Поучаствовать что ли… До сих пор этим не занималась вот уже лет пять, так что факты могут быть, ну не знаю. Скуповаты?
1. На ролевых 15 лет. Переиграла кого только можно, вплоть до обезьянки Джека из фандома ПКМ. Люблю необычные роли. Но вот в чём подвох, я не люблю ролевые с огромным авторским лором. Нет, мне не лень почитать, странно если ролевику читать лень, хах. Дело тут... скорее в опасении. Я всегда побаивалась не влиться нормально в авторский мир. На сколько бы он не был хорош и продуман, я десять раз перепроверяю посты, каждое действие. Это утомляет, это не даёт нормально получить от игры удовольствие. А вот с фандомами, с которыми я знакома подобной проблемы нет.
2. Последние года 4 я играла исключительно на реаллайфах. Скука ужасная, и мне дико не хватало таких ролок, с которых я начинала. А начинала я на Борде. На ролевой по Сайлент Хиллу. Мой хороший знакомый пригласил. В то время я успела только шапочно познакомиться с самим понятием фри, поиграв, стыдно вспомнить, на ролевой по мятежному духу. И вот игралась я на реалах, а мечтала о СХ.
3. Наверно логичный вопрос, а что я тогда играла на реалах? А просто это та унылая площадка, где я не встречусь со старыми приятелями и подругами. Была серия очень подлых поступков в мой адрес. А была администратором одного форумного проекта на борде. По суперспособностям, ролевую у меня, грубо говоря, отжали. Перессорив весь админ состав, и конечно виноватой для всех оказалась создательница игры. Форум я покинула, не могла его видеть, не люблю когда есть хоть что-то напоминающее о плевках в душу. Но меня искренне забавляет, что без меня игра не продержалась и месяца. Форумовку пытались возродить. Приглашая новых админов, даже на слияние с другой игрой пошли. Не-выш-ло. Я не злопамятна. Но мне было больно реально. Это было МОЁ детище. это был МОЙ проект. Это то, чем я жила три года и у этой козы не получилось у меня его отобрать. МОЙ проект не захотел работать в лапах предательницы. И я считаю, что это прекрасно.
4. А теперь о хорошем) О хобби! Я обожаю видеоигры! Всех жанров, всех платформ! Они меня успокаивают. Был период увлеклась профессионально. Линейка, Варик… Эх. Золотое время. Но мне 32, моим соигрокам близко к этому. Мне сложно найти постоянные пати под онлайн. Так что предпочитаю играться в соло или небольших коопах, типа Бордерлендс. С нетерпением жду Киберпанк от создателей Ведьмака и Вампиров Бладлайнс 2.
Стекаю лужицей от джаза, синт-вейва и симфонического рока. Эти три направления музыки подойдут при любом настрое.
Отлично отношусь к европейскому кино. Голливудское не люблю. Ну как. Могу посмотреть, как аттракцион. Но в европейском есть какая-то искра. Часто есть что-то такое аморфное, что не увидеть, но можно ощутить. Не редко какие-то моменты или в целом идея фильма на долго западают в сердечко. Я не говорю, что всё кино такое, но подобные "душевные" произведения встречаются тут чаще, чем в творениях Холмов. А! Ещё обожаю вестерны. Всё связанное с эпохой, с ковбоями, реднек-культурой. Эти ковбойские нотки я подарила и Эйлин)
5. Ну и по мелочёвочке, мало ли, кому интересно - Татьяна. 32 года. Рыжая и в жизни. Люблю фисташковую мороженку. Обожаю острую и солёную кухни. Кофейница. Чай терпеть не могу. Кошатница. Хотя к собакам и лояльна. Мечтаю о космических приключениях. Потому питаю особую слабость к звёздному небу.
Отредактировано Aileen Morgan (18-05-2019 21:46:24)