Возмущения пост [2]
1. Охреневаю, просто громко охреневаю с людей, которые встревают в чужой разговор и делают замечание. Да всем насрать, тётя, как ты не понимаешь. Сегодня с коллегой по работе еду домой в метро, разговаривали достаточно спокойно, не громко (если так можно сказать в шумном вагоне, стучащем и гудящем в тоннеле), никому не мешая и не напрягая. Вдруг рядом с моей коллегой встревает тётка лет пятидесяти семи, и начинает делать замечание, мол как можно нам так громко разговаривать! И я поражаюсь, как моя знакомая может так спокойно реагировать. Я на её месте взорвался, и высказал всё, что думаю. Я педагог, еду после рабочего дня и не могу отдохнуть в метро, потому что вынуждена слушать Ваши разговоры. И я не выдерживаю: мы что в библиотеке? Или на Вашем занятии? Не надо учить нас и строить. Что-то не нравится - подняла учительский зад и пересела. Блять, в самом деле, она думала, что я покорно извинюсь и буду молча сидеть 40 минут, когда как было о чём поговорить? Я просто охреневаю с людской наглости и тупости. Нет никакого чувства такта и вежливости. Ещё педагогом себя назвала! Таких педагогов увольнять надо и в дурку прямым рейсом. Но самое приятное из всего этого говна в первом пункте лишь то, что незабываемым моментом становится лицо этих баранов, которые уверены в том, что им ничего не скажут и никак не огрызнутся. Лошары. Я еле сдержался, чтобы её нахер не послать, просто повезло, что сидела рядом моя подчиненная и как-то не смог я показать свою истинную, весьма конфликтную натуру, если влезают в моё пространство и начинают нести какую-то ахинею.
2. Любитель споров и жарких дебатов, если это касается моей работы и является весьма интересным. Сегодня, например, к моей подчиненной пришла клиентка и представилась Натальей. В карточке по базе данных она Наталия. По процедуре идентификации обратившегося, в нашей компании и на нашем проекте в целом, принято проводить сверку предоставляемых данных. Моя подчиненная закрыла чат и решила со мной проконсультироваться. Самый сок начался, когда мнения разошлись. Она считает, что Наталия и Наталья - это разные имена. Я уверен на тысячу процентов, что это одно и тоже имя и у меня есть масса аргументов, в том числе из официальных источников. Договорились в итоге до того, что мне пришлось подавать официальный запрос заказчику, чтобы данную ситуацию расценили и разобрали независимые эксперты хдд
3. Продержался без сладкого 7 месяцев и сорвался только после того, как потерял свой главный мотиватор - изменение веса на почве отказа от вредной, но, сука, вкусной привычки. Как оказалось, моя щитовидная железа показала мне средний палец и выдала рецидив на фоне которого, мой метаболизм возрос в разы и вот результат - минус двадцать килограмм за два с половиной месяца. Сначала было приятно осознавать, что отказ от сладкого и мучного делает своё дело, но после того, как врач подтвердил обратное - послал я всё к херам и обожрался сегодня эклером, круассаном и чувствую себя прекрасно. Желудок правда охреневает от сложившейся ситуации, но мозг доволен тем, что соблазнился. Одним словом третий факт о том, как я ставлю себе цели и достигаю их, если хочу бросить вызов сам себе. И ещё о том, какой я весь больной, хотя на деле мне всего 27 и... чувствую себя стариком по болячкам иногда хд
4. А ещё у меня хреновое зрение и я с самого детства ношу очки. Никаких линз, никакой коррекции лазером и так далее. Только очки, в широкой оправе. Это ведь не только полезный, корректирующий инструмент, но и приятный аксессуар к одежде и внешнему образу. Ещё не было ни одного человека, кто сказал бы мы мне, что очки не идут.
5. В этом году выиграл внутренний конкурс тест-драйва у компании партнёра на работе и получил в подарок крутой робот-пылесос. Блиать, это такой кайф, товарищи. Словами не передать и в сказке не рассказать! Это чудо пролезает везде, где только можно и нельзя, убираться способен до 5 часов без перерыва. Единственный минус - не много места для сбора пыли и шерсти, а большой мусор заглотить он не в состоянии и больше рассчитан под пыль, шерсть и мелкие загрязнения (крошки и так далее), но этого более чем достаточно, чтобы вечером после работы просто включить эту прелесть, как я сделал сейчас и кайфовать. Всем советую этого дружочка себе в помощники! Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит для тех, кто не любит убираться или не может это делать постоянно.
Отредактировано Dean Winchester (16-05-2019 20:29:50)