Вот мы и задались вопросом, который мучил нас с самого открытия, ответ на который мы до сих пор не можем найти, посему и открываем опрос.
Стоит ли вводить дополнительное поле в профиле с количеством написанных постов, не включая альтернативу. Может, кто-то сталкивался с подобным на других форумах и видел, как это выглядит. Если же нет, то не страшно. Всё до банальности просто: в профиле будет ещё одна строчка (примерно под репутацией) и при наведении будет выходить написанное вами за месяц, а потом обнуляться. Всё автоматизировано и лишних хлопот никому не доставит, спасибо за это чудо Deff'у.
Будем признательны, если вы раскроете свой ответ в комментариях, будь он отрицательным или же, наоборот, положительным.
Подсчёт постов. Опрос
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться116-06-2019 09:08:10
Поделиться216-06-2019 10:37:57
Поделиться316-06-2019 10:44:30
Поделиться416-06-2019 12:46:38
Придерживаюсь мнения Кэлфи - лучше поработать со скриптом, чтобы не обновлялись каждый месяц, а держались очень долго. Бесконечность - не предел. Но и можно включить в количество посты по ау, потому что как ни крути, но это тоже проявление активности, и они как обычные, пусть и не фандомные, но посты. Мы же не расисты, чтобы разграничивать белое и чёрное, фандом и альтернативу.
Поделиться516-06-2019 13:20:53
Поделиться616-06-2019 13:33:33
Crowley, можно внести это в банк валюты. Т.е. за фандомный/сюжетный эпизод получать большее количество деньжат, в отличии от аушных. И либо это можно будет сделать как отдельную возможность получения валюты, или же вписать в количество символов.
Первый вариант:
➥ пост от 2500 до 4000 символов - 15$;
➥ пост от 4000 до 6000 символов - 35$;
➥ пост от 6000 до 8000 символов - 50$;
➥ пост свыше 8000 символов - 70$;
А для ау можно снизить первую единицу. Опять же, вместо того примера, взятого с банка, приведу ниже уже пример изменения.
➥ пост от 2500 до 4000 символов - 5$;
➥ пост от 4000 до 6000 символов - 25$;
➥ пост от 6000 до 8000 символов - 40$;
➥ пост свыше 8000 символов - 60$;
Как-то так.
Второй пример:
Сделать отдельное получение, здесь можно обойтись без примеров. Если написал пост в фандомку - получил, например, двадцатку, а за ау - десятку.
Но второй пример мне больше симпатизирует, да и его проще реализовать, нежели первый.
Отредактировано Dean Winchester (16-06-2019 13:33:56)
Поделиться716-06-2019 20:37:14
Поделиться816-06-2019 20:51:46
Поделиться916-06-2019 20:55:51
Поделиться1016-06-2019 23:42:42
Crowley,
Да, второй вариант подходит, Кэлфи ответила за меня)
не совсем Короче говоря.
Лично я считаю такую опцию комфортной не только по причине актива, но и для себя самого знать, сколько же написал постов, потому что над скриптом поработаешь ведь и будут посты только суммироваться, а не обновляться каждый месяц.
Зайти на страницу и взглянув на дату регистрации, а затем на то, сколько игрок за это время постов написал - очень даже поможет видеть активность. Плюс ты можешь, я в это верю, включить заработок той же валюты, к которой не все, но тянутся. За определённое количество постов начислять те же деньги, а узнавать с помощью значка в профиле будет гораздо удобнее, ежели бегать по его сообщениям и считать, сколько же игрок написал в самом деле постов или самому игроку предоставлять, как доказательство, что тоже неудобно. По типу: за каждый десятый пост и т.д. и т.п. Именно такая фишка действовала на моём прежнем пристанище.
Судить человека за активность будет в действительности проще. Флуд - поддержание отношения и контакта между игроками, и на фоне ролки блекнет. Если человек сидит активно во флуде, но так и не написал поста, то это о многом говорит. Но вот если человек пишет посты, но не появляется во флуде - его никто за это не тронет. И выбирают активистов разве не из-за количества написанных им сообщений? Трудно не заметить человека, который за месяц под тысячу сообщений написал и очень часто светится в теме. Почему бы по такому принципу не выбирать активистов на посты? А ещё хорошо, если писать в скобках количество, которое он написал за месяц, допустим. Я понимаю, выбирает народ,, но при этом придерживаясь подобной схемы.
Для пришедших, по-хорошему, должно вызвать желание борьбы (в добром ключе) и обогнать того или иного человека цифрой. Аха-а, он написал десять постов... Ну ничего, дайте мне время, и я его обгоню. На мой взгляд это должно вызвать желание писать больше постов, а ругать себя за то, что только пришёл и их так мало - не логично. Никто за неделю не напишет шестьдесят постов, когда игроки, например, полгода уже просидели на форуме. А вот желание добиться этой цифры через меньшее время - чем плохо?
И потом, кто хочет попасть в доску активистов или просто есть свободное время и желание - пишет посты, кто не может - не пишет. И это всё пусть и добровольно-принуждает к активности, но насильно не заставляет. Человек может - он даёт её; человек хочет - он пишет посты, если не хочет, то не пишет. Тут идёт не принудительное, а воспитание с пряником и кнутом. Пряником хвалят (не выгоняют с форума, например), если пишешь два поста в месяц и выполняешь "план", кнутом за это ругают (предупреждают, что так делать плохо и потом, в случае необходимости, выгоняют). Необязательно следовать этому, но у кого есть желание, тот будет стремиться к большему, чем простому выполнению "плана" в два поста. Опять же, по желанию.
Я двумя руками за, в общем. Не знаю, вроде меня понятно, по-хорошему на боковую давно пора
Отредактировано Dean Winchester (17-06-2019 00:09:25)
Вы здесь » Supernatural: Millennium » ОКОНЧЕННАЯ ГЛАВА » Подсчёт постов. Опрос