шашлычок из самой преисподней
не относится к конкурсу
№3 Майский, под шашлычок
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться101-05-2019 15:03:37
Поделиться57110-05-2019 11:48:42
Bobby Singer, старик, ты теперь такой красивый ты всегда такой, но сейчас особенно хд *сдул пыль с его кепки хдд*
*отходит от стресса и полуночного печатания* очень рад тебя видеть, мы тут человечество обсуждаем с Эйлин и его коварные стороны
О как! *жует бутерброд с ветчиной и хлюпает кофе по утру* Тааак. И чего наобсуждали уже?))
Взаимно! Пернатым я особо рад
Поделиться57210-05-2019 11:49:31
Привет, огненная!)
Опасный)
Всё никак не удаётся повосторгаться лицом к лицу о твоём комплекте) Ты невероятен. У Михаила отличный вкус на костюмчики
Поделиться57310-05-2019 11:51:52
Поделиться57410-05-2019 11:57:20
Зная Ровену? И тем и другим одновременно и исключительно из практичных соображений. Мало ли для какого ритуала понадобится
*начинает нервно покусывать губу*
ДИН! Что у насть против ведьм?
Да что меня все сегодня взялись интриговать?
Это не интрига, это - Таинство)
Ну вайфай ладно, согласна, мне кажется даже Будущий Король за ним не поспеет.
за Диновским точно не поспеет
О как! *жует бутерброд с ветчиной и хлюпает кофе по утру* Тааак. И чего наобсуждали уже?))
судя по всему, что я романтик, жизнь бывает дерьмом, а люди сплошным коварством, но я не уверен что все правильно понял
Взаимно! Пернатым я особо рад
*соревнуется гляделками-"кто рад больше"*
/красуется перед зеркалом/ Теперь можно на свидание Эллен пригласить!
Да, Бобби, ты шикарен!
Поделиться57510-05-2019 11:59:14
Всё никак не удаётся повосторгаться лицом к лицу о твоём комплекте) Ты невероятен. У Михаила отличный вкус на костюмчики
Не дави на больное. Эти коварные ангелы прохода не дают, но фиг им, а не костюмчик. *усмехнулся*
Я подумаю, кажется, у меня что-то было с твоей актрисой в графике, но это не точно хд
/красуется перед зеркалом/ Теперь можно на свидание Эллен пригласить! /вернул каждую пылинку на место/ Это все часть меня, парень хд
*закатил глаза* ты себе так аллергию заработаешь, любитель всякого барахла. *смеётся тихо* Нужно! Эллен невероятная.
Поделиться57610-05-2019 12:15:28
Я подумаю, кажется, у меня что-то было с твоей актрисой в графике, но это не точно хд
Ээээй) Я не к тому и не подхалимничаю) Просто правда оч круто)
судя по всему, что я романтик, жизнь бывает дерьмом, а люди сплошным коварством, но я не уверен что все правильно понял
Дин, у тебя очень сообразительный Хранитель)
Отредактировано Aileen Morgan (10-05-2019 12:15:38)
Поделиться57710-05-2019 12:17:42
Ээээй) Я не к тому и не подхалимничаю) Просто правда оч круто)
Спасибо! Иногда на меня находит в плане графики, вон как вчера с Бобби получилось. Есть своя тема, мониторь её, возможно, скоро и тебя порадую какой-нибудь плюшкой хд *подмигнул рыжей красавице*
Ой ли? *посмотрел на рассеянный взгляд небесных глаз* Скорее он адаптируется по ходу смысла хд
Поделиться57810-05-2019 12:20:55
Поделиться57910-05-2019 12:29:12
Сам ты барахло /ворчит/ У меня все имеет определенную ценность Эллен вообще лучшая среди всех женских персонажей
Пыль какую для тебя ценность имеет? Такая же ветошь, как и ты? *ворчит в ответ, явно желая прибрать в доме Бобби, а то тот скоро себя захоронит в этом барахле*Редко видел на проектах эту мировую женщину, и это так обидно.
Поделиться58010-05-2019 12:36:43
*польщен, сообразительность значимое качество*
Ой ли? *посмотрел на рассеянный взгляд небесных глаз*
*прищурился в ответ, демонстративно кашлянув в кулак* Что ты имеешь в виду под этим своим "ой ли?", Дин?
Хорошо, когда под боком есть молодежь, смыслящая в моде
это у меня еще фотошоп не появился *вздыхает* тоже хочу размять крылья
Поделиться58110-05-2019 12:37:47
*прищурился в ответ, демонстративно кашлянув в кулак* Что ты имеешь в виду под этим своим "ой ли?", Дин?
То и имею ввиду. *прищурился зеркально, смотря на Каса чуть исподлобья* Ты же адаптируешься по ходу, ангелы не столь сообразительны в людских тонкостях.
Поделиться58210-05-2019 12:42:02
Ты же адаптируешься по ходу, ангелы не столь сообразительны в людских тонкостях
Может я быстро учусь *с нажимом ответил ангел, вздергивая вверх подбородок*
Поделиться58310-05-2019 12:46:25
Может я быстро учусь *с нажимом ответил ангел, вздергивая вверх подбородок*
Прежде чем учиться быстро, лучше бы перестал спотыкаться везде. *с таким же интонационным подконтекстом ответил, нахмурившись*
Поделиться58410-05-2019 13:01:24
Прежде чем учиться быстро, лучше бы перестал спотыкаться везде. *с таким же интонационным подконтекстом ответил, нахмурившись*
Это издержки прямохождения! я привык летать!
Поделиться58510-05-2019 13:05:31
Поделиться58610-05-2019 13:15:57
Это издержки прямохождения! я привык летать!
*закатил глаза* Горе пернатое.
Ну вот представь всю эту красоту /оглядывает весь дом/ без пылюки. Может, вообще вы с Сэмом меня тогда меньше любили! А я не был бы таким занудным стариком хд
Не то, что на проектах, мне обидно даже, что ей экранного времени мало уделили!
Это надо нанимать целую роту уборщиц. Я был бы их главнокомандующим. А они были бы в фартучках. Потому что столько грязи мы с Сэмом и за всю жизнь не оттерли бы хд *вздыхает тяжело* Брось пороть ерунду, Бобби. Мы тебя всегда любили, как родного отца, тебе ли не знать! Вот-вот. Как и Джо... Прекрасные героини, я вот вообще фанат второстепенных персонажей. Поэтому и вчера написал заявку на прекрасную девушку из первого сезона))
Поделиться58710-05-2019 13:34:13
Поделиться58810-05-2019 13:40:10
Да ладно, не так уж и грязно у меня. Я называю это творческим беспорядком! Когда ты упомянул о фартучках, вспомнилась цитата: "Если разносчик пиццы так любит эту няньку, почему он тогда ее шлепает?" Ну или как-то так это было хд Конечно, знаю, но это же моя родная пылюка!
Дааа, я заметил) Видел твои заявки и на твоих проектах)
Творческий треш! *поправил его деловито* Лол. Столько с Касом крутых моментов по сериалу, просто не пересчитать. Я так давно сверхов не пересматривал, это просто огонь. Надо будет пересмотреть четвертый и пятый сезон, поймать ещё одну волну вдохновения. Ы. Ту заявку я не переносил, сделал всё сам, потому что там описание касалось именного начального сезона, тут такое уже не катит хд
Поделиться58910-05-2019 13:53:21
ДИН! Что у насть против ведьм?
*очнулся от своих мыслей, заглянув в снаряжение*
Железо, антиведьмовская бомба, если ты знаешь, где ведьмовской мешочек, то его можно сжечь
Романтик? Ангелы на такое способны вообще? хд *простой, как два бакса*
Отредактировано Dean Winchester (10-05-2019 13:54:11)
Поделиться59010-05-2019 14:12:48
Железо, антиведьмовская бомба, если ты знаешь, где ведьмовской мешочек, то его можно сжечь
*записал себе на подкорку, проверяя все вокруге* Ровена нам ужин готовила, может она еще что нибудь "приготовила" *проверил плиту, холодильник, диван, везде нашел только засохшие паперрони, не похожие на ведьменские мешки*
Романтик? Ангелы на такое способны вообще? хд
В широком смысле да, мы же созерцали и ценители прекрасного мира, созданного Отцом. Романтичность нам не чужда, он вами просто извращенно воспринимается *парировал умозаключением*
Поделиться59110-05-2019 14:15:51
*записал себе на подкорку, проверяя все вокруге* Ровена нам ужин готовила, может она еще что нибудь "приготовила" *проверил плиту, холодильник, диван, везде нашел только засохшие паперрони, не похожие на ведьменские мешки*
Я что-то и не додумался посмотреть, да. *смотрит на засохшие пепперони, подмахивая ногой те куда-то за диван незаметно* Мы до ужина так и не дорвались, значит, железо не пригодится хд
В широком смысле да, мы же созерцали и ценители прекрасного мира, созданного Отцом. Романтичность нам не чужда, он вами просто извращенно воспринимается *парировал умозаключением*
Чёй-та? *возмущенно фыркнул, смотря на ангела по-прежнему искоса* Вы просто пернатые задницы, созерцатели они там чего-то прекрасного. Не пялиться надо, а проникаться грешками человечества. *мастер дельных советов 100lvl*
Отредактировано Dean Winchester (10-05-2019 14:16:12)
Поделиться59210-05-2019 14:20:26
Чёй-та? *возмущенно фыркнул, смотря на ангела по-прежнему искоса* Вы просто пернатые задницы, созерцатели они там чего-то прекрасного. Не пялится надо, а проникаться грешками человечества. *мастер дельных советов 100lvl*
*закатил глаза, будучи на грани желания удариться о проверяемую плиту головой* просто ради точности деталей - перьев у нас на заднице нет *как в общем-то и задницы вне весселя* а как ты выразился "проникаться грешками человечества" нам не дозволено - это разъедает благодать! *увидел последний кусок пиццы сверкая на него глазами* и волю... *тихо добавил Кас, надеясь что Дин куска не заметит*
Поделиться59310-05-2019 14:25:48
*закатил глаза, будучи на грани желания удариться о проверяемую плиту головой* просто ради точности деталей - перьев у нас на заднице нет *как в общем-то и задницы вне весселя* а как ты выразился "проникаться грешками человечества" нам не дозволено - это разъедает благодать! *увидел последний кусок пиццы сверкая на него глазами* и волю... *тихо добавил Кас, надеясь что Дин куска не заметит*
Точно нет? Мне кажется, что перья есть, просто они в задницу весселя не влезают. *представил перья размером с огромный бизнес-центр, тихо прыснув в кулак смешком* Ничего это не разъедает. Один раз не... *запнулся, думая, как бы мягче выразиться* гондурас!
Поделиться59510-05-2019 14:48:39
Kristina Orlova,
Поделиться59610-05-2019 14:50:49
Dean Winchester, банкет продолжается?
Поделиться59710-05-2019 14:53:40
Точно нет? Мне кажется, что перья есть, просто они в задницу весселя не влезают.
*фыркнул и отмахнулся от такого представления, если дать Дину волю он и не такое напридумывает, надо поберечь остатки ангельского рассудка*
Ничего это не разъедает. Один раз не.
Адам и Ева тоже так думали - не прокатило
*пока никто не видит спер последний кусок пиццы, наяривая на кухне под предлогом проверки на ведьменские мешки*
Dean Winchester, мне кажется, мы с тобой одни такие больные кто столько букв фигачет во флуде
Поделиться59810-05-2019 14:54:44
Kristina Orlova, я просто сел сверхов пересматривать, тут грех не
Поделиться59910-05-2019 14:55:54
Адам и Ева тоже так думали - не прокатило
*пока никто не видит спер последний кусок пиццы, наяривая на кухне под предлогом проверки на ведьменские мешки*
Адам и Ева как раз-таки молодцы. Решили отжечь как следует! *проводил ангела нахмуренным взглядом*
мне кажется, мы с тобой одни такие больные кто столько букв фигачет во флуде
тебе не кажется хд
Поделиться60010-05-2019 14:56:00
Dean Winchester, какой сезон?
Сама сейчас пересматриваю, до седьмого добралась.
Он не так плох, как мне когда-то казалось)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №3 Майский, под шашлычок