тут будут штуки, да
чудо сезон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться110-04-2019 16:24:34
- Автор: Crowley
- ты заходи, если чё
- плашка:
- Данные: КРОУЛИ, 282 y.o.
Я был никем, а звали меня никак. Мне удалось возвыситься до звания правой руки Лилит, но не думайте, что это мой потолок, ведь я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу ли я конца света и освобождения Люцифера? Придётся постараться, чтобы я честно ответил на этот вопрос, конечно, если ты не братья Винчестеры.- Сообщений: 4565
- Уважение: +526
- На счету: На счету:
515 $- Постов:
38 198,2/0 10.19,2/2 - Данные: КРОУЛИ, 282 y.o.
Поделиться210-04-2019 16:25:14
- ты заходи, если чё
- плашка:
Я был никем, а звали меня никак. Мне удалось возвыситься до звания правой руки Лилит, но не думайте, что это мой потолок, ведь я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу ли я конца света и освобождения Люцифера? Придётся постараться, чтобы я честно ответил на этот вопрос, конечно, если ты не братья Винчестеры.- Сообщений: 4565
515 $- Постов:
38 198,2/0 10.19,2/2 - Данные: КРОУЛИ, 282 y.o.
Поделиться310-04-2019 16:36:44
- ты заходи, если чё
- плашка:
515 $- Постов:
38 198,2/0 10.19,2/2Ангелы и демоны, охотники и прочая живность!
Мы объявляем о начале шашлычного сезона и предлагаем вам сыграть в небольшую игру, развлечения ради и чуточку азарта. Наша игра подразумевает под собой два этапа, не связанных между собой. Всё зависит только от вашего желания: хотите - участвуете в обоих, если нет - в одном.
На первом этапе Вам предстоит найти шашлычок, раскиданный по разным темам нашего проекта. Кто найдёт больше всех - тот и выиграл. Для того, чтобы не засорять тему ненужными сообщениями, мы предоставляем ниже шаблон, который необходимо оставить в теме пустым, а после нахождения заполнять его.
Во втором этапе Вам придётся попыхтеть, чтобы выиграть. Всем известно, что шашлычок не появляется из воздуха и, чтобы его зажарить, необходимы некоторые ингредиенты, которые вам и предстоит собрать путём выполнения заданий. Их можно выполнять хаотично, не забывая оповещать в этой теме и выкладывать доказательство. Для того, чтобы забрать ингредиент после выполненных заданий, необходимо предоставить пост (кроме альта), написанный не раньше старта конкурса. Шаблона на второй этап нет.
По итогу у нас будет два победителя: за первый этап (кто больше нажарил шашлычков) и за второй (кто больше собрал ингредиентов). - Данные: КРОУЛИ, 282 y.o.
Поделиться411-04-2019 14:42:35
- ты заходи, если чё
- плашка:
515 $- Постов:
38 198,2/0 10.19,2/2уголь:
задания:
1. создать три игры в разделе легкие шалости;
2. использовать в своём посту любое из трёх слов: огонь, шашлык, шампур;
3. подарить 1 платный подарок любому игроку в банке валюты.розжиг:
задания:
1. заключить 3 сделки с демоном;
2. оставить 30 взаимных реклам;
3. оставить 5 фактов о себе.мангал:
задания:
1. написать 1 заявку на нужного;
2. оставить отзыв на РПГ топе;
3. выкупить в футер место под нужного или рекламную листовку в 1 сообщение рекламы. Без своей акции не принимается. - Данные: КРОУЛИ, 282 y.o.
Поделиться504-05-2019 07:17:09
- ты заходи, если чё
- плашка:
515 $- Постов:
38 198,2/0 10.19,2/2уголь:
1. Кассандра, Дин, Джин
2. Дин, Кассандра
3. Кассандра, Дин, Джинрозжиг:
1. Дин
2. Кассандра, Дин, Джин
3. Джин, Динмангал:
1. Дин
2. Дин