ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №15 Пей пиво, ешь мясо

№15 Пей пиво, ешь мясо

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://imgur.com/L1kQmlT.gif

Отредактировано Kristina Orlova (19-08-2019 13:56:31)

0

571

Calferei Isteka, я их позорю и стыжу х)

0

572

Samuel Winchester, тогда нужно поименно всех на доску "позора" вывесить хз

0

573

Calferei Isteka, тогда меня уволят с ролевой за разжигание ненависти х)

0

574

Samuel Winchester, почему сразу ненависти? публичная порка от папки-флуда (или как ты там себя называл?) - воспитательный процесс)

0

575

Calferei Isteka, конечно, наша администрация самая гуманная в мире, но давай не будем их провоцировать))
скажи, кто больше хочет вина со мной, ты или Сара?)

0

576

Samuel Winchester, похоже, придется вернуть тебе корону короля зануд :р
ммм, ты видишь здесь Сару? я - нет, так что угощай меня)

0

577

Calferei Isteka, кажется, кто-то слаб в иронию)) /улыбнулся, открывая красное винишко/
Знаешь, я скучаю по Саре и ее ножкам)

0

578

Samuel Winchester написал(а):

Samuel Winchester Sarah Blake

/закрыл лицо рукой, смеясь/ о, фемина х)

0

579

Знаешь, я скучаю по Саре и ее ножкам)

https://funkyimg.com/i/2WkTA.gif потом эти ножки тебе придется самому тащить до постели, вместе с остальными частями тела) /ждет свой бокал/

0

580

Sarah Blake написал(а):

потом эти ножки тебе придется самому тащить до постели, вместе с остальными частями тела) /ждет свой бокал/

/сел рядом и протянул бокал, улыбаясь/ ты неисправима)

0

581

/сел рядом и протянул бокал, улыбаясь/ ты неисправима)

/приняла бокал, покручивая в вино внутри него, давая ему подышать, раскрывая букет/ и тебе это нравиться) о чем будем вести великосветскую беседу?)

Отредактировано Sarah Blake (23-08-2019 20:36:50)

0

582

Sarah Blake написал(а):

/приняла бокал, покручивая в вино внутри него, давая ему подышать, раскрывая букет/ и тебе это нравиться) о чем будем вести великосветскую беседу?)

/умиляется со своей светской леди, не то что, колхоз и деревня, рукавом занюхивает/ мм, фильмы?)

0

583

/умиляется со своей светской леди, не то что, колхоз и деревня, рукавом занюхивает/ мм, фильмы?)

/делает маленький глоток, перекатывая напиток во рту, прежде чем проглотить/ первый обычно сплевывают, но это расточительство :з смотрел Дюнкерк?)

0

584

Sarah Blake написал(а):

/делает маленький глоток, перекатывая напиток во рту, прежде чем проглотить/ первый обычно сплевывают, но это расточительство :з смотрел Дюнкерк?)

/успех бахнуть стакан, наливает себе уже второй/ ога, и не закусывая)
лучше не будем о нем, там играет два моих любимца, а я никак не посмотрю.

0

585

/успех бахнуть стакан, наливает себе уже второй/ ога, и не закусывая)
лучше не будем о нем, там играет два моих любимца, а я никак не посмотрю.

/отодвинулась, закинув ножки на диван, нагло положив их на коленки/ ты пытаешься меня споить?)
как посмотришь, обсудим) твои предложения?)

0

586

Sarah Blake написал(а):

/отодвинулась, закинув ножки на диван, нагло положив их на коленки/ ты пытаешься меня споить?)
как посмотришь, обсудим) твои предложения?)

/скользнул ладонью по ножкам, поглаживая их от пальчиков до коленок/ Оно?)

0

587

/скользнул ладонью по ножкам, поглаживая их от пальчиков до коленок/ Оно?)

приму твои действия за утвердительный ответ) /улыбается, опустошая бокал/ читал книгу или будем отталкиваться сугубо от экранизации?)

0

588

Sarah Blake написал(а):

риму твои действия за утвердительный ответ) /улыбается, опустошая бокал/ читал книгу или будем отталкиваться сугубо от экранизации?)

мм, тебе еще спать то не пора, полуночник?)

0

589

мм, тебе еще спать то не пора, полуночник?)

пора ... я жду пока меня уложит один очаровательный охотник, от прикосновений которого у меня мурашки по всему телу)

0

590

Sarah Blake написал(а):

пора ... я жду пока меня уложит один очаровательный охотник, от прикосновений которого у меня мурашки по всему телу)

тебя смеет кто-то лапать? Вот засранец)

0

591

тебя смеет кто-то лапать? Вот засранец)

я жду ... :з /нежно толкает ножкой в бедро/

0

592

Sarah Blake написал(а):

я жду ... :з /нежно толкает ножкой в бедро/

вот и пои тебя вином х) /потянул за руку/

0

593

вот и пои тебя вином х) /потянул за руку/

неси ответственность за свои действия, а заодно и меня до спальни х) /опустила ножки на пол, подавшись за рукой, прижимаясь и обнимая/ сделаю тебе поблажку и сказочку на сон грядущий не попрошу х)
а оно мы ещё обсудим х)

0

594

Sarah Blake написал(а):

неси ответственность за свои действия, а заодно и меня до спальни х) /опустила ножки на пол, подавшись за рукой, прижимаясь и обнимая/ сделаю тебе поблажку и сказочку на сон грядущий не попрошу х)
а оно мы ещё обсудим х)

/закинул на плечо, как грушу, ножками вперед/ и только посмей меня ущипнуть, быстро полетишь на пол!

0

595

/закинул на плечо, как грушу, ножками вперед/ и только посмей меня ущипнуть, быстро полетишь на пол!

а ты только рискни шлепнуть по попе и я тебя укушу х) /свисла головой вниз, обнимая и целуя спину через одежду/

0

596

Sarah Blake написал(а):

а ты только рискни шлепнуть по попе и я тебя укушу х) /свисла головой вниз, обнимая и целуя спину через одежду/

девушка, вы безобразно пьяны х) /укладывает кулем на кровать и укрывает одеялом/ спокойной х)

0

597

девушка, вы безобразно пьяны х) /укладывает кулем на кровать и укрывает одеялом/ спокойной х)

от чувств к вам, молодой человек :р /тянет к себе, укладывая под бок/ уйдешь, когда засну, вдруг из шкафа монстр выпрыгнет х)
приятной ночи х)

0

598

Sarah Blake написал(а):

от чувств к вам, молодой человек :р /тянет к себе, укладывая под бок/ уйдешь, когда засну, вдруг из шкафа монстр выпрыгнет х)
приятной ночи х)

/положил пистолет рядом/ это лучше поможет от монстров, а мне еще пост писать =Р
сладких)

0

599

Samuel Winchester, вредина =Р
ещё раз вдохновения на пост)  /повернулась набок, обняла подушку, тихонько засопев/

0

600

600

+1

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №15 Пей пиво, ешь мясо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно