шашлычок из самой преисподней
не относится к конкурсу
№3 Майский, под шашлычок
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться101-05-2019 15:03:37
Поделиться96113-05-2019 22:27:53
Ты вообще должен быть против того что я ем хд
Чей-та? *удивленно сморгнул*
Поделиться96213-05-2019 22:29:49
*принял дары мороженого успешно, вручив ей кусочек вишневого пирога* Прям всё?) Ты смотри, а то я воспринимаю подобное, как вызов хд
*Налетела на пирог, довольно жуёт с благодашками*
Вызов-не вызов, но искренне и от своих слов не отказываюсь)
Но спасибо за позитивный настрой, я теперь пронесу его до завтра и постараюсь не растерять по дороге на работку)
Обязательно пронеси, а завтра я ещё с тобой поделюсь, уже на послезавтра)))
Боге, сонька четвертая, да? джойстик и куча мата на Мортал Комбат? хдд*влюблён почти хд*
))) Нет, милый) ПК) У меня приставки для эксклюзивов консольных) Мультиплатформа чаще на Икс Боксе, он помощнее, тот же РДР 2 тащит плавнее, а Плоечка для своих Год Оф Варов, Хорайсонов, Паучков... Персон 5... Я очень задротный геймер) Профессионально задротила в Линейку, была в командах по КС и Овервотчу) Но теперь с онлайном в завязке
Поделиться96313-05-2019 22:34:33
*Налетела на пирог, довольно жуёт с благодашками*
Вызов-не вызов, но искренне и от своих слов не отказываюсь)
*обмазался-перемазался мороженкой, довольно причмокивая*
Прекрасно, буду иметь ввиду))И надо будет чтоль обмозговать игру на двоих
Обязательно пронеси, а завтра я ещё с тобой поделюсь, уже на послезавтра)))
Чудненько! *большой палец вверх, мол принято в работу*
он помощнее, тот же РДР 2 тащит плавнее, а Плоечка для своих Год Оф Варов, Хорайсонов, Паучков... Персон 5...
Но-но-но, у меня последняя на текущий момент сонька со всеми её наворотами и... Год оФ Вары (которые я тоже прошёл хд) тащит только в путь. Она всеядная и графика, омайгадбл, какая там графика!
о теперь с онлайном в завязке
Слишком утащило из реала или надоело просто?)
Женщина, я с тебя в восторге хдд
Поделиться96413-05-2019 22:38:05
Чей-та? *удивленно сморгнул*
калории килограммы хд
пельмени на ночь, знаете ли
Поделиться96513-05-2019 22:38:51
пельмени на ночь, знаете ли
главное сразу спать не ложиться, точно отложится туда, куда не стоило бы
Поделиться96613-05-2019 22:40:18
Котаны, я отчаливаю байки. Барышни, прикажите этому флуду долго жить и добейте его уже хдд
Всем очешуительных сноФ!
Поделиться96713-05-2019 22:48:25
И надо будет чтоль обмозговать игру на двоих
Буду ждать с нетерпением любые твои мыслишки)Все одобрены по умолчанию
Но-но-но, у меня последняя на текущий момент сонька со всеми её наворотами и... Год оФ Вары (которые я тоже прошёл хд) тащит только в путь. Она всеядная и графика, омайгадбл, какая там графика!
Так я не в наезд на плоечку) Что ты) Хотя мне обидно что часть эксклюзивов выходить на ПК начинает. Я ведь преданная поклонница этого бренда. У меня были в своё время и первая и третья и четвёрка, которая как и у тебя - Прошка, да) Разве что у меня не было второй. Вот её поколение я пропустила... А ещё Бладборн! Ох, как он прекрасен своим готическим величием, с мощными отсылками к Лавкрафту Картинка у каждого эксклюзива на Плойке вылизана, совершенно подогнана. Текстурочка к текстурочке в любом систем-селлере. Могут-умеют) Но по мощностям она Боксу уступает. В некоторых играх не критично, а в некоторых серьёзно просаживая фреймрейт... Да и вообще в этом поколении Сони пошли на очень странные вещи. Нет обратной совместимости... 4КБлюрей привод не завезли, да и сама 4к нативная.
Слишком утащило из реала или надоело просто?)Женщина, я с тебя в восторге хдд
Утащило) Я могу не есть, не спать, погрузившись в какую игру. В одиночных это терпимо, они имеют финал. А вот в сетевых.... Брррр.
Спасибо, приятно) Я от тебя тоже)
Ночью спать надо, огненная!) А не задротить так хд
А на это забыла ответить))) Дело в том, что у меня со сном очень сложные отношения. Кошмары мучают не редко, бессонница часто, так что как то надо время коротать) Вот и поглядываю чего интересное)
Поделиться96813-05-2019 22:48:56
Котаны, я отчаливаю байки.
Доброй ночи, Опасный)
Поделиться96913-05-2019 23:07:13
Икс Боксе
Блин, у меня еще первый в шкафу лежит, вполне себе рабочий.
Ностальгия.
Всем
Поделиться97013-05-2019 23:09:55
Блин, у меня еще первый в шкафу лежит, вполне себе рабочий.
Хах) Практически раритетная вещичка уже)
Но от этого ещё более ценная)
А ещё я скучаю по денди.
Всем
Вечерочка) Как ты?)
Поделиться97113-05-2019 23:16:17
Хах) Практически раритетная вещичка уже)
Но от этого ещё более ценная)
Меня радует, как смотрится эта огромная монструозная штуковина весом килограмм пять на фоне современных изящных корпусов хд
И всё это добро собрано вокруг третьего Пентиума на 700 МГц, или около того. Ну разве не прелесть?
А ещё я скучаю по денди.
ТАНЧИКИ.
Вот где настоящие танки хдЕще, конечно, Марио, Парк Юрского периода... эх.
Вечерочка) Как ты?)
Постепенно адаптируюсь к рабочей неделе.
К выходным как раз закончу)
Поделиться97213-05-2019 23:19:25
И всё это добро собрано вокруг третьего Пентиума на 700 МГц, или около того. Ну разве не прелесть?
… Я должна сказать, что твой... Набор, это эстетический оргазм для любого знатока
ТАНЧИКИ.Вот где настоящие танки хдЕще, конечно, Марио, Парк Юрского периода... эх.
Не, ну танчики, это вне конкуренции))) Моя первая игра на денди! С охотой_на_уток_названия_я_не_помню хД
Постепенно адаптируюсь к рабочей неделе.К выходным как раз закончу)
Прямо оперативненько, да)
Поделиться97313-05-2019 23:22:47
Ох уж эта настольжи... главное мне в неё не уйти, а то опять пойдут эмуляторы, старые игрухи, которые заставят ноут икать, нет-нет-нет хд
Доброй ночи, прекрасные~
Поделиться97413-05-2019 23:24:31
Ох уж эта настольжи... главное мне в неё не уйти, а то опять пойдут эмуляторы, старые игрухи, которые заставят ноут икать, нет-нет-нет хд
Доброй ночи, прекрасные~
И вам доброй, милейший)
Ламповый у нас тут вечерочек получается, по классике *____*
Как вы?
Поделиться97513-05-2019 23:28:17
Я должна сказать, что твой... Набор, это эстетический оргазм для любого знатока
Я еще была в шоке, когда выяснилось, что ОНО поддерживает разрешение Full HD.
Месяц угробила в поисках компонентного кабеля, нового в продаже нигде не было. Нашелся б/у хотя бы.
Моя "коробка" получила вторую жизнь.
Не, ну танчики, это вне конкуренции))) Моя первая игра на денди! С охотой_на_уток_названия_я_не_помню хД
Мы с другом упарывались в нее как только могли.
Такие карты там строили, такое на них вытворяли.
Боже, эта игрушка сделала мне половину детства.
А за стрельбу по уткам меня ругали, мол, для телека вредно. Собственно, тогда-то я и решила впервые взять в руки пневматику и стрелять уже по реальным мишеням (но не по птичкам, по птичкам нельзя).
Поделиться97613-05-2019 23:29:04
Ламповый у нас тут вечерочек получается, по классике *____*
Старперы на лавочке хд
Доброй ночи, прекрасные~
Ночи.
Поделиться97713-05-2019 23:30:47
И вам доброй, милейший)
Ламповый у нас тут вечерочек получается, по классике *____*Как вы?
И не говорите, тепло, уютно, как под одеялком даже без него)
Жить можно, хотя выбаливаю потихоньку и нагло прогуливаю работу до выплаты зарплаты. Ну блин, 5 месяц долга пошёл, имею право хд Но вроде на днях выплатят как раз, так что не надолго я себе майские продлил)
А Вы как?
Старперы на лавочке хд
Зато как душевно!)
Ночи
Как жизнь молодая?)
Поделиться97813-05-2019 23:33:11
поддерживает разрешение Full HD.
Серьёзно? Ох ты ж.... Жаль давно уже её у меня нет
А за стрельбу по уткам меня ругали, мол, для телека вредно.
Ох, сколько тогда мифов ходило хД
Но ничто не сравнится с жестокой действительностью - с какой лютой регулярностью выходили из строя блоки питания.
тогда-то я и решила впервые взять в руки пневматику и стрелять уже по реальным мишеням (но не по птичкам, по птичкам нельзя).
Опасная красавица какая
Поделиться97913-05-2019 23:36:35
Жить можно, хотя выбаливаю потихоньку и нагло прогуливаю работу до выплаты зарплаты. Ну блин, 5 месяц долга пошёл, имею право хд Но вроде на днях выплатят как раз, так что не надолго я себе майские продлил)А Вы как?
Ну, я искренне надеюсь, что всё сложится чудесно, всё выплатят!
А я вот уже спать собираюсь пойти. Хоть попробую вздремнуть. Устала сегодня, что может по своему помочь выспаться)
Всем замечательной ночи, ребятушки) Отличного завтра утречка и великолепного дня) Вы - прелесть)
Поделиться98013-05-2019 23:39:22
Как жизнь молодая?)
Налаживается потихоньку после праздников)
Серьёзно? Ох ты ж.... Жаль давно уже её у меня нет
Действительно)
Ибо на более-менее большом телевизоре выглядит реально круто.
Конечно, не так круто, как современные приставки, но старые игры смотрятся совсем иначе, начинаешь замечать детали, о которых прежде и не подозревал.
Но ничто не сравнится с жестокой действительностью - с какой лютой регулярностью выходили из строя блоки питания.
Ой, вот да.
Тут китайцы подкачали. Мы пытались чинить их своими силами, но хватало ненадолго)
Опасная красавица какая
Да не очень)
Пневма слабенькая, страйкбольная. Самое то для квартирных и шашлычных пострелушек, по банкам, бумажным мишеням и пластиковым солдатикам из старого советского набора для моделирования войнушки.
Но доски не прошибает. Впрочем, страйкбольную пневматику я люблю не за это)
Поделиться98113-05-2019 23:45:35
Ну, я искренне надеюсь, что всё сложится чудесно, всё выплатят!
А я вот уже спать собираюсь пойти. Хоть попробую вздремнуть. Устала сегодня, что может по своему помочь выспаться)
Всем замечательной ночи, ребятушки) Отличного завтра утречка и великолепного дня) Вы - прелесть)
Ох, спасибо большое, и я надеюсь) Конечно, вряд ли всё сразу, но хотя бы по частям)
Что ж, правильное и полезное дело, ложитесь скорее, добрейших снов~
Налаживается потихоньку после праздников)
А во время праздников плохо было что ли?
Поделиться98213-05-2019 23:46:29
А во время праздников плохо было что ли?
Тяжело возвращаться к работе после длинных выходных)
Поделиться98313-05-2019 23:54:02
Тяжело возвращаться к работе после длинных выходных)
Оу, да, боюсь представить хд
Хотя я в праздники так намотался и так был загружен заботами, что, чую, когда наконец выйду в офис, я там наоборот отдыхать буду хд
Так чего же не спите до сих пор?
Поделиться98414-05-2019 00:00:52
Так чего же не спите до сих пор?
Жду начала хоккейного матча.
Да, моя личная бессонница хд
Но осталось недолго, всего несколько игр. А там, мои либо вылетят, либо выйдут в финал. И тогда я, наверное, вообще сон потеряю.
Поделиться98514-05-2019 00:03:52
Жду начала хоккейного матча.
Да, моя личная бессонница хд
Но осталось недолго, всего несколько игр. А там, мои либо вылетят, либо выйдут в финал. И тогда я, наверное, вообще сон потеряю.
Ох уж эти хоккейные фанаты хд хотя я тоже сегодня краем глаза подсматривал)
Посмотрела бы завтра в интернете спокойно, что ж ты так, но да, азарт и ожидание всё равно не дадут уснуть, понимаю)
А за кого болеешь-то?)
Поделиться98614-05-2019 00:09:39
Ох уж эти хоккейные фанаты хд хотя я тоже сегодня краем глаза подсматривал)
Посмотрела бы завтра в интернете спокойно, что ж ты так, но да, азарт и ожидание всё равно не дадут уснуть, понимаю)
Хотя бы начало гляну)
А за кого болеешь-то?)
San Jose Sharks, НХЛ.
У них сейчас такой период, когда они реально тащат и могут затащить до конца, взять главный приз.
Я этого жду с начала 2000-х.
Поделиться98714-05-2019 00:12:48
Хотя бы начало гляну)
Хорошо, не мучай себя главное сильно)
San Jose Sharks, НХЛ.
У них сейчас такой период, когда они реально тащат и могут затащить до конца, взять главный приз.
Я этого жду с начала 2000-х.
Воу-воу, мощные ребята) Что ж, будем наблюдать за результатами, желаю успеха, давно уж ждёшь)
Поделиться98814-05-2019 00:16:20
Воу-воу, мощные ребята) Что ж, будем наблюдать за результатами, желаю успеха, давно уж ждёшь)
Противостоят им сейчас тоже нехилые парни)
Но самые сильные команды в этом плей-офф, что удивительно, вылетели самыми первыми.
А серия Акул с Вегасом, это вообще было что-то с чем-то. Когда казалось, что Акулам уже конец, ребята резко собрались и просто расстреляли бедных вегасовцев. Такие игры в историю входят.
Даже если Акулы опять вылетят, определенно будет что вспомнить.
Поделиться98914-05-2019 00:27:38
Противостоят им сейчас тоже нехилые парни)
Но самые сильные команды в этом плей-офф, что удивительно, вылетели самыми первыми.
А серия Акул с Вегасом, это вообще было что-то с чем-то. Когда казалось, что Акулам уже конец, ребята резко собрались и просто расстреляли бедных вегасовцев. Такие игры в историю входят.
Даже если Акулы опять вылетят, определенно будет что вспомнить.
Это самое главное, чтоб было что вспомнить, так что так держать, молодцы ребята)
А я, коли хозяюшка спать пошла, тоже буду отчаливать. Всем сладких снов и тёплой ночки~
Поделиться99014-05-2019 05:49:54
Доброго утра... *коробок спичек в глаза*
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » №3 Майский, под шашлычок