ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №15 Пей пиво, ешь мясо

№15 Пей пиво, ешь мясо

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://imgur.com/L1kQmlT.gif

Отредактировано Kristina Orlova (19-08-2019 13:56:31)

0

541

Sarah Blake написал(а):

Пойдем вместе душ примим. Из святой водички. Заодно проверим, подтвердятся ли твои сказочки про одержимость хр

Портишь всю малину))

Delora Wood написал(а):

Потому что могу)

Это называется вуаеризм =Р
как жизнь?)

0

542

Samuel Winchester написал(а):

Портишь всю малину))

Люблю, умею, практикую)))

0

543

Sarah Blake написал(а):

Люблю, умею, практикую)))

лучше бы ты что-то хорошее умела))

0

544

право, нет меня, нет флуда

0

545

право, нет меня, нет флуда

да ты же магнит для флудерастов xD

0

546

Calferei Isteka написал(а):

да ты же магнит для флудерастов xD

у меня другое мнение, но я его тебе озвучу лично и только после того как допишу рецензию на хеллбоя)

0

547

у меня другое мнение, но я его тебе озвучу лично и только после того как допишу рецензию на хеллбоя)

хорошо)
я его уже посмотрела сегодня :р /смеется/ но рецензию пиши, мне интересно твоё мнение)

0

548

хорошо)
я его уже посмотрела сегодня :р /смеется/ но рецензию пиши, мне интересно твоё мнение)

ммм, тогда есть смысл ее писать?)
и как тебе фильм?)

0

549

ммм, тогда есть смысл ее писать?)
и как тебе фильм?)

есть! я же сказала, что мне интересно, какое впечатление он произвел лично на тебя :з
на один раз; франшизу убили; в моменте с Бабай Ягой неправильный перевод (в оригинале Хэллбой говорят, что она пыталась вызвать дух Сталина из некрополя, а в дубляже изменили на Гитлера); развитие сюжета довольно сумбурное и много пробелов, думаю, если бы не была знакома с фандомам, то многое вызывало бы вопросы; спецэффектов много, но при крупных планах слишком бросается в глаза недоработка деталей.

0

550

есть! я же сказала, что мне интересно, какое впечатление он произвел лично на тебя :з
на один раз; франшизу убили; в моменте с Бабай Ягой неправильный перевод (в оригинале Хэллбой говорят, что она пыталась вызвать дух Сталина из некрополя, а в дубляже изменили на Гитлера); развитие сюжета довольно сумбурное и много пробелов, думаю, если бы не была знакома с фандомам, то многое вызывало бы вопросы; спецэффектов много, но при крупных планах слишком бросается в глаза недоработка деталей.

я в процессе, да)

0

551

я в процессе, да)

https://2fan.ru/upload/000/u1/b/4/a3a7dfd8.png

0

552

Calferei Isteka

Немного о Хеллбое.

Да, я смотрел фильмы дель Торо. Да, я читал оригинальный комикс, от которого в предыдущих фильмах остались рожки да ножки. Да, меня можно считать фанатом, и потому рассуждать я буду как фанат. 
Фильм оставил неоднозначное впечатление, в котором есть и плюсы, минусы. 
Сюжет: ну, типичная слепка нескольких комиксов в один, при чем в определенной степени повторяющей первый фильм Торо. Опять грядет аппокалипсис, опять Хеллбою придется решить, человек он или чудовище, опять, опять, опять. С одной стороны, в фильм засунули много вещей с самого комикса, что не может не радовать фаната, да и сам сюжет намного больше ему соответствует, и смотрится все относительно бодренько, будто на американских горках. С другой - да, типичная проблема фильмов, в которых намешали все с комиксов. Кто такой Капитан Клешня? Что за магический орден? Какой экскалибур? Что за кабан? Примерно так сидела моя супруга. Скажем, если делаешь фильмы по комиксам, то или делай исключительно для фанатов, 1 в 1, или как Марвел, обобщая - чтобы понимал обычный человек. Ну и да, вторая болячка - за невероятной динамикой скрывается предсказуемость, нелепость и излишняя простота, на фоне которой даже Марвеловские поделки смотрятся более интересно. В общем, за динамику и наличие фан-контента - 5:10. 

Актерская игра. Скажу сразу, что новый Хеллбой мне понравился больше, чем старый, при всем уважении к Перелману. Он более готичный, более комиксный, более реальный - и при этом лучше передает эмоции. И... все. Иен МакШейн классный дядька, но вот что в Хеллбое, что в том же Уике он играет сурового, хитрого, видящего насквозь мужика; он и в роли Среды был похож, но там было больше коварства, больше самоуверенности. Остальные? Скучные. Мила давно уже перестала удивлять хорошей игрой, что девушка-медиум, что азиат - ну слишком обычные. Понравилось чванство английских рыцарей, отличная игра Кабанчика, но этого слишком мало. 4:10. 

Атмосфера фильма очень хороша, хотя местами графоний уж слишком графоний, да и в конце демоны при великолепной инфернальности унылые, но вот атмосфера в фильме получше, чем у того же Торо - для меня. Больше отсылок к комиксам, к их мифологии, жуткая баба-яга, кабанище, экскалибур - ну круто же. Вот только это все так скомкано, что ты просто не успеваешь тольком любоваться и наслаждаться. Тем не менее, 7:10.

Вывод - фильм на один раз, под настроение, и все же больше для фанатов. Да, есть хорошие моменты, есть актеры, но вот пересматривать если что и захочется, то разве что вид инфернального Хэлбоя или его драку с великанами. 

Особая ачивка - “Эх, чертяга!” Хэлбой шикарен, великолепен, впечатляет. Он именно такой, какой в комиксах, крутой, резкий, немногословный и самоуверенный. Для меня фильм вытащил именно он. 

Особая антиачивка - “Слив года”. ДС слили свою вселенную двумя неудачными фильмами, эти же - одним. А ведь серия комиксов очень интересная.

+1

553

Samuel Winchester, общие тезисы у нас имеются, да :з
только вот нет Перелман, а — Перлман  :D
я вообще считаю, что лучше всего он вписался в сынов анархии.
в полном метре как-то слабо проявил себя.

0

554

Calferei Isteka, великие умы и мыслят одинаково, да х)

0

555

Samuel Winchester, охо-хо, на величие замахнулся ... в тебя точно ещё Люцик не вселился? /подозрительно коситься/ хд

0

556

Calferei Isteka, /мягко щелкнул по носу/ не нуди)

0

557

Samuel Winchester, я же королева зануд, мне положено по статусу :р

0

558

Calferei Isteka, да уж)) в любом случае, я отдыхать, не скучай))

0

559

Samuel Winchester, сам мне корону всучил! :р
сегодня раньше меня, что-то новенькое :з приятного отдыха и сладких снов)

0

560

https://funkyimg.com/i/2WqVb.gif

0

561

Вот не было у меня времени посты писать - так все хорошо, все спокойно.
Но стоило прикинуть, что "хммм, а я как раз могу запилить Лорке пост не в выходные, а сейчас" - так, блэт, громмолнияапокалипсис, форумы рухнули, на этаже свет вырубили и на роутере антенка сломалась. http://s9.uploads.ru/tZfcx.gif

Доброе утро, да х)

0

562

о, форум заработал.

салют.

0

563

всем привет от невыспавшегося ангела

0

564

https://funkyimg.com/i/2Wr38.gif

0

565

Tabris, не знала, что ангелы тоже не высыпаются. Добро пожаловать в клуб хд

Как-то тихо сегодня https://imgur.com/XtAMgr4.gif

0

566

Scarlett Jameson написал(а):

Как-то тихо сегодня

пяяяяяяяятницаааааа, все -  https://imgur.com/VHtb166.gif

0

567

Scarlett Jameson, тихо, потому что все мечтают о конце дня. Ведь...пятница-развратница)))

*достал бутыль вискаря*

0

568

Scarlett Jameson написал(а):

Вот не было у меня времени посты писать - так все хорошо, все спокойно.
Но стоило прикинуть, что "хммм, а я как раз могу запилить Лорке пост не в выходные, а сейчас" - так, блэт, громмолнияапокалипсис, форумы рухнули, на этаже свет вырубили и на роутере антенка сломалась. 

Доброе утро, да х)

Ага ага конееечно!

0

569

мм, доброго вечера

0

570

Samuel Winchester, зачем ты тревожишь гробницу мертвых флудовых душ? хд

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №15 Пей пиво, ешь мясо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно