ОЧЕРЕДНОСТЬ В СЮЖЕТЕ
[25/11/08 | road of lies] - Sibbot до 27.10;
[03/12/2008 | a million-to-one shot] - Dean до 27.10;
Приветствуем тебя, путник, на Supernatural: Millennium! Наша игра отталкивается от середины 4 сезона сериала и имеет авторское продолжение. Не топчись на главной страничке, задай интересующие вопросы и присоединяйся к нашим рядам!
Таймлайн: ноябрь-декабрь 2008 года.

Роберт Сингер
Параноидальный любитель порядка. Привьёт хорошие манеры самому дьяволу.

Кроули
Шило в вашей заднице. Не сможет сподвигнуть словами, возьмёт что по крепче.

Сиббот
Адский хомячок. Доведет любого до ручки своей милотой и сарказмом.

Supernatural: Millennium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №3 Майский, под шашлычок

№3 Майский, под шашлычок

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://funkyimg.com/i/2TAkf.jpg

шашлычок из самой преисподней
не относится к конкурсу

+2

571

Bobby Singer, старик, ты теперь такой красивый ты всегда такой, но сейчас особенно хд *сдул пыль с его кепки хдд*

Castiel написал(а):

*отходит от стресса и полуночного печатания* очень рад тебя видеть, мы тут человечество обсуждаем с Эйлин и его коварные стороны

О как! *жует бутерброд с ветчиной и хлюпает кофе по утру* Тааак. И чего наобсуждали уже?))
Взаимно! Пернатым я особо рад  https://imgur.com/BmYJ4Bc.gif

0

572

Dean Winchester написал(а):

Привет, огненная!)

Опасный)
Всё никак не удаётся повосторгаться лицом к лицу о твоём комплекте) Ты невероятен. У Михаила отличный вкус на костюмчики https://imgur.com/XtAMgr4.gif

0

573

старик, ты теперь такой красивый ты всегда такой, но сейчас особенно хд *сдул пыль с его кепки хдд*

/красуется перед зеркалом/ Теперь можно на свидание Эллен пригласить! /вернул каждую пылинку на место/ Это все часть меня, парень хд

+1

574

Aileen Morgan написал(а):

Зная Ровену? И тем и другим одновременно и исключительно из практичных соображений. Мало ли для какого ритуала понадобится

*начинает нервно покусывать губу*
ДИН! Что у насть против ведьм?

Да что меня все сегодня взялись интриговать?

Это не интрига, это - Таинство)

Ну вайфай ладно, согласна, мне кажется даже Будущий Король за ним не поспеет.

за Диновским точно не поспеет

О как! *жует бутерброд с ветчиной и хлюпает кофе по утру* Тааак. И чего наобсуждали уже?))

судя по всему, что я романтик, жизнь бывает дерьмом, а люди сплошным коварством, но я не уверен что все правильно понял  https://funkyimg.com/i/2TLba.gif

Взаимно! Пернатым я особо рад

*соревнуется гляделками-"кто рад больше"*

Bobby Singer написал(а):

/красуется перед зеркалом/ Теперь можно на свидание Эллен пригласить!

Да, Бобби, ты шикарен!

0

575

Всё никак не удаётся повосторгаться лицом к лицу о твоём комплекте) Ты невероятен. У Михаила отличный вкус на костюмчики

Не дави на больное. Эти коварные ангелы прохода не дают, но фиг им, а не костюмчик. *усмехнулся*
Я подумаю, кажется, у меня что-то было с твоей актрисой в графике, но это не точно хд

Bobby Singer написал(а):

/красуется перед зеркалом/ Теперь можно на свидание Эллен пригласить! /вернул каждую пылинку на место/ Это все часть меня, парень хд

*закатил глаза* ты себе так аллергию заработаешь, любитель всякого барахла. *смеётся тихо* Нужно! Эллен невероятная.

0

576

Я подумаю, кажется, у меня что-то было с твоей актрисой в графике, но это не точно хд

Ээээй) Я не к тому и не подхалимничаю) Просто правда оч круто)

Castiel написал(а):

судя по всему, что я романтик, жизнь бывает дерьмом, а люди сплошным коварством, но я не уверен что все правильно понял

Дин, у тебя очень сообразительный Хранитель)

Отредактировано Aileen Morgan (10-05-2019 12:15:38)

0

577

Ээээй) Я не к тому и не подхалимничаю) Просто правда оч круто)

Спасибо! Иногда на меня находит в плане графики, вон как вчера с Бобби получилось. Есть своя тема, мониторь её, возможно, скоро и тебя порадую какой-нибудь плюшкой хд *подмигнул рыжей красавице*

Ой ли? *посмотрел на рассеянный взгляд небесных глаз* Скорее он адаптируется по ходу смысла хд

0

578

Castiel написал(а):

Да, Бобби, ты шикарен!

/уверенный такой в себе ждет Эллен/ Хорошо, когда под боком есть молодежь, смыслящая в моде.

*закатил глаза* ты себе так аллергию заработаешь, любитель всякого барахла. *смеётся тихо* Нужно! Эллен невероятная.

Сам ты барахло /ворчит/ У меня все имеет определенную ценность Эллен вообще лучшая среди всех женских персонажей

+1

579

Bobby Singer написал(а):

Сам ты барахло /ворчит/ У меня все имеет определенную ценность Эллен вообще лучшая среди всех женских персонажей

Пыль какую для тебя ценность имеет? Такая же ветошь, как и ты? *ворчит в ответ, явно желая прибрать в доме Бобби, а то тот скоро себя захоронит в этом барахле*
Редко видел на проектах эту мировую женщину, и это так обидно.

0

580

*польщен, сообразительность значимое качество*

Ой ли? *посмотрел на рассеянный взгляд небесных глаз*

*прищурился в ответ, демонстративно кашлянув в кулак* Что ты имеешь в виду под этим своим "ой ли?", Дин?

Bobby Singer написал(а):

Хорошо, когда под боком есть молодежь, смыслящая в моде

это у меня еще фотошоп не появился *вздыхает* тоже хочу размять крылья

0

581

Castiel написал(а):

*прищурился в ответ, демонстративно кашлянув в кулак* Что ты имеешь в виду под этим своим "ой ли?", Дин?

То и имею ввиду. *прищурился зеркально, смотря на Каса чуть исподлобья* Ты же адаптируешься по ходу, ангелы не столь сообразительны в людских тонкостях.  https://imgur.com/mj0AOoj.gif

0

582

Ты же адаптируешься по ходу, ангелы не столь сообразительны в людских тонкостях

Может я быстро учусь *с нажимом ответил ангел, вздергивая вверх подбородок*

0

583

Castiel написал(а):

Может я быстро учусь *с нажимом ответил ангел, вздергивая вверх подбородок*

Прежде чем учиться быстро, лучше бы перестал спотыкаться везде. *с таким же интонационным подконтекстом ответил, нахмурившись*

0

584

Прежде чем учиться быстро, лучше бы перестал спотыкаться везде. *с таким же интонационным подконтекстом ответил, нахмурившись*

Это издержки прямохождения! я привык летать!

0

585

Пыль какую для тебя ценность имеет? Такая же ветошь, как и ты? *ворчит в ответ, явно желая прибрать в доме Бобби, а то тот скоро себя захоронит в этом барахле*
Редко видел на проектах эту мировую женщину, и это так обидно.

Ну вот представь всю эту красоту /оглядывает весь дом/ без пылюки. Может, вообще вы с Сэмом меня тогда меньше любили! А я не был бы таким занудным стариком хд
Не то, что на проектах, мне обидно даже, что ей экранного времени мало уделили!

Castiel написал(а):

это у меня еще фотошоп не появился *вздыхает* тоже хочу размять крылья

/один такой лошок, вообще не шарит в чудесах графики/ Покажи же смертным, на что ты способен! /тот еще любитель залипать на чужих работах/

0

586

Castiel написал(а):

Это издержки прямохождения! я привык летать!

*закатил глаза* Горе пернатое.

Bobby Singer написал(а):

Ну вот представь всю эту красоту /оглядывает весь дом/ без пылюки. Может, вообще вы с Сэмом меня тогда меньше любили! А я не был бы таким занудным стариком хд
Не то, что на проектах, мне обидно даже, что ей экранного времени мало уделили!

Это надо нанимать целую роту уборщиц. Я был бы их главнокомандующим. А они были бы в фартучках. Потому что столько грязи мы с Сэмом и за всю жизнь не оттерли бы хд *вздыхает тяжело* Брось пороть ерунду, Бобби. Мы тебя всегда любили, как родного отца, тебе ли не знать! Вот-вот. Как и Джо... Прекрасные героини, я вот вообще фанат второстепенных персонажей. Поэтому и вчера написал заявку на прекрасную девушку из первого сезона))

0

587

Это надо нанимать целую роту уборщиц. Я был бы их главнокомандующим. А они были бы в фартучках. Потому что столько грязи мы с Сэмом и за всю жизнь не оттерли бы хд *вздыхает тяжело* Брось пороть ерунду, Бобби. Мы тебя всегда любили, как родного отца, тебе ли не знать! Вот-вот. Как и Джо... Прекрасные героини, я вот вообще фанат второстепенных персонажей. Поэтому и вчера написал заявку на прекрасную девушку из первого сезона))

Да ладно, не так уж и грязно у меня. Я называю это творческим беспорядком! Когда ты упомянул о фартучках, вспомнилась цитата: "Если разносчик пиццы так любит эту няньку, почему он тогда ее шлепает?" Ну или как-то так это было хд Конечно, знаю, но это же моя родная пылюка!
Дааа, я заметил) Видел твои заявки и на твоих проектах)

+1

588

Bobby Singer написал(а):

Да ладно, не так уж и грязно у меня. Я называю это творческим беспорядком! Когда ты упомянул о фартучках, вспомнилась цитата: "Если разносчик пиццы так любит эту няньку, почему он тогда ее шлепает?" Ну или как-то так это было хд Конечно, знаю, но это же моя родная пылюка!
Дааа, я заметил) Видел твои заявки и на твоих проектах)

Творческий треш! *поправил его деловито* Лол. Столько с Касом крутых моментов по сериалу, просто не пересчитать. Я так давно сверхов не пересматривал, это просто огонь. Надо будет пересмотреть четвертый и пятый сезон, поймать ещё одну волну вдохновения. Ы. Ту заявку я не переносил, сделал всё сам, потому что там описание касалось именного начального сезона, тут такое уже не катит хд

0

589

Castiel написал(а):

ДИН! Что у насть против ведьм?

*очнулся от своих мыслей, заглянув в снаряжение*
Железо, антиведьмовская бомба, если ты знаешь, где ведьмовской мешочек, то его можно сжечь  https://imgur.com/70Ba39K.gif

Castiel написал(а):

судя по всему, что я романтик, жизнь бывает дерьмом, а люди сплошным коварством, но я не уверен что все правильно понял

Романтик? Ангелы на такое способны вообще? хд *простой, как два бакса*

Отредактировано Dean Winchester (10-05-2019 13:54:11)

+1

590

Железо, антиведьмовская бомба, если ты знаешь, где ведьмовской мешочек, то его можно сжечь

*записал себе на подкорку, проверяя все вокруге* Ровена нам ужин готовила, может она еще что нибудь "приготовила" *проверил плиту, холодильник, диван, везде нашел только засохшие паперрони, не похожие на ведьменские мешки*

Романтик? Ангелы на такое способны вообще? хд

В широком смысле да, мы же созерцали и ценители прекрасного мира, созданного Отцом. Романтичность нам не чужда, он вами просто извращенно воспринимается *парировал умозаключением*

0

591

Castiel написал(а):

*записал себе на подкорку, проверяя все вокруге* Ровена нам ужин готовила, может она еще что нибудь "приготовила" *проверил плиту, холодильник, диван, везде нашел только засохшие паперрони, не похожие на ведьменские мешки*

Я что-то и не додумался посмотреть, да. *смотрит на засохшие пепперони, подмахивая ногой те куда-то за диван незаметно* Мы до ужина так и не дорвались, значит, железо не пригодится хд

Castiel написал(а):

В широком смысле да, мы же созерцали и ценители прекрасного мира, созданного Отцом. Романтичность нам не чужда, он вами просто извращенно воспринимается *парировал умозаключением*

Чёй-та? *возмущенно фыркнул, смотря на ангела по-прежнему искоса* Вы просто пернатые задницы, созерцатели они там чего-то прекрасного. Не пялиться надо, а проникаться грешками человечества. *мастер дельных советов 100lvl*

Отредактировано Dean Winchester (10-05-2019 14:16:12)

0

592

Чёй-та? *возмущенно фыркнул, смотря на ангела по-прежнему искоса* Вы просто пернатые задницы, созерцатели они там чего-то прекрасного. Не пялится надо, а проникаться грешками человечества. *мастер дельных советов 100lvl*

*закатил глаза, будучи на грани желания удариться о проверяемую плиту головой* просто ради точности деталей  - перьев у нас на заднице нет *как в общем-то и задницы вне весселя* а как ты выразился "проникаться грешками человечества" нам не дозволено - это разъедает благодать! *увидел последний кусок пиццы сверкая на него глазами* и волю... *тихо добавил Кас, надеясь что Дин куска не заметит*

0

593

Castiel написал(а):

*закатил глаза, будучи на грани желания удариться о проверяемую плиту головой* просто ради точности деталей  - перьев у нас на заднице нет *как в общем-то и задницы вне весселя* а как ты выразился "проникаться грешками человечества" нам не дозволено - это разъедает благодать! *увидел последний кусок пиццы сверкая на него глазами* и волю... *тихо добавил Кас, надеясь что Дин куска не заметит*

Точно нет? Мне кажется, что перья есть, просто они в задницу весселя не влезают. *представил перья размером с огромный бизнес-центр, тихо прыснув в кулак смешком* Ничего это не разъедает. Один раз не... *запнулся, думая, как бы мягче выразиться* гондурас! https://imgur.com/ZtQkRoe.gif

0

594

https://funkyimg.com/i/2TLb9.gif

0

595

Kristina Orlovahttps://imgur.com/EJhgsLf.gif

0

596

Dean Winchester, банкет продолжается? https://imgur.com/9H4kG97.gif

0

597

Точно нет? Мне кажется, что перья есть, просто они в задницу весселя не влезают.

*фыркнул и отмахнулся от такого представления, если дать Дину волю он и не такое напридумывает, надо поберечь остатки ангельского рассудка*

Ничего это не разъедает. Один раз не.

Адам и Ева тоже так думали -  не прокатило

*пока никто не видит спер последний кусок пиццы, наяривая на кухне под предлогом проверки на ведьменские мешки*

Dean Winchester, мне кажется, мы с тобой одни такие больные кто столько букв фигачет во флуде

+1

598

Kristina Orlova, я просто сел сверхов пересматривать, тут грех не  https://imgur.com/9H4kG97.gif

0

599

Castiel написал(а):

Адам и Ева тоже так думали -  не прокатило

*пока никто не видит спер последний кусок пиццы, наяривая на кухне под предлогом проверки на ведьменские мешки*

Адам и Ева как раз-таки молодцы. Решили отжечь как следует! *проводил ангела нахмуренным взглядом*

Castiel написал(а):

мне кажется, мы с тобой одни такие больные кто столько букв фигачет во флуде

тебе не кажется хд

0

600

Dean Winchester, какой сезон?
Сама сейчас пересматриваю, до седьмого добралась.
Он не так плох, как мне когда-то казалось)

0

Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №3 Майский, под шашлычок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно