего утра начнешь х)

уже день, время упущено хд

я могу пересматривать фрагменты, пожалуй, но сами фильмы - редко) во-первых, потому что я уже знаю все события, и мне скучно смотреть, во-вторых банально не хватает времени)

у каждого свои таракашки в этом плане))

Sarah Blake, привеееееееееееет  https://imgur.com/mj0AOoj.gif

0

778

Sibbot написал(а):

привеееееееееееет

/накидывает лассо, притягивая к себе/ теперь точно не исчезнешь! хР
как твой день, кривляка?)

Отредактировано Sarah Blake (11-08-2019 12:20:28)

0

779

Sarah Blake, салют)

Sibbot написал(а):

уже день, время упущено хд

а может у меня нулевой временной пояс? =Р

0

780

Samuel Winchester, привет-привет)
сказал "салют" - устраивай его! боеприпасы, надеюсь, наличествуют?)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №13 В честь Суббулькиного повышения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно