ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №14 будь как Шелдон ...

№14 будь как Шелдон ...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2Wcvz.jpg

Отредактировано Sarah Blake (14-08-2019 13:15:38)

+1

571

Kristina Orlova, кошки не сядут у двери и вынудят рабочих остаться, пока они не сделают ремонт. )))

0

572

Calferei Isteka, разрешаю сделать кусь. Только один и приятный:3
ну и чтобы после этого я не стала оборотнем))

0

573

Привет тем, с кем не здоровалась)

0

574

Shayne Bridges, я и сама могу прекрасно с этим справиться, у меня тоже скоро отпуск)
Возьму их в заложники хд

Delora Wood, привет)

0

575

Kristina Orlova, как оно?)

0

576

сумасшедший дом и сбоку бантик  https://imgur.com/geuMLkR.gif всем вечера!

0

577

Kristina Orlova, бедные рабочие, не знают, что их ждет. )))
Главное не ешь их, прежде чем они не закончат ремонт )))

Delora Wood, привет. ))
Как ничего?

0

578

Shayne Bridges, я снова вырубилась спать вечером а теперь, когда стоит это делать, не хочу. Я очень умная, да)
А у тебя?)

0

579

Sibbot, добра)

0

580

Delora Wood написал(а):

Sibbot, добра)

где бы его достать  https://imgur.com/Xjttd7N.gif хотя я вот сижу и угораю с гостьи одной городка нашего  https://imgur.com/ouBqMkm.gif

0

581

Sibbot, знала бы я, рассказала))
Что за гостья?)

0

582

Delora Wood написал(а):

Я очень умная, да)

Не умная, но предусмотрительная. Пока все только собираются это делать, у тебя это уже сделано. )))
А у меня как раз все ничего. Можно немного передохнуть, в перерывах между работой. )))

Sibbot, у кого бантик?
Вечера. Или другого времени суток. ))

0

583

Delora Wood, в целом, неплохо, но обещали, что будет лучше)

Sibbot, у тебя тоже?
Привет)

Shayne Bridges, они действительно плохо представляют хд
Я не ем людей)

0

584

Delora Wood написал(а):

Sibbot, знала бы я, рассказала))
Что за гостья?)

да... простигосподи одна х) "Профессии, которые открываются сейчас, моему ребенку не интересны. нам некуда пойти в течение 40 минут" ну и вон в книгу отзывов привет пишет хд

Shayne Bridges написал(а):

Sibbot, у кого бантик?
Вечера. Или другого времени суток. ))

похоже что у меня... где-то на заднице хд
вечер, ну типа... как ваше ничего? хд

Kristina Orlova написал(а):

Sibbot, у тебя тоже?
Привет)

Здрааааавствуууй *налетела с обнимашками* не знаю насколько то же, но... да возможно хд

0

585

Kristina Orlova написал(а):

они действительно плохо представляют хд

Может их предупредить )))

0

586

Shayne Bridges, но я не хочу бродить до утра:с
Sibbot, удачи ей лол

0

587

Sibbot написал(а):

вечер, ну типа... как ваше ничего? хд

Можно сказать, что неплохо. Вечер не пропал. )))
А ваше? ))

Delora Wood, можно не бродить, а работать. Или писать посты. Или делать еще что-нибудь, что делается днем. ))

0

588

Shayne Bridges, скоро сами монстры пойдут в охотники и жизнь заиграет новыми красками)
Kristina Orlova, у каждого свои взгляды. По мне скучно, когда в игре одно и то же происходит: монстр оказывается добрым, помогает охотнику спасать кого-то от другого монстра и все дружно идут пить чай с печенюшками хд
По-крайней мере, из того, что я читаю в игре, всё по этому шаблону идет, эх ...

0

589

Shayne Bridges, посты? Я не хочу считать сколько у меня долгов, я хочу лежать и лениться хд а наработалась я на неделе, мне хватит))

0

590

Calferei Isteka, /пятюню за кровожадость/ напомнила мне о моем прошлом хд

0

591

Delora Wood, я могу увлечься кусем, у меня пока тормоза слабые хд
- отбила пятюню- переходи на тёмную сторону силы, нам нужна достойная оппозиция хд

0

592

Calferei Isteka, ну вооот. Тогда когда усилишь тормоза, то давай, приходи. Бочка ждут хд
У меня было это одним из вариантов развития событий, но если я стану одним из вас, не важно кем, у меня то тормозов вообще не будет, а охотники что говорится не дремлют хд надо сначала ума поднабратьсч, а потом че нить делать хд

0

593

Delora Wood, ну вооот, придется ждать и отбирать натиск светлой стороны самой. Ты сильно незатягивай только с умом, а то вдруг меня убьют к этому времени хд

0

594

Calferei Isteka, ну ты это, защищайся лучше хд а то вдруг решусь и к кому мне идти? Хотя ладно, я всегда играла вампиров хд

0

595

Delora Wood, только ради тебя, милая ;)
Нееееет, никаких вампиров. Я тебя себе заберу. Создадим стаю, будем дружной-кровожадной семьей. Волчьей мафией хд

0

596

Буду пропадать сегодня, если что

0

597

Sibbot, суть одна и та же, декорации не столь важны)

Shayne Bridges, думаю, они всё-таки закончат раньше)

Calferei Isteka, нет, это крайность) В том и проблема: народ, как обычно, делит действительность на черное и белое, тем самым отдаляясь не только от реальной жизни, но и от самого сериала.
Одни в противовес стереотипам создают чисто добрых монстров, другие же, словно назло им, делают всех из себя дартов вейдеров. И это неправильный подход, потому что при этом не принимаются во внимание мотивация, обстоятельства и другие факторы, которые влияют как на развитие характера в целом, так и на поведение персонажа в конкретных ситуациях. Другими словами, в погоне за ролевым нонконформизмом уничтожается личность самого героя.
Но между этими крайностями можно найти компромиссный вариант, когда и рыбку съешь, и косточкой не подавишься) Например, ничто не мешает монстру оставаться человечным в целом (допустим, он не убивает людей просто так, потому что захотелось), но становиться безжалостным чудовищем, когда того требуют обстоятельства (голод, самозащита и тэдэ). И тут уже открывается куча вариантов развития, которые могут привести персонажа куда угодно.
А просто так злым или добрым никто не становится, это из области сказок на ночь)

0

598

Я смотрю, здесь ну очень сильно не любят вампиров.
*вертит в руках 1911-й*

0

599

Calferei Isteka написал(а):

Delora Wood, только ради тебя, милая 
Нееееет, никаких вампиров. Я тебя себе заберу. Создадим стаю, будем дружной-кровожадной семьей. Волчьей мафией хд

Оу, хорошо:3
Уверена? Я и в человеческом Варианте такая себе компания, а там то вообще жесть была бы хд

0

600

Kristina Orlova, нет, милая, дело вовсе не в этом. Мотивация, предыстория - ничего против не имею, прекрасно понимаю твою позицию. Согласна, что нужно учитывать все факторы и выстраивать каркас образа, отталкиваясь от них. Я тебе не про это вовсе говорю, а про то, что подавляющее большинство ролевиков предпочитают не париться, делая уникальность персонажа за счет клише - добрый монстр. В чем необыкновенность? В чем оригинальность? В чем тот самый контраст? Когда все хорошие и добрые негде развернуться в плане сюжета. Заметь, что даже канонов предпочитают брать положительных, хотя злодеи более колоритные и самобытные.

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №14 будь как Шелдон ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно