ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №13 В честь Суббулькиного повышения

№13 В честь Суббулькиного повышения

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2W46c.gif

+4

961

Samuel Winchester написал(а):

нужно же тебе хоть как-то польстить =Р
как хочешь)

я знаю, что ты можешь справиться с этой задачей намного лучше, при желании)

Sibbot написал(а):

ну прости, нервных клеток у меня в запасе нет... могу поделиться своими хд
*довольная такая* папа против все еще хд

твои слишком ценные, чтобы их так расходовать)
- задумалась - мы ему закажем отдельный торт со стриптизершей, для отвлечения внимания. как тебе план?)

0

962

Calferei Isteka написал(а):

знаю, что ты можешь справиться с этой задачей намного лучше, при желании)

не вгоняй Сиб в краску своими речами, она еще ребенок х)

0

963

кто-кто, а уж она, мне кажется, ещё нас с тобой обоих в краску вгонит на раз-два)

0

964

твои слишком ценные, чтобы их так расходовать)
- задумалась - мы ему закажем отдельный торт со стриптизершей, для отвлечения внимания. как тебе план?)

черт, ладно, сохраним так и быть. может тогда чьи другие позаимствуем? хд
*покусала губу* с тремя стриптизершами и массажистками, тогда план будет ничего хд

эм, ты что-то с чем-то х)

чудо в перьях и дымчатое хд

кто-кто, а уж она, мне кажется, ещё нас с тобой обоих в краску вгонит на раз-два)

а? хд

0

965

и да, хорошие мои, я ускакала с работы. сегодня пью, не теряйте! до завтра! может быть, я еще забегу, но это не точно  https://imgur.com/DOczkLt.png

0

966

Sibbot написал(а):

и да, хорошие мои, я ускакала с работы. сегодня пью, не теряйте! до завтра! может быть, я еще забегу, но это не точно

приятной ночи)

может, проверим в следующий раз?)

0

967

Sibbot написал(а):

черт, ладно, сохраним так и быть. может тогда чьи другие позаимствуем? хд
*покусала губу* с тремя стриптизершами и массажистками, тогда план будет ничего хд

тут, кроме нас, только Сэм) а он, скорее наши с тобой на кулак намотает, чем своими поделиться) - смеется - суровая любовь хд
тогда я тоже останусь! такое точно не смогу пропустить и оставить только ему одному)

0

968

может, проверим в следующий раз?)

у тебя есть коварный план?)
Sibbot, давай, доня, веселись и отдыхай) но помни, ровно после двенадцатого шота ты можешь превратиться в тыкву! хд

0

969

у тебя есть коварный план?)

ты ее поцелуешь :3

0

970

ты ее поцелуешь :3

мой первый фем-поцелуй принадлежит Джин, ты что, забыл?)

0

971

мой первый фем-поцелуй принадлежит Джин, ты что, забыл?)

формально демоны бесполые...)

0

972

формально демоны бесполые...)

ничего не знаю, у Сиб все первичные половые признаки женские :р

0

973

ничего не знаю, у Сиб все первичные половые признаки женские :р

это просто тушка! х) целуй давай! х)

0

974

это просто тушка! х) целуй давай! х)

шшш, раскомандовался тут! сама решу, кого и когда целовать! :р
захотел он, понимаешь ли, эстетическое словить на халяву хд

Отредактировано Calferei Isteka (12-08-2019 20:48:28)

0

975

шшш, раскомандовался тут! сама решу, кого и когда целовать! :р
захотел он, понимаешь ли, эстетическое словить на халяву хд

ты так говоришь будто это плохо х)

0

976

ты так говоришь будто это плохо х)

есть такой момент, но не будет об этом)
- села поближе, нагло закинув ножки на колени - лучше расскажи мне что-нибудь) например, какую книгу последнюю прочел?)

0

977

есть такой момент, но не будет об этом)
- села поближе, нагло закинув ножки на колени - лучше расскажи мне что-нибудь) например, какую книгу последнюю прочел?)

нет такого! х) /щекочет коленки/ ммм, Кетополис и Холодная Кожа) первая - неожиданно годный стимпанк от русских писателей, вторая - книжка от испанского писателя.

0

978

нет такого! х) /щекочет коленки/ ммм, Кетополис и Холодная Кожа) первая - неожиданно годный стимпанк от русских писателей, вторая - книжка от испанского писателя.

есть! х) - вздрагивает, улыбаясь - не читала) могу, конечно, загуглить, но интереснее послушать о сюжетах произведений от тебя)

0

979

есть! х) - вздрагивает, улыбаясь - не читала) могу, конечно, загуглить, но интереснее послушать о сюжетах произведений от тебя)

я тебе сказал "целуй ее", не смей вредничать!) /умиляется с реакции/ так мило пальцы ног поджимаешь х)
с чего начать?)

0

980

я тебе сказал "целуй ее", не смей вредничать!) /умиляется с реакции/ так мило пальцы ног поджимаешь х)
с чего начать?)

только если ты поцелуешь Кроули :р первый закон алхимии братьев Элриков как я любила это аниме ...) - смеется - вот как с тобой быть злым и страшны серым волком?)
со стимпанка)

0

981

только если ты поцелуешь Кроули :р первый закон алхимии братьев Элриков как я любила это аниме ...) - смеется - вот как с тобой быть злым и страшны серым волком?)
со стимпанка)

ахах, вот засранец, т.е. он уже через тебя решил действовать?) а фигушки) /улыбнулся/ и я тоже любил Алхимика)) никак, но ты можешь греть шерстью мои замерзшие стопы =Р
окей. Впервые я прочитал книжку лет так 4-5 назад, и я был очарован... всем. Слог, история, сюжет, викторианская эпоха под конец своего существования, стимпанк мягкий, почти незаметный, без всяких пошлых гоглов, паротанков и прочей срани, зато точно подчеркивающий конец 19-го столетия (чьим фанатом я являюсь, да). При чем это не полноценная книга, а сборник рассказов от разных авторов, которые скрываются под общим выдуманным псевдонимом (а то я думал, почему стиль разный к каждому рассказу), но все равно это очень впечатляет. Там и романтика, и трагедия, и комедия.
К слову, если мамзель знакома с игрой Dishonored, то общий стиль у них совпадает - кто у кого своровал, можно долго судить, но мне как-то плевать)

0

982

ахах, вот засранец, т.е. он уже через тебя решил действовать?) а фигушки) /улыбнулся/ и я тоже любил Алхимика)) никак, но ты можешь греть шерстью мои замерзшие стопы =Р
окей. Впервые я прочитал книжку лет так 4-5 назад, и я был очарован... всем. Слог, история, сюжет, викторианская эпоха под конец своего существования, стимпанк мягкий, почти незаметный, без всяких пошлых гоглов, паротанков и прочей срани, зато точно подчеркивающий конец 19-го столетия (чьим фанатом я являюсь, да). При чем это не полноценная книга, а сборник рассказов от разных авторов, которые скрываются под общим выдуманным псевдонимом (а то я думал, почему стиль разный к каждому рассказу), но все равно это очень впечатляет. Там и романтика, и трагедия, и комедия.
К слову, если мамзель знакома с игрой Dishonored, то общий стиль у них совпадает - кто у кого своровал, можно долго судить, но мне как-то плевать)

это моя инициатива: устроим поцелуйную свингер-пати, раз уж на то пошло) - смеется - любимый персонаж, кроме гг был?) нахватался у Сибб стереотипов! тьфу на вас несколько раз :р
действительно стоящий сборник, если ты его решил перечитать, спустя столько лет. как-нибудь доберусь до него, когда закончу "сто лет одиночества". с игрой, к сожалению, не знакома. впрочем, я тот ещё нуб. мои познания в играх ограничиваются КС-кой, Обливионом, Драгон Эйдж, а ну ещё Сталкера забыла.

0

983

это моя инициатива: устроим поцелуйную свингер-пати, раз уж на то пошло) - смеется - любимый персонаж, кроме гг был?) нахватался у Сибб стереотипов! тьфу на вас несколько раз :р
действительно стоящий сборник, если ты его решил перечитать, спустя столько лет. как-нибудь доберусь до него, когда закончу "сто лет одиночества". с игрой, к сожалению, не знакома. впрочем, я тот ещё нуб. мои познания в играх ограничиваются КС-кой, Обливионом, Драгон Эйдж, а ну ещё Сталкера забыла.

нет, без меня, я против, одно дело твоей попкой любоваться, другое - его волосатой задницей) /показал язык/ конечно, Ал х) Еще нравился алхимик-подрывник, Мустанг, Фюрер)
ничего себе нуб, сталкер, ага х)

0

984

нет, без меня, я против, одно дело твоей попкой любоваться, другое - его волосатой задницей) /показал язык/ конечно, Ал х) Еще нравился алхимик-подрывник, Мустанг, Фюрер)
ничего себе нуб, сталкер, ага х)

вот тогда и меня ненужно провоцировать) - потрепала по волосам - основной состав, в общем) а мне гомункулы зеленоволосый, имени не помню) Зависть, кажется)
я давно не в теме) максимум, могу с сестрой на приставки в мортал комбат рубануться по старой памяти хд

0

985

вот тогда и меня ненужно провоцировать) - потрепала по волосам - основной состав, в общем) а мне гомункулы зеленоволосый, имени не помню) Зависть, кажется)
я давно не в теме) максимум, могу с сестрой на приставки в мортал комбат рубануться по старой памяти хд

чем, поцелуем Сиб?) /улыбнулся/ мм, мне тогда Голод)
будто я в курсе, моя последняя купленная новинка - Мор2, и я до сих пор желаю о потраченных деньгах)

0

986

чем, поцелуем Сиб?) /улыбнулся/ мм, мне тогда Голод)
будто я в курсе, моя последняя купленная новинка - Мор2, и я до сих пор желаю о потраченных деньгах)

и не только с ней) - убрала ножки, потянувшись и откинувшись на подушку - почему Он?)
горе-геймеры, короче)

0

987

и не только с ней) - убрала ножки, потянувшись и откинувшись на подушку - почему Он?)
горе-геймеры, короче)

ну еще Джин, да)) /допивает остывший кофе/ потому что знакомый мне грех)
они самые х)

0

988

ну еще Джин, да)) /допивает остывший кофе/ потому что знакомый мне грех)

почему-то мне кажется, что ты можешь пополнить этот список кем-нибудь ещё) - вздыхает - ты обжорка?)

0

989

почему-то мне кажется, что ты можешь пополнить этот список кем-нибудь ещё) - вздыхает - ты обжорка?)

мм... Джил, увы, давно не заходи на ролевую) /тоже вздыхает/ скорее у меня сложно с моральным насыщением)

0

990

мм... Джил, увы, давно не заходи на ролевую) /тоже вздыхает/ скорее у меня сложно с моральным насыщением)

поцелуйный-сутенер какой-то) - закрыла лицо рукой, сотрясаясь от смеха - а вот это уже любопытно ...)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №13 В честь Суббулькиного повышения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно