ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №14 будь как Шелдон ...

№14 будь как Шелдон ...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2Wcvz.jpg

Отредактировано Sarah Blake (14-08-2019 13:15:38)

+1

451

Delora Wood написал(а):

Проблемы с собутыльниками? Хд
Ну я же просто человек. Домашняя девочка,  верящая людям. А потом уже перестала, после некоторых событий хд

ага, тут только если и выпить, то только с Сиб))
так рассказывай, как ты докатилась до такой жизни х) /пошлепал по коленке/

0

452

Samuel Winchester написал(а):

ага, тут только если и выпить, то только с Сиб))
так рассказывай, как ты докатилась до такой жизни х) /пошлепал по коленке/

Да лааадно, они просто стесняются, остальные то) вот ведьма тоже может, я уверена хд
/села/ а че я, я ниче. Родители заключили сделку и не выполняли условия. Ну а я просто под руку попалась хд
Но меня все устраивает, да :3 сейчас лучше чем было))

0

453

Delora Wood написал(а):

Да лааадно, они просто стесняются, остальные то) вот ведьма тоже может, я уверена хд
/села/ а че я, я ниче. Родители заключили сделку и не выполняли условия. Ну а я просто под руку попалась хд
Но меня все устраивает, да :3 сейчас лучше чем было))

эм, у нас и ведьмы есть? фигасе Оо
/наблюдает как психотерапевт, в очочках/ эм, у демона очень странный подход к делам, две души упустил, одну получил)

0

454

у нас и ведьмы есть? фигасе Оо

Драсьте хд

Delora Wood написал(а):

вот ведьма тоже может, я уверена хд

И все-то ты про меня знаешь

0

455

Scarlett Jameson написал(а):

Драсьте хд

ром?)

0

456

ром?)

снова пьешь? *налетела с обниманцами* вечера! :З

0

457

Sibbot написал(а):

снова пьешь? *налетела с обниманцами* вечера! :З

нет, сижу в одиночестве, ощущение что здесь никто пить не умеет >< /поймал на руки/ привет :3

0

458

нет, сижу в одиночестве, ощущение что здесь никто пить не умеет >< /поймал на руки/ привет :3

кааакой кооошмааар *притворно ужасается* тогда тебе определенно стоит научить пить! *смеется* курсы по выпиванию всего, что горит! ну, или хочешь, можем составить список хд

0

459

Sibbot написал(а):

кааакой кооошмааар *притворно ужасается* тогда тебе определенно стоит научить пить! *смеется* курсы по выпиванию всего, что горит! ну, или хочешь, можем составить список хд

нет, кому-то надо почаще заходить в флуд) /подталкивает стакан с ромом/

0

460

нет, кому-то надо почаще заходить в флуд) /подталкивает стакан с ромом/

интересно, о ком идет речь х) *поймала стакан с ромом* о, сегодня пиратский стиль? погоди, мне нужно найти свою треуголку хд

0

461

Sibbot написал(а):

интересно, о ком идет речь х) *поймала стакан с ромом* о, сегодня пиратский стиль? погоди, мне нужно найти свою треуголку хд

есть одна миленькая темноглазая девочка)) /хохотнул/ давай, свистать всех наверх!

0

462

есть одна миленькая темноглазая девочка)) /хохотнул/ давай, свистать всех наверх!

Ой, она просто не знает, что теряет и иногда так выпадает в реальность, но она не со зла... наверное хд *поковырялась, нацепила бандану* как-то так! теперь я готова пить ром хд [nick]Sibbot[/nick][status]пятнадцать человек на сундук мертвеца[/status][icon]http://s8.uploads.ru/WwLs0.png[/icon][sign]http://s7.uploads.ru/t/oqTnc.gif  http://s3.uploads.ru/t/G7Jiy.gif[/sign]

0

463

Sibbot написал(а):

Ой, она просто не знает, что теряет и иногда так выпадает в реальность, но она не со зла... наверное хд *поковырялась, нацепила бандану* как-то так! теперь я готова пить ром хд

помни, что я всегда могу надавать тебе по попе, и как минимум я получу удовольствие)) /нацепил повязку на один глаз, оценивающе прищурил второй/ конечно гламурно немного, но сойдет, го ко мне))

0

464

помни, что я всегда могу надавать тебе по попе, и как минимум я получу удовольствие)) /нацепил повязку на один глаз, оценивающе прищурил второй/ конечно гламурно немного, но сойдет, го ко мне))

*рассмеялась* я же не специально! оно само так выходит хд *смерила с ног до головы* не так уж и гламурно хд вот розовая повязка точно не подошла бы хд *запрыгнула на диванчик, свесив ноги через подлокотник* за что пьем-то? хд

0

465

Sibbot написал(а):

*рассмеялась* я же не специально! оно само так выходит хд *смерила с ног до головы* не так уж и гламурно хд вот розовая повязка точно не подошла бы хд *запрыгнула на диванчик, свесив ноги через подлокотник* за что пьем-то? хд

ты демон,я не могу тебе верить =Р /расхохотался/ вообще-то я про тебя)) /пощекотал ножку/
за пьятницу-пиратницу! х)

0

466

ты демон,я не могу тебе верить =Р /расхохотался/ вообще-то я про тебя)) /пощекотал ножку/
за пьятницу-пиратницу! х)

а ты - Винчестер, и? Никому из нас верить нельзя, так то хд *ржет* хээй! я то вообще далека от гламура хд *дергает ногой, едва не выронив стакан из рук* шшш, тихо ты! я ж весь ром на себя сейчас вылью хд

0

467

Sibbot написал(а):

а ты - Винчестер, и? Никому из нас верить нельзя, так то хд *ржет* хээй! я то вообще далека от гламура хд *дергает ногой, едва не выронив стакан из рук* шшш, тихо ты! я ж весь ром на себя сейчас вылью хд

Винчестерам, вообще-то, можно х) /смеется/ ну вот и будет конкурс пьяных мокрых маек х)

0

468

Винчестерам, вообще-то, можно х) /смеется/ ну вот и будет конкурс пьяных мокрых маек х)

ага. сколько раз вы накалывали жнецов и смерть? мм? *усмехнулась* составишь компанию в этом конкурсе? *смеется, покачивая ногой* хд

0

469

Sibbot написал(а):

ага. сколько раз вы накалывали жнецов и смерть? мм? *усмехнулась* составишь компанию в этом конкурсе? *смеется, покачивая ногой* хд

это было в поздних сезонах, а сейчас я наивен, как агнец божий /щенячьи глазки/ а ты не застесняешься?)

0

470

это было в поздних сезонах, а сейчас я наивен, как агнец божий /щенячьи глазки/ а ты не застесняешься?)

но было же *закатила глаза* и был еще договор с демонами, и воскрешение Дина, так что... считаем начало есть хд *фыркнула* я могу уйти в душ раньше хд

0

471

Sibbot написал(а):

но было же *закатила глаза* и был еще договор с демонами, и воскрешение Дина, так что... считаем начало есть хд *фыркнула* я могу уйти в душ раньше хд

ты на меня тут компромат наводишь или что? х) /смеется/ и к чему это сказано?)

0

472

ты на меня тут компромат наводишь или что? х) /смеется/ и к чему это сказано?)

А это секретная информация?! Вот черт хд *ржет* как к чему?! Ты собираешься весь ром перевести на конкурс мокрых маек? Лично я предлагаю разбавить с водой и в бой хд

0

473

Sibbot написал(а):

А это секретная информация?! Вот черт хд *ржет* как к чему?! Ты собираешься весь ром перевести на конкурс мокрых маек? Лично я предлагаю разбавить с водой и в бой хд

увы, милаш, я спать)) так что продолжим завтра) /притянул к себе и чмокнул в щечку/ сладких)

0

474

увы, милаш, я спать)) так что продолжим завтра) /притянул к себе и чмокнул в щечку/ сладких)

лааадна *лыбится и машет ручкой* крепких снов :З

0

475

эм, у нас и ведьмы есть? фигасе Оо
/наблюдает как психотерапевт, в очочках/ эм, у демона очень странный подход к делам, две души упустил, одну получил)

Да лол Скарлетт же хд
Это был не демон, а языческий бог)

0

476

Чет я вообще потерялся https://imgur.com/Xjttd7N.gif помогите хд

0

477

https://imgur.com/YCLNPa2.gif

0

478

Calferei Isteka, солнышко!
Как ты тут?))

0

479

Crowley, луна души моей!)
сияю в разные стороны) а ты как?)
у тебя выходной/выходной или опять на работе?)

0

480

Calferei Isteka, как тебе это удаётся только))
Я устал пить хд хочется уже потерять телефон и сидеть дома не рыпаясь хд
На работе, как и всегда) я уже дни тут сижу считаю, осталось только в календаре ещё отмечать начать хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №14 будь как Шелдон ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно